Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Обречена ли Украина ? (а что думать то видя ИХ и всё что творится каждый день)
Обречена ли Украина ?
АлОстапенкоДата: Понедельник, 05.12.2016, 16:42 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Приходится признать , что чтобы не называли революцией в Украине , но одно несомненно точно , что под её видом или других схем уже 25 лет :

- старая злочинна влада обязательно меняется на другую более ненасытную и беспринципную злочинную владу грабящую украинский народ более дико чем когда то монгольская Орда , а во всём конечно же виноват Кремль

- дико потому то что нас от "про-европейских реформ" власти уже меньше чем 40 миллионов ( в 1993 году 52 миллиона человек ) , а перепись населения в Украине никто не желает делать уже 15 лет после 2001 года т.к. выползет на весь мир геноцид украинцев в мирное время и без голода властью временщиков - воров и бездарей

- 80% населения Украины по нормативам ООН живут за чертой бедности т.е. менее 5 долларов в день на человека , что свидетельствует о том в подавляющем большинстве стран Африки люди живут гораздо лучше украинцев на "Богом данной земле"

- ярмо субсидий уже никогда не отпустит людей из удавки нищеты т.к. жизнь дальше не будет улучшаться на долгие десятилетия из-за воровства и долгов набранных ворами-временщиками во власти и теперь даже льготы у кого они есть пока не гарантируют выживание при новых тарифах , но льготы разными махинациями неумолимо будут сниматься с людей ,даже путём махинаций с монетизацией льгот

- Ветеранов Великой Отечественной войны , афганцев , чернобыльцев превратили в нищих , забытых людей и тоже ждёт ветеранов АТО

- каждый день мы слышим о войне Украины с Россией , но почему не объявлено о военном положении и не закрыты границы с агрессором , ходят из Украины ежедневно десятки поездов в РФ (самолётам почему то нельзя летать) с миллионами украинцев и при том без виз , а Порошенко зарабатывает миллионы там на своих фабриках и платит налоги в российский бюджет (представьте если бы у Сталина работали личные фабрики в Германии Гитлера во время войны с ней и он бы платил налоги в бюджет агрессора ) .

- каждая новая реформа от властей в Киеве несёт новые скоропостижные смерти старых , малых , больных и очередное сдирание шкуры с простого люда т.е. повышение цен на всё , сокращение рабочих мест , новые налоги , фальшивые лекарства и обогащения на этом власти , олигархов , как и методическое лишение граждан страны ранее скудных , но гарантированных социальных прав

- каждый новый бюджет государства конечно же не стоит бумаги на которой он написан , не обязателен к исполнению властью и предназначен лишь для личных нужд , бизнеса депутатов и чиновников всех уровней

- каждый день мы узнаём из СМИ , о свежих преступлениях украинской антинародной власти , а это не считая их оффшоров с украденным здесь . Или глубоко лживых е-деклараций в которых указана лишь 100 часть награбленного ими в Украине , что стоило жизни 10 миллионам украинцев .

Но это ей нисколько не мешает им из-за отсутствии в Украине реального конституционного права у народа обделывать свои грязные уголовные делишки = http://strana.ua/articles/rassledovania/42770-golos-na-million.html ; - https://focus.ua/country/353362/ ; - https://www.youtube.com/watch?v=4mQcajAuZpI ; - http://strana.ua/news....ko.html ; - http://strana.ua/article....sy.html

А запад этого не желает видеть т.е. являются соучастниками геноцида Украинцев , им бы только лес-кругляк с Украины получать и иметь здесь своих подконтрольных "сукиных сынов ".

- вся власть временщиков - чиновников и депутатов в Украине , которые по е-декларациях сидят дома на деньгах и чемоданах , готовы в любой момент сбежать из Украины к своему постоянному месту жительства за границей

- совесть и честь президента Украины Порошенко не имеет границ и вообще он таких слова не знает . а какая голова такое и всё остальное во власти




Что ждёт Украину , которую у нас украли жулики и под видом европейского выбора завели в непроходимое болото ???

Прикрепления: 4303472.jpg(72Kb) · 0265725.jpg(76Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 05.12.2016, 20:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Не сомневаюсь не на секунду , что поляки , а вслед за ними все соседи Украины сдерут через иски об реституции имущества своих предков три шкуры миллиардами именно с простых украинцев , за то что Порошенко и К подписал бездумно Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом .

А поляки знают толк в том , как содрать со своих бывших рабов убытки за 70 лет и все их улыбки и дружба насквозь фальшивы .
Посмотрю как они теперь в основном начнут дерибанить Западную Украину с помощью продажных украинских судов земли и имущество , которое когда то было у других хозяев в собственности .

Это только первая тысяча исков , а за ней пойдут десятки тысяч новых исков и пример Прибалтики тому свидетельство , где например в Латвии лишь Русская старообрядческая церковь вернула себе в собственность 500 объектов и тысячи гектаров земли .

Цитата
В Польше уже готовы иски по реституции в Украине
19 ноября 2016
, http://korrespondent.net/ukraine....ukrayne


Прикрепления: 9760473.jpg(54Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 09.12.2016, 18:44 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Весь мир сегодня отмечает Международный день борьбы с коррупцией , а Украина лишь продолжает в неё погружаться бесконечно и дна этому не видно .



Цитата
Онищенко: корупційні дії від імені Порошенка здійснює Кононенко
П'ятниця, 9 грудня 2016
Депутат від "Волі народу" Олександр Онищенко стверджує, що депутат від БПП Ігор Кононенко, наближений до президента Петра Порошенка, отримує $20 з кожної тонни вугілля, яка постачається з окупованого Донбасу.
Про це він заявив виданню Kyiv Post.
Також Онищенко заявив виданню........
http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/9/7129362/
Прикрепления: 9842569.jpg(26Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 09.12.2016, 18:51 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Или чем ближе мы к безвизу с ЕС и успешней в Украине проводимые реформы тем больше у нас в стране коррупция !

Всё что в мире есть самое мерзкое так и там наша власть смогла занять первые места .
Последний рекорд .украинских евроинтеграторов .

Цитата

Европейские аудиторы оценили Украину как самую коррумпированную страну
07.12.2016
https://newsone.ua/ru....-stranu
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 19.12.2016, 09:30 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Грохнули (реформировали) этой ночью на сходке гос. олигархов Приватбанк .

Банк Коломойского и Боголюбова построенным по принципу пирамиды МММ стал НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБЕН т.е. БАНКРОТ без денег и огромными долгами , чего не хотели долго видеть в НБУ !? до вчерашней ночи .

Власть (Кабмин , Президент) в беспокойство только о себе в креслах и наверняка их денег там давно уже нет , но боясь паники населения будут обещать кинутым вкладчикам Привата любые гарантии государства хотя уверенно можно сказать , что ничего не будет компенсировано бизнесу и вкладчикам .
Сейчас для них главное там три миллиона пенсионеров , зарплаты бюджетников , социальные выплаты и стипендии студентов .

Народ ещё не забыл как советские вклады в сотни миллиардов рублей государство тоже отдать гарантировало , так и с Приватом будет .

Там украли всего лишь 150 миллиарда гривен , а собственники ни за что не ответят , теперь же государство как собственник этой "кучи дерьма" должно доложить их в кассу банка , а в бюджете (народные деньги - налоги ) на 2017 год этих денег , как и 3200 мин.зарплаты нет т.е. включается печатный станок и здравствуй гиперинфляци , доллар с нулями .

Пошли плоды избрания Трампа , скидывания с довольствия нахлебников в Евросоюзе типа Польши и стран Прибалтики , а также отказ МВФ кредитовать Украину .

Можно ли верить простым украинцам живущим сейчас в Украине шулерам , мошенникам , негодяям держащим миллионы под кроватью дома или есть ли сейчас при власти другие люди ?

Теперь нас будут убеждать эти люди , что страничка Коломойского в Фейсбуке поддельная или взломана . Но даже если взломали или подделали страничку под Коломойского разве случившееся этой ночью с Приватом не перестанет быть классическим - " вор у вора дубинку украл" ?



https://www.facebook.com/Kolomoysky/posts/747606352057611
Прикрепления: 1150035.jpg(88Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 19.12.2016, 10:55 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Коломойский видимо станет последователем лондонского Онищенко и у него тоже есть тонны компромата на всю рать с киевских пагорбов .
Об этом Беня вчера до национализации Приватбанка классно намекнул , что может и стало причинной экстренного сбора ночью на Банковой ?
А теперь посмотрим потянут ли Кучму с Пинчуком за многомиллионные взятки в НАБУ и ГПУ .



Цитата

Коломойський надав «докази» (НАБУ) передачі хабарів Кучмі і його зятю

Вчора, 20:30
Колишній голова держави через посередника вимагав та отримував від Ігоря Коломойського 5 млн доларів щомісяця .
.... Відповідно до наданих бізнесменом матеріалів, з 2003 року по 2006 рік Коломойський надавав неправомірну вигоду екс-президенту Леоніду Кучмі. Зокрема, починаючи з 2003 року колишній голова держави через посередника вимагав та отримував від Ігоря Коломойського 5 млн доларів щомісяця. В цілому, команда співвласника так званої групи «Приват», начебто, сплатила 110 млн доларів за можливість здійснювати управління компанією ВАТ «Укрнафта»....
http://glavcom.ua/news....69.html


PS В Украине во власти вор на воре сидит и вором погоняет , а народ с каким то диким остервенением свято верит , что эти проходимцы в ЕС заведут , счастливую и богатую жизнь устроят через 20 лет , как это уже обещали в 1991 году другие проходимцы и большинство из них до сих пор у власти , партии возглавляют , но только скромными миллионерами стали .
Прикрепления: 7376012.jpg(55Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 19.12.2016, 11:02 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Как тут не вспомнить недавнюю историю с "Поля чудес" 1991 года обещанную листовками истинного счастья от " правильных патриотов " , которые опять на коне и что стоило жизни 10 миллионам человек в Украине и ни чему так не научила украинцев , которые не поняли , что за наше благосостояние отвечаем только мы сами , а не какие то заграничные "доброжелатели" или ассоциации .







Прикрепления: 4189112.jpg(84Kb) · 9707650.jpg(120Kb) · 2290602.jpg(37Kb) · 6796675.jpg(516Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 19.12.2016, 11:55 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Оказывается Интер субботним сюжетом виноват в падении СИСТЕМНОГО банка Украины каким был Приватбанк !!!!

Какие у нас могущественные телеканалы и гнилые банки .

Сюжет телеканала "Интер" стал финальным выстрелом, который подтолкнул к принятию решения о национализации "Приватбанка" http://ru.espreso.tv/news...._v_bank

Цитата
Кстати, в субботу, когда паника начала понемногу спадать, контрольный выстрел сделал Интер в вечернем выпуске новостей: “В понедельник ПриватБанк приостановит все платежи! Впрочем, мы не получили ни подтверждения, ни опровержения этой информации от пресс-службы банка”. Думаю, для журналистов Интера уготовано отдельное место в аду (от пресс-службы ада я опровержения не получил). https://www.facebook.com/dubilet/posts/10154865057138552


Может эта страничка в Фейсбуке подельника Коломойского Дубилета тоже фейковая ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 19.12.2016, 17:24 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Самое катастрофическое в истории с Приватом , это не проблема деньги забрать физ . и юрлицам , а то что Кабмин ( вся правоохранительная система ) получает клиентскую базу в которой 20 миллионов украинцев , а там можно досконально узнать , что скрывалось клиентами банка и оставалось коммерческой тайной до сих пор для государства .

Теперь Насыров и НАБУ узнает кто и какие деньги крутил без налогов через банк Коломойского и кто какие в реальности декларации подавал , какую соц помощь получал .
Откуда , от кого и сколько из-за границы приходили деньги через мгновенные платежи типа Яндекс-деньги и как это всё сходится с получением субсидий на коммунальные платежи .
Узнать какие деньги держали в банке люди имеющие статус безработных получающих пособия от державы и разнообразных инвалидов .
Также интересно будет кто и сколько , когда получил кредитов и на что их потратил , и сколько заплатил налогов .
Также это даст возможность выйти на фирмы , которые не платили налоги оперируя наличкой , которая не проходила через банки , как и зарплата в конвертах .
Также узнать сколько и кому дано мега кредитов и сколько Коломойский вывел средств из Привата на свои счета через прокладки за границу .

Также узнает кто и сколько тратил на лечение больше 50 тысяч и в том числе на учёбу .

Теперь миллионы получателей субсидий наверняка получат платёжки по возмещению убытков государству и лишение субсидий .


PS Всё это грозит простым смертным , а все ушлые коррупционеры имея инсайдерскую информацию о переговорах об национализации , в том числе акционеры Приватбанка и с 16 по 19 декабря около 3 миллиардов гривен сняли со своих счётов .
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 19.12.2016, 17:55 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Кстати Закон Украины " О национализации " (Коломойского) не удалось найти в сети , хотя например не первый год в ВР проталкивают Закон "Об спецконфискации " ( Януковича) .
Может его нет в природе и Приватбанк грохнули - обонкротили , а вернее обворовали безнаказанно просто по понятиям ?
Кто хоть немного следил и анализировал новости по Привату , который бесконечно брал у НБУ миллиарды рефинансирования , а международные рейтинговые агентсва ещё с 2015 года давали банку Бени преддефолтные рейтинги , можно было ещё тогда сказать , что третий системный банк Украины горел синим пламенем .
Кстати у сепаратистов есть закон об национализации добра олигархов .

Цитата

Так называемая "ДНР" приняла закон о национализации, который объявляет собственностью "ДНР" все имущество государства Украина на ее территории.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/26/7112947/


PS Вообще диво , с Коломойским поговорили на 1 гривню после того как он украл 150 миллиардов гривен равных 5 миллиардов долларов и он спокойно себе улетел в Лондон вместо отбытия в Лукьяновское СИЗО.
Вот она борьба с коррупцией в Украине т.е. надо дать в 100 гривен взятку чтобы попасть в жернова ГПУ-НАБУ , а миллиарды их не интересуют т.е. отчётность на них не сделаешь .
Как и не интересуют документы об ежемесячных в 5 миллионов долларов взятках Коломойского Кучме .
Тишина .
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 20.12.2016, 07:17 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Что то страшное делается в ВСУ если солдаты массово дезертируют даже не в зоне АТО , а во время военной службы на мирной Западной Украине .

1 Лист


Цитата
Перелік військовослужбовців, щодо яких військовими прокуратурами гарнізонів Західного регіону України здійснюється досудове розслідування за фактами самовільного залишення військових частин та місць служби (дані станом на 07.11.2016 - таблиця в додатку)
З метою встановлення об’єктивних обставин та поважності причин залишення військових частин та місць служби звертаємось до громадян з проханням допомогти встановити місце знаходження наступних осіб.
З виниклих питань або будь-якої інформації, яка допоможе у з’ясуванні зазначених обставин, просимо звертатися у військові прокуратури гарнізонів Західного регіону України за вказаними в таблиці номерами телефонів.
http://vpzhr.gp.gov.ua/ua....=195851
Прикрепления: 3129724.jpg(192Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 20.12.2016, 07:43 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Каждый раз когда читаешь подобные новости Украины думаешь опять - обречена ли она на исчезновение или страшные испытания ?
Если у власти в Украине не аферисты то кто они ? В Киеве судят регионала за измену , а то что делает власть с банками и бюджетом , что это ?
Тут и врагов с агентами Кремля не надо .

Достаточно прочитать недавние планы Кабмина по приватизации Ощадбанка , а уже сегодня власть повесившая огромный долг Коломойского на народ готова объединить Ощадбанк с Приватбанком после мега- банкротства (воровства) в 150 миллиардов ???!!!
Не укладывается в голове почему все эти продажные депутаты и партии не зовут народ на майдан после этой аферы , которая более бедственна чем мифическая ассоциация с Евросоюзом .

Цитата

Власть задумала приватизацию "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка"
15 Февраля 2016
http://www.segodnya.ua/economi....16.html


Цитата
21.11.2016
Ощадбанк готовят к приватизации
http://news.finance.ua/ru....izatsii

Цитата

Міністр фінансів Олександр Данилюк не виключає об'єднання "Приватбанку" і державного "Ощадбанку".
https://www.ukrinform.ua/rubric-....nk.html
 
АлОстапенкоДата: Среда, 21.12.2016, 07:01 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Если всё ЧЕСТНО и Приватбанк стал государственным на 100 % т.е. нечего волноваться , то зачем этот закон по вкладчикам от Порошенко ?
Разве есть отдельный закон Украины по вкладчикам Ощадбанка или Укрэксимбанка ?

Цитата
Рада приняла срочный закон Порошенко по вкладчикам "Приватбанка"
20 декабря 2016
http://podrobnosti.ua/2151273....ka.html
 
АлОстапенкоДата: Среда, 21.12.2016, 07:12 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Продолжение о "перспективных бомбах" для Украины от можновладцев , которые только и думают о счастливом будущем украинцев .
Обещать и строить планы можно любые , тем более никто не знает кто будет при власти через 10-15 лет.
Может Гройсман дурак или нашёл новые гигантские залежи природного газа в Украине или знает точно когда Донбасс вернётся под Киев , когда новые леса вырастут в Карпатах ?
Не знаю насчёт газа и угля , но новые разрушительные наводнения гарантировано скоро будут на Прикарпатье и Закарпатье .

Цитата

Гройсман хочет втрое снизить расход газа на отопление в домах

13 декабря 2016
http://podrobnosti.ua/2149797....ah.html


Цитата

16.12.2016
Украина ежегодно закупает на Донбассе 9 млн тонн угля
http://mignews.com.ua/biznes/16095302.html




https://www.youtube.com/watch?v=fvH4JmIhhLY
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 22.12.2016, 08:30 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Уникумам из МИДа яркую конкуренцию составляют уникумы из НБУ бабы Леры , ведь она ДУМАЕТ .

Цитата

"Думаю, ПриватБанк будет иметь стоимость, и его можно будет продать. По моим подсчетам, это займет не меньше года, но не более трех лет", - подчеркнула Гонтарева в эфире ТРК "Украина".
https://newsone.ua/ru/gontareva-rasskazala-kogda-prodadut-privatbank/


О сколько чудных нам открытий готовит "национализированный " Приватбанк в результате аудита . Предполагаю , что НБУ там найдёт только долги , помещения в арендованных помещения и старые банкоматы с тупой и крайне неудобной ОС.

Цитата
21.12.2016
Облачная ОС ПриватБанка принадлежит американской корпорации
http://interfax.com.ua/news/economic/392300.html


А говорят в Украине нет людей первого и второго сорта для банковской системы , а ведь Укргазбанк до сих пор считался государственным

Цитата
12.16 11:59
Вклады физлиц в "Укргазбанке" не будут гарантированы государством на 100%
http://biz.censor.net.ua/news...._na_100


PS Кстати с с подарком Коломойского государство приобрело десятки тысяч бюджетников в лице клерков Привата , которым с Нового года надо будет платить 3200 гривен.
Простая задача - будет ли Минфин , НБУ скоро сокращать штаты и отделения Приватбанка ?
Мой вариант - будет и сильно т.е. сделать с него за счёт бюджета Украины "чистый банк" и продать тем кто его хапнул за 1 гривню .

Прикрепления: 1492496.jpg(155Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Обречена ли Украина ? (а что думать то видя ИХ и всё что творится каждый день)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: