Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Депутаты Хмельницкой областной Рады - 2015 » Драган Олександр Васильович - голова фракції «Самопоміч» (о своей работе и работе фракции)
Драган Олександр Васильович - голова фракції «Самопоміч»
АлОстапенкоДата: Понедельник, 07.12.2015, 18:54 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Уважаемый Олександр Васильович ,



добро пожаловать к людям для публичного разговора т.к. я думаю честному и толковому депутату нечего скрывать от своих избирателей и наоборот есть желание , как можно больше рассказать о конкретной своей работе не только в каком то помещение с парой десятков человек и в основном ваших подчинённых , одно партийцев , сторонников .
А потом за пару месяцев до новых выборов дать унылый или чаще всего лживый отчёт заметкой на сайте облрады , а тут же где избиратели ваши слова всегда могут прочитать за каждый месяц , год вашего депутатства , а потом убедиться на месте правда ли то , что вы обещали во время выборов людям и сделали ли оперативно то что обещали ?

Жители хмельниччины ждут от вас здесь с отчётом и в том числе с фото-отчётами перед избирателями , о каждодневной вашей работе , заботе о благе жителей Хмельницкой области на своём округе в качестве депутата облрады согласно вашей предвыборной программы и с которой было бы тут ещё раз всем ознакомиться для сравнения слов и дел ваших .

Также избирателям интересно какими были ваши декларации о доходах и расходах , которые вы подавали в налоговые органы и при регистрации кандидатом в депутаты и какие будут потом после каждого года пребывания депутатом облрады , а также по желанию поделитесь информацией о своих близких , также где вы лечитесь , где отдыхаете , на чём ездите , какой ваш дом или квартира т.к. честному депутату пришедшему работать на благо людей не стоит это скрывать .
Ведь это всё вместе очень важно для ваших избирателей чтобы решить стоит ли вам в дальнейшем доверять власть от имени народа в Хмельницкой области и тем более вы сами выбрали себе публичную профессию - быть депутатом от людей во власти .

Такие сведения для избирателей совсем не противоречат Законам Украины " О доступе к публичной информации" и " О защите персональных данных" , которые однозначно указывают на то, что имущественные декларации депутатов всех уровней не являются конфиденциальными и не могут быть ограничены в доступе, и соответствуют высоким демократическим стандартам цивилизованных стран , где каждый гражданин знает всё об своём избраннике во власти.
Прикрепления: 7705433.jpg(27Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 07.12.2015, 18:57 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Конечно логично начать отчёты депутатов Хмельницкой областной рады здесь с главы фракції політичної партії "Об’єднання «Самопоміч» т.е. с вас Олександр Васильович

СПИСОК

депутатів обласної ради сьомого скликання,

які входять до депутатської фракції політичної партії "Об’єднання «Самопоміч»

1. Драган Олександр Васильович - голова фракції

2. Антонюк В,ячеслав Вікторович

3. Брухнова Лілія Степанівна

4. Коваль Наталія Михайлівна

5. Моцний Микола Іванович

6. Палій Олександр Володимирович

7. Янчук Микола Андрійович

http://oblrada.km.ua/menu/podmenu/339

Вероятно по вашему желанию можно сделать здесь отдельный раздел для ваших однопартийцев в облсовете по названию партии , где вы каждому своему товарищу по фракции , которым лично в руки было вручено приглашение на сайт Пальмира Подолье - г . Хмельницкий на первой сессии облсовета 7 созыва , по дружески посоветуете открыть персональную тему об его личной работе на благо избирателей .
Об этом вы можете написать администратору здесь в Личных сообщениях после регистрации на сайте .
 
АлОстапенкоДата: Среда, 09.12.2015, 15:49 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Хочу продублировать для депутатов Хмельницкой облрады из последнего сообщения , в темах открытых для всех Народных депутатов Украины от Хмельницкой области избранных в 2014 году следующие слова :
Цитата

Если же депутат не откликнется , а я уверен такой удобной для отчёта , не за ангажированной площадки , насыщенной информацией об реальной жизни его избирателей в Хмельницкой области вряд ли найдётся , то власть этому депутату чтобы он не говорил и делал , в основном нужна лишь для личного обогащения .
 
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Депутаты Хмельницкой областной Рады - 2015 » Драган Олександр Васильович - голова фракції «Самопоміч» (о своей работе и работе фракции)
Страница 1 из 11
Поиск: