Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ОБМАН громады на 1 миллион гривен - бюджетные конкурсы от мэрии » «Громадські ініціативи» - насколько честный конкурс ? (профанация идеи и сомнительные критерии выбора победителей)
«Громадські ініціативи» - насколько честный конкурс ?
АлОстапенкоДата: Суббота, 27.08.2016, 11:34 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Победители на 60.000 тысяч гривен будут писать историю города Проскуров наверняка задом на перёд т.к. уже столько написано об нём , что высосать что то новое можно только в виде каких то личных влажных фантазии и при том после сытного обеда за бюджетные деньги с конкурса «Громадські ініціативи» .
Цитата

5 місце – Проект «Історія нашого міста» (заявник – ОГО Центр Стратегічних Ініціатив (ЦСІ));


Или они её будут писать на основании повести Куприна "Яма" ?

Или в чём тут выражена "стратегическая инициатива" для громады м. Хмельницького ?

Прикрепления: 9959767.jpg(184Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 31.08.2016, 06:17 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Эти два победителя ниже видимо особо не мудрствовали во всяких обоснованиях своего проекта и как говорят в сети успешно "натянули сову на глобус" .

Пусть кто в здравом уме и имеющий зачатки логики найдёт расхождения в целях "молодых инвалидов" ??? и " детского клуба" если и там и там в принципе идёт вовлечение детей через специальные методики в окружающий социум полноценными членами общества .

А самое главное эти проекты гарантированно сойдут на нет через небольшое время , а бюджетные деньги пропадут в тумане . Не шмогла .

Цитата
4 місце – Проект «Доступна школа» (заявник – Хмельницьке товариство молодих інвалідів);
9 місце – Проект «Інклюзивний дитячий клуб» (заявник – Хмельницька обласна асоціація педагогів «Нове покоління»);


PS Очень сомневаюсь , что комиссия конкурса :

- интересовалась уровнем подготовки претендентов , наличием специального образования (медицинского , педагогического , психологического , методического ) для такой специфической деятельности ?

- какая форма собственности будет у этих "школ и клубов" т.е. кто будет зарабатывать на них ?

- нужны ли специальные лицензии для занятий такого рода в частном порядке ?

- какое отношение «Громадські ініціативи» имеют к открытию за счёт бюджета города частного бизнеса некоторых пустышек типа "ассоциаций и товариществ " ?

- имеются ли уже в г. Хмельницком подобного профиля группы , как давно они действуют и есть ли дефицит в обществе на данных направлениях ?

- были ли поданы на конкурс проекты подобной направленности и почему были отклонены на ранней стадии ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 31.08.2016, 06:22 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Чем больше анализируешь конкурс «Громадські ініціативи» на котором положили в карман бюджетный миллион некоторые непонятные "победители" тем больше убеждаешься , что комиссия конкурса не имела понятия каким должна была приоритетами руководствоваться в своей работе и всё было сделано так , как было заранее решено в недрах мэрии .

Если этот конкурс так ловко прокатил , то уверен что любые другие конкурсы от мэрии не сильно отличаются по сути и форме .


Теперь хочется узнать от управления Новодон , а сколько всего и каких проектов было подано на конкурс , что было отсеяно и по каким причинам ?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 31.08.2016, 06:29 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Ну а этим победителем " частным кабинетом за 100 бюджетных тысяч по раздаче комплектов беременным " могли стать очень ловкие и предприимчивые люди , но об этом чуть позже допишу .

Ну очень охота представить , имея свой опыт во время подачи документов на конкурс , что же данные победители написали в своей Аппликационной форме и какие давали счета , чем взяли комиссию чтобы получить больше всех баллов ?

Цитата
1 місце – Проект «Створення кабінету допомоги вагітним жінкам та породіллям у кризових ситуаціях» (заявник – ГО Хмельницька група підтримки грудного вигодовування «Щасливе материнство»);


Представьте если кто не знает , а комиссия «Громадські ініціативи» точно не знает этого , что в областном городе Хмельницкий имеются бюджетные городской и областной перинатальный центр , районный роддом , несколько женских поликлиник , специальных отделений для женщин в бюджетных больницах и конечно не один десяток частных кабинетов и плюс скорая помощь в кризисных ситуациях , и всё это работает профессионально и не один десяток лет .

А тут какие то левые с улицы "активисты" , которые не имеют никакого медицинского образования и специализацию по наблюдению и принятию родов у женщин , без сертифицированного помещения , специального оборудования и вероятно без лицензии получают с барского плеча мэрии в подарок 100 тысяч бюджетных гривен и будут оказывать помощь после «Створення кабінету допомоги вагітним жінкам та породіллям у кризових ситуаціях» !!!

Это не коррупция ? А может надо искать кому из чиновников мэрии выгодна эта финансовая афера ?

Почему тот же городской перинатальный центр , который финансируется из городского бюджета не может раздавать нуждающимся эти " комплекты помощи " на 100 тысяч гривен , где в основном и принимают все роды у женщин в г. Хмельницкий и неужели там не умеют учить рожениц как кормить грудью новорожденных ?!

Чему и как могут научить эти новые дельцы от медицины из ГО Хмельницька група підтримки грудного вигодовування «Щасливе материнство» ?????

Весь этот конкурс и победители напоминают по смыслу действия и результаты сюжетов сатирической книги " 12 стульев" Ильфа и Петрова .
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 09.09.2016, 07:05 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Долго не писал о победителе № 2

Цитата
2 місце – Проект «Допомога дітям з аутизмом та іншими психомовленнєвими особливостями «Я МОЖУ» (заявник – ГО «Допомога дітям з аутизмом та іншими психомовленнєвими особливостями «Я МОЖУ»);


Потому что искал информацию об этом ГО , но к сожалению ничего не нашёл в инете , что очень странно если люди публично занимаются благородным делом или всё таки не занимаются , а прикрывают другие цели бюджетными деньгами ?

Вот например есть при городском перинатальном центре Хмельницкого существует реальная общественная организация " Солнечные дети" , которая известна в городе давно и занимается помощью профессионально с родителями и их детьми имеющих болезнь Дауна .
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 20.10.2016, 07:00 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Когда из каждой розетки льются фальшивые слова о борьбе с коррупцией , то чиновникам приходится придумывать новые способы "откусывать" свой кусочек пирога от бюджета , что государственного , что местного.

Уже мы слышали сказки об том якобы теперь тендерные закупки в Украине "честные" и никто не ворует , а миллиарды как шли на зарубежные счета т.н. местных элит и олигархов по крупнее так и идут , а коррупция становится искусством манипуляций и приёмов из арсенала шпионов .

Кто скажет , что чиновники мэрии воруют из бюджета если есть такое новое изобретение т.е. дополнительно 401 способ честного отбора денег , когда есть "конкурсы проектов общественности по протекции за счёт бюджета города Хмельницкий ?"

Почему так говорю , а потому как уже увидел изнутри этот балаган под названием «Громадські ініціативи» и нет веры теперь этим конкурсам , где в этом спектакле для горожан г. Хмельницкого всё разыграно чиновниками и их приближёнными по ранее написанным нотам и с назначенными победителями .

А тем более в свете предстоящих выборов мэра г. Хмельницкий в 2017 году вряд ли найдёшь более удачную схему чем такие бюджетные конкурсы для больших дел в личных целях.

Цитата

Оголошено конкурс проектів в рамках реалізації Бюджетування за участі громадськості (Бюджет участі) міста Хмельницького
19 жовтня 2016
http://www.khmelnytsky.com/index.p....mid=278
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ОБМАН громады на 1 миллион гривен - бюджетные конкурсы от мэрии » «Громадські ініціативи» - насколько честный конкурс ? (профанация идеи и сомнительные критерии выбора победителей)
Страница 2 из 2«12
Поиск: