Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Депутаты Хмельницкой областной Рады - 2015 » Позор облрады - аэропорт (откройте аэропорт , как в Житомире и везде по Украине)
Позор облрады - аэропорт
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 31.01.2016, 07:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





На мою петицию на сайте Єдина система місцевих петицій по адресу http://e-dem.in.ua/khmelnytsky/petition/published/all ответили :

Шановний(а) Остапенко Олександр Васильович!

Ваша петиція 'Аеропорт м.Хмельницький як в м. Житомирі' була відхилена.

На жаль, Ваша петиція не може бути оприлюднена, оскільки питання порушене в ній не належить до повноважень міської ради (пункт 2.5. рішення сесії міської ради від 27.01.2016 року). Комунальне підприємство "Аеропорт Хмельницький" перебуває на балансі обласної ради. Рекомендуємо скерувати туди Ваше звернення...

e-dem.in.ua - Єдина система місцевих петицій


Эта же петиция на на сайте Пальмиры Подолья здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/181-989-1

4) Аэропорт г. Хмельницкий

Запустить работу аэропорта г. Хмельницкий если мы европейцы . Даже в г. Житомире через 25 лет возобновили работу аэропорта .


PS Если депутаты Хмельницкой областной рады думают только о своём кармане бизнесмена , то нахрена они вообще нужны нам избирателям ???
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.03.2016, 16:19 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Кабмин принял решение об возобновлении работы 17 аэропортов в областных центрах и конечно в этом перечне нет столицы Хмельницкой области .

Цитата

1 березня
Уряд визначив 17 пріоритетних аеропортів для розвитку
Летовища вказані у затвердженій цільовій програмі розвитку аеропортів до 2023 року.
http://tyzhden.ua/News/159692
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.03.2016, 16:26 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Что может подумать человек , который найдя телефон справочной и кассы аэропорта г. Хмельницкий на официальном сайте данной организации уверенный , что он находится в европейском государстве и в ответ услышать в телефонной трубке : - " номер не iснуэ " или "номер не э дiйсним" или "не вїрно набраний номер" ?

Но этот бардак гордо висит в Интернете и позорит г. Хмельницкий и показывает уровень депутатского корпуса Хмельницкой областной рады для которой интересы хмельничан в реальности на последнем месте .



по адресу http://podilliaavia.com.ua/index.html



по адресу http://podilliaavia.com.ua/services/servicesrus.html
Прикрепления: 7279927.jpg(85Kb) · 8083635.jpg(109Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 10.03.2016, 21:42 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Как попадёшь на сессию облрады так там все такие важные депутаты ходят , а в самом деле они для людей один сплошной пшик .

Что может думать хмельничане об депутатах - пустобрехах когда с областного центра Хмельницкий даже в дальний район ни на чём быстро не попадёшь , а в Ивано-Франковске уже жители области могут на регулярной основе летать в Стамбул ?

Цитата

Мальдіви з Івано-Франківська – від 540€ за квиток у два боки!

10, 2016
http://lowcostavia.com.ua/maldive....va-boky
 
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Депутаты Хмельницкой областной Рады - 2015 » Позор облрады - аэропорт (откройте аэропорт , как в Житомире и везде по Украине)
Страница 1 из 11
Поиск: