Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Кикимора или воровство на чернобыльском памятнике (испахабленый подвиг чернобыльцев халтурщиками от искусства)
Кикимора или воровство на чернобыльском памятнике
АлОстапенкоДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:57 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Иначе нельзя оценить ,то что было сделано в Хмельницком в виде непонятного ваяния от хмельницких скульпторов Гигаури и Козакова за счёт города и которое по их замыслу олицетворяло память о жертвах Чернобыля .

На открытии этого памятника пришлось слышать от ликвидаторов аварии на ЧАЭС: что это за кикимору тут воздвигли?





Так мало того ,оказалось что при строительстве этого объекта было украдено 355 тысяч из 800 тысяч выделенных из городского бюджета на возведение этого памятника

Цитата
07.01.12 17:46
На Хмельнитчине чиновник "заработал" 355 тыс. грн на жертвах Чернобыля
Против чиновника Хмельницкого горсовета и директора частного предприятия возбуждено уголовное дело. Их обвиняют в завышении на 355 тыс. грн стоимости работ по сооружению памятника жертвам Чернобыльской катастрофы..............
http://censor.net.ua/news....nobylya


Про художественную ценность этого памятника с "батонами и рушниками" за исключением самой стелы и площадки у него , говорить вообще не приходится.

Такого ужасного и безвкусного памятника как в Хмельницком на улице Прибужской , крайне не соответствующего образу славян и их вековым культурным традициям , трудно найти во всём СНГ , в чём можно убедиться здесь http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=1731 и где также можно увидеть с каким творческим уважением , осмыслением ,любовью подошли художники и скульпторы к чернобыльской беде в разных городах бывшего СССР в своём творчестве в честь чернобыльцев.

Хотелось бы знать тех "героев" в мэрии , которые оценивали художественные качества и давали добро на это транжирство по Прибужской под видом заботы о памяти безвременно ушедших из жизни пострадавших и ликвидаторов аварии на ЧАЭС
Прикрепления: 2668749.jpg(770Kb) · 3482838.jpg(999Kb) · 7145543.jpg(1474Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 27.03.2013, 22:39 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Все конечно хорошо знают ,что укради украинец мешок картошки он будет покаран со всей строгостью законодательства Украины .

А вот если украдёшь без мало половину памятника жертвам Чернобыля в гривнях , то за это у нас не судят , а лишь неизвестно когда попросят в Хмельницком межрайонном суде возместить ущерб после того как эти деньги полежат под проценты в банке т.е. пусть ребята ещё заработают на жизнь безбедную .

Ответ прокуратуры по чернобылькрадам Снегуру и Плуговому , которых скоро год как не могут осудить после подачи прокуратурой дела в суд :


Прикрепления: 5216670.jpg(44Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Украинский шторм и что решат у Трампа » "Реформы и тендеры " от ЛЮДОЖЕРОВ , МАРИОНЕТОК , ВОРОВ » Кикимора или воровство на чернобыльском памятнике (испахабленый подвиг чернобыльцев халтурщиками от искусства)
Страница 1 из 11
Поиск: