Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Хмельницкие варвары : круши , воруй , "строй" , убивай (грязные деньги и уродливое самоутверждение)
Хмельницкие варвары : круши , воруй , "строй" , убивай
АлОстапенкоДата: Понедельник, 26.12.2016, 09:53 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Бывает что то в городе Хмельницком видишь с первого взгляда позитив т.е. что то растёт , благоустраивается за счёт бюджета громады , но часто за этим замаскирована нажива , сговор , равнодушие власти на то как это происходит и зачем это или потом забывается , о необходимости контроля и поддержания в порядке того на что потрачены налоги людей .
Здесь на сайте много тем об подобном подходе или попустительстве мэрии и правоохранительных органов к разворовыванию под разными предлогами . Вот одна из них http://proskurov.ucoz.ua/forum/159-973-1

Цитата
Может всё таки в городе Хмельницком есть прокуратура ? Когда городская прокуратура разберётся наконец с теми кто украл более 400 тысяч гривен ещё в 2012 году при строительстве памятника жертвам Чернобыля на улице Прибужской и почему никто так и не был наказан до сих пор за это воровство из бюджета г. Хмельницкого http://proskurov.ucoz.ua/forum/49-105-1 , как и тот кто украл миллионы при Ядухе на страшном и безвкусном Проскуровском Вие т.н. Вера-Надежда-Любовь на площади Независимости ? http://proskurov.ucoz.ua/forum/49-189-1
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:07 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





В нашем городе троллейбусный парк сделал очень хорошее дело , которое десятилетие ждала громада т.е. установил на остановках общественного транспорта красивые информационные таблички с расписанием работы троллейбусов .

Как говорится не долго музыка играла .
Нашлись местные горячо ждущие безвиз в европы варвары , которые вырывают , гнут эти таблички с расписанием на остановках , но никто из троллейбусного парка , ни чиновники , ни полиция на удобных Тайотах утюжащая г. Хмельницкий этого не видят в упор .
Как не видят горожане на частных авто проезжающие мимо таких варваров , имеющие видео регистраторы чтобы вызвать полицию на место .

Может мэрии надо помочь троллейбусному парку , который в коммунальной собственности , установить видеонаблюдение на некоторых остановках общественного транспорта в городе , где отмечается массовое скопление пассажиров ?







Прикрепления: 9914925.jpg(193Kb) · 9617408.jpg(172Kb) · 2042225.jpg(275Kb) · 5369888.jpg(185Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 26.12.2016, 19:25 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Как то раньше не обращал на многочисленные стройки в городе жилых домов . А тут проходя в Дубово мимо оздоровительного комплекс "Аторис" обратил внимание на строящийся жилой многоэтажный комплекс "Новая линия" фирмой "Лидер" .
Внимание привлекла толщина наружной стены строящегося многоквартирного 9 этажного жилого дома , а она всего полтора кирпича т.е. 38 сантиметров !?
Какой то нонсенс . Тут одно-двух этажные дома строят в 2 или 2,5 кирпича толщиной , а тут 1,5 кирпича и в лучшем случае его ещё пенопластом закроют для имитации утепления .
Мало того что барьер холода очень низкий , так ещё такая тонкая стена внушает опасения большие своей хрупкостью для такого высокого жилого здания .
Тем более всем известно каково сейчас качество строительного кирпича когда производители , как и строители на всём экономят . Впрочем многие люди без меня знают какой сейчас кирпич марки 75 или 125 на Хмельницком кирпичном заводе . не говоря про разные сельские кирпичные заводы в стране повальной коррупции , где строительный кирпич вряд ли отвечает заявленному классу прочности и соответствует нашей климатической зоне .







Залез в Интернет , а там все говорят , что :

Цитата
В климатическом поясе Украины рекомендуется возводить стены толщиной в два с половиной кирпича.
http://kirpich.com.ua/article....ki.html


Цитата

Однако, высокая теплопроводность кирпича делает абсолютно необходимым проведение целого комплекса работ по теплоизоляции здания. При максимальной теплоизоляции толщина кирпичной стены в Украине должна составлять не менее 0,52. Стена из газобетона толщиной 0,36 м вовсе не нуждается в утеплении.
http://dom-byd.com.ua/kirpich/c-406.html




Вот климатическая карта Украины http://www.budportal.com.ua/article....ya-doma



PS Жить в таком доме по моему опасно и не хотелось бы даже при меньшей цене квадратного метра.
Вообще в г. Хмельницком сначала строили дома на братских могилах http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-625-2 , а теперь строят дома рассчитанные до первого небольшого землетрясения , а они у нас бывают .
Прикрепления: 0886384.jpg(276Kb) · 1497956.jpg(215Kb) · 6156113.jpg(317Kb) · 3697634.jpg(79Kb) · 4214088.jpg(50Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 28.12.2016, 19:01 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





В тему о кирпичах и толщине стенок многоэтажных домов в г . Хмельницком .
Прошедшей ночью было землетрясение в Румынии , которое хорошо слышали в Одессе , а также в Черновцах и наверняка отголосок был у нас в Хмельницкой области . А ведь было всего то 5,6 балла по шкале Рихтера и на глубине 81 километр .
История помнит до 6 баллов землетрясение в 15 веке в Москве с большими разрушениями , а Украина намного южнее и ближе к сейсмичным зонам .

Цитата

В Румынии произошло землетрясение магнитудой 5,6 балла.

Жители Одесской области почувствовали несколько подземных толчков силой 3-4 балла, после землетрясения на востоке Румынии, сообщает Думская.
http://korrespondent.net/world....rumynyy
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 31.12.2016, 05:12 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Вчера "реформированная полиция" просто убила на улице г. Хмельницкого БОЛЬНОГО человека с предметом в руке похожим на шило и состоящего ещё с 2010 года на учёте в психоневрологическом диспансере , а то что он был психически не в себе выдавали явно его не адекватные действия и этого нельзя было не видеть полиции , что должно обязательно было учитываться в данной ситуации .



После всех противоправных действий этого БОЛЬНОГО человека в Хмельницкий травмпункт обратилось ДВА человека за медицинской помощью .
Одна женщина работавшей в регистратуре психдиспансера по ул. Каменецкой с царапиной на лице и со слов врача травмпункта полученной не от больного человека .
Вторая же женщина в травмпункте была с колото-рваной раной и после оказанной помощи на она была отправлена на амбулаторное лечение .
Больше пострадавших нет или они не обращались за помощью , что очень странно .

В итоге из-за крайне не профессиональных действий хмельницкой полиции , которая не смогла обезвредить без стрельбы в БОЛЬНОГО человека и с ранениями в две ноги !!! и с предметом похожим на шило в руке не нашла ничего лучше чем убить его !!!

Как это расценить с позиций защиты прав даже здорового человека ?
Это так полиция охраняет общественный порядок если обоймы пистолета выпускают в больного человека для которого надо было всего лишь вызвать специальных санитаров ?


Что это за отбор в полицию в г. Хмельницкий и какая моральная , физическая и специальная подготовка сотрудников правоохранительных органов и их руководителей если в таком по сути рядовом случае задержания нарушителя они его УБИВАЮТ ?

Где реакция прикормленных и карманных многочисленных местных и не местных "правозащитных организаций " Украины когда совершается при задержании Больного человека в особо опасный для общества способ т.е. его безосновательное убийство ?

У нас в Украине сплошные Княжичи т.е убивают друг друга милиционеры и простых граждан ,а в ответ тишина со всех сторон .

Прикрепления: 6748399.jpg(145Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Хмельницкие варвары : круши , воруй , "строй" , убивай (грязные деньги и уродливое самоутверждение)
Страница 1 из 11
Поиск: