Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Генерации или имитации громаде от мэрии » Новости из "окопов мэрии" и о безхозяйственности (уверен будет не скучно т.к. одни совещения)
Новости из "окопов мэрии" и о безхозяйственности
АлОстапенкоДата: Среда, 25.11.2015, 17:29 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Новостей из мэрии с новым мэром и новым депутатским корпусом горсовета думаю будет очень много т.к. это в первую очередь всегда был делёж кресел для своих протеже на должности в аппарате , ЖКХ , департаментах и прочие вкусности т.е. как обычно и по простому места у "корыта" .

Про новую метлу все знают присказку , но надо ещё уметь ей мести , а у "нового главного городского дворника" на посту Мэра в арсенале есть ещё и разные лопаты , вёдра , мешки , тачка и любопытно как он ими будет управляться при нынешнем партийном винегрете в горсовете г. Хмельницкий .
Аналогично это касается многочисленного чиновничьего аппарата обросшего часто густо мхом за последние 24 года , как и департаментов и управлений мэрии , которые многие начальники уже передают по наследству своим детям и чтобы у нас избирателей не получилось искать в итоге такие кнопки .

Прикрепления: 1229832.jpg(8Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 27.11.2015, 16:45 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Прошёл месяц после выборов депутатов Хмельницкого горсовета , но на их официальном сайте конь не валялся .
Ни списков депутатов 7 созыва , ни протоколов сессий - последний от 23 сентября 2015 года .

Прикрепления: 5755070.jpg(164Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 24.12.2015, 18:21 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Тут депутаты горсовета с мэром , как рыба об лёд бьётся - ищут деньги
Цитата

Три квартири для сімей загиблих під час АТО військовослужбовців уже придбано. Наразі покращити житлові умови залишилося одному інваліду-учаснику АТО. «У нас залишилось 386,4 тисяч гривень. Однак їх недостатньо. Тому ми просимо вас підтримати дофінансування з міського бюджету у розмірі 65 тисяч гривень для купівлі квартири та ще майже 6 тисяч гривень для оформлення необхідних документів на власність» - розповів Андрій Євгенович. http://www.khmelnytsky.com/index.p....0-41-41


А в это время из городского бюджета деньги , которых так не хватает для инвалидов , толстым слоем размазывают по военному кладбищу по чьей то команде , срывая хорошую плитку и укладывают зачем то новую и к тому прекрасные каштаны валят там же .

Везде всего не хватает в социальной сфере , а тут Пир во время чумы какой то в Хмельницком .



Более подробно об этом казнокрадстве на нашем сайте здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/159-545-2
Прикрепления: 1555390.jpg(1632Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 30.12.2015, 19:12 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Неужели надо много мозгов в мэрии и отдельно команда мэра , чтобы на сайте горсовета г . Хмельницкий касающуюся депутатского корпуса с перечнем опций , которые в основном до сих пор не активны ???? http://www.khmelnytsky.com/index.p....mid=245 нельзя добавить для удобства посетителей , как на сайте Хмельницкой облрады http://oblrada.km.ua/menu/right/27 , дать информацию по отдельным фракциям и их членам ?
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 25.01.2016, 09:36 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Жаль , что новая власть как и старая не любит правду , которая не удобна для чиновной и депутатской безбедной жизни .

Речь о том , что я обратился в мэрию , а именно лично к секретарю горсовета Кривому М. М. с просьбой написать на нашем сайте Пальмира Подолья хоть несколько слов об кадровой политике мэрии г. Хмельницкий при назначении на должности в аппарате мэрии и разных её департаментов . http://proskurov.ucoz.ua/forum/178-975-1
В ответ НОЛЬ реакции .

Обратился в аппарат мэрии к начальнику информационного отдела , а также . в орг.отдел к Назарову и к управляющей делами Сабий , о включении сайта Пальмира Подолья - г. Хмельницкий в перечень " Портала СМИ " г. Хмельницкий .
Получил при общении в ответ от всех их , что то не внятное или прятки за непрерывными совещаниями .
Хотя вопрос включение в Портал СМИ минутное дело .
Как и внести изменения в депутатский раздел т.е. списки 42 депутатов горсовета г. Хмельницкий на странице сайта мэрии всего лишь разделить на группы по фракциям , что было бы удобней для пользователей ресурса .
Как и на сайте "Електронных обращений" сделать видимым архив ВСЕХ обращений хмельничан к городской власти .

А в ответ мне говорят : - нет денег на эти элементарные технические новшества для горожан и надо ли они вообще ?

Что то не то делают в мэрии чиновники если даже такое им не под силу .
Так обычно бывает когда не могут реальной работы показать чиновники и всё ограничено шумихой и суетой .

Вот как выглядит страница " Портал ЗМI " , где избирательное отношения власти к информационным ресурсам .
Которые не выгодно замечать это по ряду причин и видимо эти причины кроются в отношении к материалам нашего сайта снабжённых всегда фото доказательствами , которые показывают реальное положение дел во многих сферах жизни города в отличии от часто лакированной и показушной джинсы (темникив) о состояние дел в подразделениях мэрии и работе новых чиновников некоторыми городскими СМИ , зависящими часто финансово от городской власти или местных олигархов .

Прикрепления: 1499894.jpg(174Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Генерации или имитации громаде от мэрии » Новости из "окопов мэрии" и о безхозяйственности (уверен будет не скучно т.к. одни совещения)
Страница 1 из 11
Поиск: