Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге венец войне на Донбассе . Абсурд : старые ВОРЫ родом и духом из совка "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину если война для власти надёжный мега выгодный бизнес , а коррупция стала основой государственности ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Экологическое мракобесие от мэрии горожанам в фотографиях » Почему убивают городские водоёмы в Дубово Савчуки ? (кто гробит зоны отдыха и запасы воды , а мэрия молчит)
Почему убивают городские водоёмы в Дубово Савчуки ?
АлОстапенкоДата: Понедельник, 04.04.2016, 07:45 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Дублирую на всякий случай тему из раздела о ЖКХ по адресу : http://proskurov.ucoz.ua/forum/159-1019-1 здесь т.к. чиновники могут сделать вид что не заметили её :

Между ул. Щедрина и ул. М. Шептицкого бывшая Расковой находится водоём около 60 гектаров на берегах которого каждое лето отдыхает с детьми очень много хмельничан .
Но какой то местный царёк - арендатор Савчук Роман Николаевич , который умудрился прикупить !? даже гидротехническое сооружение - дамбу по ул. Щедрина уже три раза спускает воду с водоёма и не давая набраться достаточно воды .

Это во первых нарушает права громады г. Хмельницкий , во вторых превращает ставок в болото и учитывая засушливую погоду из года в год в Украине , которая может быть и в этом году , лишает горожан дополнительного источника воды .
И никто этому Савчуку в городе не указ . Просьба мэрии и прокуратуре срочно вмешаться т.к. потом будет поздно из - за падения притока воды с верхних водоёмов .

Прикрепления: 0013729.jpg(53.3 Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 04.04.2016, 07:46 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





В прошлом году этот арендатор слил воду со ставка чтобы выловить рыбу , но хоть бы кто в мэрии запретил это варварство .

И вообще отдавать депутатам горсовета в аренду городские водоёмы в городской черте Хмельницкого принадлежащие громаде , как и продавать гидротехнические сооружения (дамбы, шлюзы) которые имеют стратегическое значение , верх идиотизма глупости , дикости , преступление , а в итоге наверняка замешано на коррупции .

Теперь на месте этого пляжа вот такая картина всё лето в городе с 300 тысяч населения .

Прикрепления: 0835795.jpg(202.0 Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 08.12.2018, 19:48 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 434
Статус: Offline
Если известные граждане , помимо того что приватизировали землю под водоёмом с дамбой и шлюзом в городской черте и находящейся в микрорайоне Дубово , методически уничтожают не первый год ставок т.е.специально его обезводили спуская воду ниже уровня превратив в болото чтобы затем осушить и устроить новостройки могут такое проворачивать под носом мэрии , депутатов и полиции с прокуратурой , то значит они заодно .
Если проще , то городская власть в лице мэра и депутатов , правоохранительные органы не хотят видеть экологическое преступление против 300 тысяч горожан г. Хмельницкого совершает не менее тяжкое преступление помогая дельцам в их уничтожении достояния и природного ресурса , и тем более с учётом постоянных засух и дефицита пресной воды у населения Украины и в нашей Хмельницкой области .
Будет ли какой ответ городской власти и полиции с прокуратурой на такое безобразие или будем временщиками на своей земле ?





Прикрепления: 5251903.jpg(298.7 Kb) · 2084168.jpg(307.9 Kb) · 0807884.jpg(200.7 Kb)


Что изменилось для украинцев после последней "революции" ?
Кто стал жить лучше ?
 
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Экологическое мракобесие от мэрии горожанам в фотографиях » Почему убивают городские водоёмы в Дубово Савчуки ? (кто гробит зоны отдыха и запасы воды , а мэрия молчит)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: