Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ОБМАН громады на 1 миллион гривен - бюджетные конкурсы от мэрии » Петиции хмельничан , а в итоге .... (пустая трата времени)
Петиции хмельничан , а в итоге ....
АлОстапенкоДата: Среда, 20.01.2016, 12:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В Украине появился нужный Интернет ресурс общественных мдей http://e-dem.in.ua/khmelnytsky на котором каждый может искать поддержку своей петиции в органах местной власти если набрала минимум 500 голов поддержки от не равнодушных громодян .


Жаль только авторы ресурса не предусмотрели в нём среди перечня городов добавить строку УКРАИНА т.е. чтобы каждый при желании смог предлагать петиции , которые касались интереса всего государства .
 
АлОстапенкоДата: Среда, 20.01.2016, 12:45 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Ну а теперь о петициях от хмельничан на сайте
Єдина система місцевих петицій
Ініціюй! Підтримуй! Впливай!


Первая петиция посвящена памяти Скрябина :

Створити сквер імені Кузьми Скрябіна
БЛАГОУСТРІЙ МІСТА ТА БУДІВНИЦТВО
Прошу створити сквер імені Кузьми Скрябіна у центральній частині міста Хмельницький. Тим самим ми вшануємо пам'ять лідера гурту "СКРЯБІН" - Андрія Вікторовича Кузьменка (Кавалер ордена "За заслуги" І ступеня) і долучимось до всеукраїнської акції - "Кожному місту - Місце Щасливих Людей". Не будемо байдужими! Нашому місту слід мати "Місце Щасливих Людей".
Автор: Сенюк Анастасія Петрівна

Дата початку збору підписів: 19 січня 2016 р.

До кінця збору підписів залишилось: 89 днів

http://e-dem.in.ua/khmelnytsky/Petition/View/1
 
АлОстапенкоДата: Среда, 20.01.2016, 12:51 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Также мной вчера от сайта Пальмира Подолья были отправлены 3 петиции и которые сейчас находятся на промодерации :

1) перенос памятника Богдану Хмельницкому с вокзала в центр города
БЛАГОУСТРІЙ МІСТА ТА БУДІВНИЦТВО
Уверен горожане будут очень довольны тем если мэрия памятник Богдану Хмельницкому на вокзальной площади , где он выглядит нелепо и глупо (задом к отъезжающим) со всех сторон и по сути занимает три машино места в центре стоянки автомобилей , будет перенесён на пересечение улицы Шевченко с улицей Свободы там где сейчас уже много лет стоит рекламный щит .
Там же есть отличное и достаточное место для благоустройства городского сквера у памятника Богдану Хмельницкому .
Автор: Остапенко Олександр Васильович

Дата створення: 19 січня 2016 р.

о данном вопросе тема на сайте http://proskurov.ucoz.ua/forum/49-50-1
 
АлОстапенкоДата: Среда, 20.01.2016, 12:52 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





2) троллейбус через вокзальную площадь г . Хмельницкий
ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ
Для удобства горожан и как это в других областных , центрах пустить троллейбусную линию через вокзальную площадь .
Для этого требуются кстати минимальные средства т.к. с улицы Проскуровской у почтамта , где есть уже троллейбусная эл. линия , 100 метров до вокзальной площади .
Автор: Остапенко Олександр Васильович

Дата створення: 19 січня 2016 р.

о чём тема на сайте по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/31-178-1#571
 
АлОстапенкоДата: Среда, 20.01.2016, 12:54 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





3) Вернуть родное историческое имя городу - г. Проскуров вместо г. Хмельницкий
ІНШІ
Пора восстановить справедливость и вернуть исконное историческое имя городу Проскуров , которое дали ему наши предки .
Автор: Остапенко Олександр Васильович

Дата створення: 19 січня 2016 р.

о чём подробно на сайте в теме по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/81
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 29.01.2016, 18:14 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





1) Безопасность детских и игровых площадок города .

Провести тщательный аудит всех детских игровых площадок во дворах , школах , детских садах на безопасность конструкций и оснований под ними (резиновые ковры , песок , опилки ) ,о чём более подробно с фотографиями выложено с фотографиями на сайте Пальміра Подiлля - Громадська думка хмельничан по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/57-131-1

2) Видеонаблюдение за детьми у учебных заведений .

Во всех дошкольных ,школьных ,учебных заведениях музыкальных ,спортивных и школах искусств снаружи и внутри на входах на мой взгляд должно быть установлено по всему Хмельницкому .

Это в равной мере касается установки видеокамер в радиусе 100-200 метров на городских улицах куда движется основной поток детей после занятий .Также видео наблюдением должны быть оборудованы улицы у всех кинотеатров , театров ,филармонии ,музеев ,парков ,пляжей куда очень часто приводят детей или они сами приходят .
О чём более подробно на нашем сайте по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/70-167-1

3) Детские мини-игровые площадки на остановках общественного транспорта

Оборудовать остановки общественного транспорта детскими небольшими и ограждёнными игровыми комплектами , т.е. учитывая возраст и интересы маленьких пассажиров и будущего нашего Хмельницкого , что было бы красиво в эстетическом плане для города и полезно для детей .

Первым т.е. пилотным такой "игровой остановки" могла бы стать остановка "Детская больница" по улице Каменецкой и там даже очень места хватает для этого .
О чём более подробно с фото на сайте Пальмира Подолья - Громадська думка хмельничан по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/70-139-1

4) Аэропорт г. Хмельницкий


Запустить работу аэропорта г. Хмельницкий если мы европейцы . Даже в г. Житомире через 25 лет возобновили работу аэропорта .
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 30.01.2016, 16:29 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Дублирую скрином мои петиции .

PS Первые три петиции были отклонены из-за того что не были написаны на государственном языке , хотя в Украине 10 статья Конституции не отменена и никто её не собирается отменять .

Прикрепления: 8512871.jpg(145Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:21 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





5) Двосторонній автомобільний рух від приміщення міської ради по вулиці Соборній до Прибузької, по вулицях Грушевського, Володимирській, Пушкіна

Для розвантаження транспортних потоків у центрі міста Хмельницького, раціонально від приміщення міської ради, по правій стороні майдану Незалежності (майдан зазвичай порожній) і далі по вулиці Соборній до вулиці Прибузької, відкрити двосторонній автомобільний рух.
Аналогічний підхід до вулиць Пушкіна, Володимирська та Грушевського, де без всяких капіталовкладень можна також відкрити автомобільний рух
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 18.02.2016, 21:38 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





6) Онлайн перелік ліків за рахунок бюджету в лікарнях які держава має видавати БЕЗКОШТОВНО

Відкрити для громадськості онлайн сайти та стєнди у всіх мед. закладах м . Хмельницького с переліком препаратів , ліків які держава закуповує для хворих лікарен та онкохворих за рахунок бюджету , та має видавати в лікарнях БЕЗКОШТОВНО.
 
АлОстапенкоДата: Среда, 09.03.2016, 09:05 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Дивно , о каком зрелом гражданском обществе или сплочённой громаде , реальной народной борьбе с коррупцией на которую все жалуются на кухнях в городе Хмельницкого можно говорить если петиция об онлайн информации о безкоштовных лекарствах закупленных чиновниками за бюджетные деньги т.е. за наши же налоги в больницах города за 19 дней голосования собрала всего лишь 67 голосов http://e-dem.in.ua/khmelnytsky/Petition/View/188



Но зато петиция , о фонтане Рошен , Створення табличок розкладу руху маршруток на зупинках , Заборона вигулу собак без намордника , Освітлення пішохідних переходів , которые тоже важны , но более вторичны в общих проблемах нищающего народа и находят сейчас больше голосов чем " какие то бюджетные безкоштовные лекарства" в г. Хмельницком ,
Прикрепления: 6498654.jpg(72Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 30.05.2016, 15:25 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Веры особой нет , но попробую ещё раз проявить инициативу учитывая предыдущий грустный опыт , который с одной стороны очень характерно даёт оценку гражданскому обществу в г. Хмельницкий .

Вот скрины петиций с моего кабинета на сегодняшний день и совершенно не интересные горожанам , хотя касаются жизни каждого горожанина :



Отправлено сегодня в 17:15 на сайт петиций новое сообщение , которое касается безопасности людей на остановках общественного транспорта от случайных наездов в которых часто гибнут люди .

Цитата
Загородження зупинок громадського транспорту вiд наiздiв
Потрiбно всi зупинки в м. Хмельницький обладнати загородженнями вiд раптових наiздiв на громадян .


PS Кстати выглядеть такие заграждения могут вот так в бюджетном исполнении или как было ещё недавно на вокзале железнодорожном в г. Хмельницкой на незаконной стоянке :

Прикрепления: 0588203.jpg(92Kb) · 4084421.jpeg(53Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ОБМАН громады на 1 миллион гривен - бюджетные конкурсы от мэрии » Петиции хмельничан , а в итоге .... (пустая трата времени)
Страница 1 из 11
Поиск: