Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Генерации или имитации громаде от мэрии » Сайт "Вiдкрито мiсто" - выпуск мелкого пара и цензуры (косметика от популистов в мэрии)
Сайт "Вiдкрито мiсто" - выпуск мелкого пара и цензуры
АлОстапенкоДата: Понедельник, 14.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





На сайте мэрии г. Хмельницкий плодятся всякие новые электронные проекты типа: Електронне звернення , Єдина система місцевих петицій или теперь Вiдкрито мiсто , но каких то прорывных результатов не видно вообще от этих новшеств и на собственном опыте я это проверил .

А городская власть погрязла в бесконечных праздниках-поздравлениях , нудных и длительных совещаниях . Только говорильня и имитация деятельности за 100 дней , мелкое латание дыр в городской инфраструктуре , а значит в городе по прежнему нет хозяина с засученными рукавами , который каждый день свой дом осматривает и ухаживает , имеет план развития , ремонта и обновления дома , не ждёт пока ему кто то пинка даст из соседей и следит чтобы все домочадцы не были равнодушны к дому и вносили свой вклад в общее дело .

Кому стало жить хорошо в г. Хмельницком за 100 дней ?

Это я про то , что у руководства мэрии г. Хмельницкий нет постоянного контакта и контроля с ЖКХ , ЖЭКами , громадой , как и нет постоянного еженедельного осмотра вверенных территорий города чиновниками мэрии , мэром , депутатами .

Могу это доказать многочисленными материалами с фотографиями на нашем сайте .
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 14.03.2016, 19:24 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Думаете мэр Симчишин , который здесь зарегистрирован c декабря 2012 года или депутаты горсовета не знают о сайте Пальмира Подолья - Хмельницкий и материалах здесь , знают конечно и каждый лично получил письменное приглашение в руки для рассказа о своей работе в разделе по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/71
Все темы на сайте структурированы по направлениям жизнедеятельности города и обязательно подкреплены фотоматериалами , чтобы потом чиновники и депутаты не могли сказать , что такого нет в городе ?

Может кто считает мои слова клеветой , но ведь фотографии окружающего убого селюковства , бескультурья , безделья или не способности чиновников , воровства , обмана избирателей , коррупции происходящего в г. Хмельницкий из года в год не врут .


Знают конечно все кому это знать положено по должности и статусу , но делают вид что не знают т.к. это очень удобно для безбедной жизни до следующих выборов , а там пару месяцев подсуетятся и на новый срок отправятся свой бизнес делать густо поливая своей риторикой , о заботе за избирателем .

PS
Отправил я вчера сообщение Общественные туалеты и многое прочее в раздел "Сооружения" на сайт "Вiдкрито мiсто" т.к. там считают , что "Общественные туалеты" среди многочисленных разделов-рубрик не обязательны для украинских граждан .

Хотя считаю европейскую Украину надо начинать строить с культурных туалетов , как национальной идеи и будем теперь наблюдать "кипучую деятельность " местных чиновников с депутатами .
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 14.03.2016, 19:37 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Прикрепления: 3130186.jpg(88Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 14.03.2016, 19:54 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Неизвестно почему , но увидеть это моё сообщение на главной странице в списке "ВСЕ СООБЩЕНИЯ" на сайте Вiдкрито мiсто любому посетителю сайта невозможно и необходимо зайти под паролем как пользователь.

Не знаю какая польза в этой "двойной видимости" от создателей нужного людям ресурса ?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.03.2016, 18:13 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Как тут не подумать об цензуре на сайте Вiдкрито мiсто если из поданных мной сообщений , к которым применяется создателями сайта 2 часовая промодерация , не видно даже через сутки и несколько дней в списке обращений ?
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:08 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Практика цензуры и без всяких объяснений причин отклонения моих сообщений на сайте "Вiдкрито мiсто" продолжается т.е. лишь пару сообщений опубликовано .

Мои сообщения :







Вот и сегодня дал сообщение по поводу экологического варварства т.е. какой то арендатор сам решает нужны ли городу водоёмы в городской черте , где каждое лето с семьями отдыхают хмельничане http://proskurov.ucoz.ua/forum/159-1019-1
Прикрепления: 0736327.jpg(91Kb) · 9482113.jpg(89Kb) · 3031451.jpg(89Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:14 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Прямо любопытно чем модератору не угодно сообщение о земле под новый сквер в 2 га в Дубово у водоёма ? Или там какие извращенцы у клавы сидят , которым не нравятся идеи об новых местах отдыха хмельничан ?

Прикрепления: 7989418.jpg(69Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:22 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Мэр Симчишин за счёт громады уже зачем то смотался за каким то опытом в Грузию , которая за него подала Саакашвили на поиск через Интерпол , а лучше бы он каждое утро планомерно по пару часов в день обходил с начальниками ЖКХ и депутатами микрорайоны г. Хмельницкий для наведения порядка .
 
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Генерации или имитации громаде от мэрии » Сайт "Вiдкрито мiсто" - выпуск мелкого пара и цензуры (косметика от популистов в мэрии)
Страница 1 из 11
Поиск: