Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Генерации или имитации громаде от мэрии » Програма міста Хмельницького на 2016 рік (економічного і соціального розвитку)
Програма міста Хмельницького на 2016 рік
АлОстапенкоДата: Пятница, 18.12.2015, 12:04 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Программы это хорошо , но не разу не слышал чтобы хоть одна была выполнена .
Будем посмотреть , как команда нового мэры напишет её и насколько учтёт интересы людей , а не интересы знакомых бизнесменов и депутатов через ручные тендеры и что выполнит реально , что будет говорить в конце года .
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 18.12.2015, 12:04 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Когда власть приглашает людей конечно приятно , но и не надо особо обольщаться т.к. праздник или "дело" делается обычно за счёт тех же людей под патронатом власти .

Вроде хорошее дело предлагает мэр г. Хмельницкого Симчишин Запрошуємо хмельничан до участі в розробці проекту Програми економічного та соціального розвитку міста Хмельницького на 2016 рік! http://www.khmelnytsky.com/index.p....0-41-41 , но почему то на мой взгляд всё выглядит это " задом на перёд " .

Что мешает в начале изложить планы мэрии на 2016 год по микрорайонам и во всех средствах массовой информации г. Хмельницкий на общественный суд , а потом уже предложить жителям города в рамках определённой суммы выдвинуть свои предложения по решению самых острых проблем ?

А так эти призывы больше для галочки и останутся на бумаге - "мол мы же предлагали народу за пару недель до конца года халву" или в лучшем случае и скорее всего по привычной схеме от заинтересованных городских чиновников кто то из бизнесменов по не гласной договорённости получит выгодный и без конкурса себе гарантированный заказ на работы или услуги за счёт городского бюджета .
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 18.12.2015, 12:05 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Мы , пользователи сайта Пальмира Подолья - Хмельницкий , откликнулись на приглашение мэрии и увидим что заявит и что реально власть готова сделать для народа учитывая также предвыборные обещания мэра и депутатов горсовета .

Из письма отправленного сегодня в мэрию для создателей Программы 2016 по адресу economy-2@rada.khmelnytsky.com

Добрый день .
Прошу вас учесть пожелания по программе из темы сайта Пальмира Подолья - Хмельницкий по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/178-970-1 или например по такой позорной действительности для областного центра как общественные туалеты http://proskurov.ucoz.ua/forum/134

Также уверен , что для программы на 2016 год вы найдёте много дел и идей в многочисленных разделах форума сайта http://proskurov.ucoz.ua/

Горожане Хмельницкого будут рады увидеть ваш интерес к поднятым и многолетним проблемам нашего г. Хмельницкий , где ваш орг.комитет может открыть тему об проекте программы социального и экономического развития на 2016 год.

С уважением администратор АлОстапенко .
 
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Генерации или имитации громаде от мэрии » Програма міста Хмельницького на 2016 рік (економічного і соціального розвитку)
Страница 1 из 11
Поиск: