Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Экологическое мракобесие от мэрии горожанам в фотографиях » Убитая экология это тоже мракобесие (в городе Хмельницкий идущем в Европу ?)
Убитая экология это тоже мракобесие
АлОстапенкоДата: Четверг, 11.02.2016, 17:28 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





МРАКОБЕСИЕ это - враждебное отношение не только к просвещению, науке и прогрессу , но и безусловно к экологическое среде окружающей человека .

Как будто мало нам было технологической катастрофы Чернобыля так мы , а особенно власть которой положено следить за экологическим порядком полностью устранилась от этой работы .

Темы данного раздела рассказывают с помощью фотоматериалов лишь об небольших кусочках здоровья города , но очень важных для общего самочувствия горожан , где ужасное состояние экологии и которое не видит годами городская власть с её многочисленными враждебными к природе экологическими и коммунальными службами при мэрии г. Хмельницкий , которые крайне безынициативны и слепые к окружающему нас . миру .

А к этому равнодушному отношению городских властей видимо крепко присоединились разные грантовые и липовые под выборы т.н. экологические активисты .

На примере многочисленных городских водоёмов и рек очень ярко видны тенденции катастрофического положения с экологией в городе Хмельницком . Хотя власть думает , что показуха на набережной Южного Буга в центре города освобождает их обязанности следить за порядком на всей территории города и прилегающих к нему .
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 11.02.2016, 17:33 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





А может мэрии и мэру Симчишину нужно коренным образом реформировать городские управления , службы , департаменты т.е. их резко сократить чтобы был наведён порядок на территории г. Хмельницкий ?

Ведь видно же давно , что огромное количество чиновников никак не влияет на окружающую среду в городе и это касается не только водоёмов если отойти от центра .

А как влияют на экологию города фактическое отсутствие общественных туалетов в Хмельницком , если даже в 200 метрах от мэрии , где так любят принимать иностранных гостей такой экологический рассадник для хмельничан десятилетиями процветает и никто этого из власти не видит ?

Чему научатся наши дети , которые из телевизора слышат что мы европейцы , но видят каждый день такую дикость в областном центре ?

А может надо уже давно принять программу на 2016 год : "Общественные туалеты Хмельницкого " ?



Прикрепления: 7720653.jpg(79Kb) · 0932113.jpg(61Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 11.02.2016, 17:41 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





А ведь происходящие с экологией городских водоёмов должно касаться и МЧС если они отвечают за спасение населения от чрезвычайных происшествий , а это ЧП давно наступило http://proskurov.ucoz.ua/forum/185-939-1

Но мои личные обращения в Хмельницкое МЧС т.е. к начальнику областного управления и его заместителю полковнику Сабига в 2015 и 2016 году не привели ни к одному их телодвижению , как будто они и их дети здесь не живут и не отдыхают .
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 11.02.2016, 18:34 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Вообще в Хмельницком давно экологически-туалетный коллапс , хотя городская власть для кого то из бизнеса открыла за городской бюджет плиточный клондайк , а на туалетах много в карман не положит чиновник ???

Более подробно об творящемся туалетном ужасе областного центра Хмельницкий написано с фотографиями здесь на нашем форуме и это очень ярко говорит о совести городских депутатов и чиновников .

Туалеты Хмельницкого - кусты и кладовки без воды , света , воздуха
http://proskurov.ucoz.ua/forum/134

Если человек не хочет идти в такие "туалеты" , то куда он идёт улучшать городскую экологию ?

Правильно - все знают , где сподручнее при нужде в городе сделать очищение организма - подъезды , скверы , клумбы , углы , лифты , детские площадки , садики и т.д.
 
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Экологическое мракобесие от мэрии горожанам в фотографиях » Убитая экология это тоже мракобесие (в городе Хмельницкий идущем в Европу ?)
Страница 1 из 11
Поиск: