Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Депутаты Хмельницкой областной Рады - 2015 » Андрiйчук Неонiла Вячеславiвна - “За конкретні справи” (о себе и своей работе , о работе фракции)
Андрiйчук Неонiла Вячеславiвна - “За конкретні справи”
АлОстапенкоДата: Понедельник, 30.11.2015, 13:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Уважаемая Неонила Вячеславовна ,



добро пожаловать к людям для публичного разговора т.к. я думаю честному и толковому депутату нечего скрывать от своих избирателей и наоборот есть желание , как можно больше рассказать о конкретной своей работе не только в каком то помещение с парой десятков человек и в основном ваших подчинённых , одно партийцев , сторонников .
А потом за пару месяцев до новых выборов дать унылый или чаще всего лживый отчёт заметкой на сайте облрады , а тут же где избиратели ваши слова всегда могут прочитать за каждый месяц , год вашего депутатства , а потом убедиться на месте правда ли то , что вы обещали во время выборов людям и сделали ли оперативно то что обещали ?

Жители хмельниччины ждут от вас здесь с отчётом и в том числе с фото-отчётами перед избирателями , о каждодневной вашей работе , заботе о благе жителей Хмельницкой области на своём округе в качестве депутата облрады согласно вашей предвыборной программы и с которой было бы тут ещё раз всем ознакомиться для сравнения слов и дел ваших .

Также избирателям интересно какими были ваши декларации о доходах и расходах , которые вы подавали в налоговые органы и при регистрации кандидатом в депутаты и какие будут потом после каждого года пребывания депутатом облрады , а также по желанию поделитесь информацией о своих близких , также где вы лечитесь , где отдыхаете , на чём ездите , какой ваш дом или квартира т.к. честному депутату пришедшему работать на благо людей не стоит это скрывать .
Ведь это всё вместе очень важно для ваших избирателей чтобы решить стоит ли вам в дальнейшем доверять власть от имени народа в Хмельницкой области и тем более вы сами выбрали себе публичную профессию - быть депутатом от людей во власти .

Такие сведения для избирателей совсем не противоречат Законам Украины " О доступе к публичной информации" и " О защите персональных данных" , которые однозначно указывают на то, что имущественные декларации депутатов всех уровней не являются конфиденциальными и не могут быть ограничены в доступе, и соответствуют высоким демократическим стандартам цивилизованных стран , где каждый гражданин знает всё об своём избраннике во власти.
Прикрепления: 7879809.jpg(38Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:44 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Конечно логично начать отчёты депутатов Хмельницкой областной рады здесь с главы фракции "За конкретнi справи" т.е. с вас Неонила Вячеславовна

СПИСОК

депутатів обласної ради сьомого скликання,

які входять до депутатської фракції політичної партії «За конкретні справи»

1. Андрійчук Неоніла В'ячеславівна - голова фракції

2. Бандирський Віталій Анатолійович

3. Боднар Сергій Васильович

4. Вишнівська Наталія Миколаївна

5. Завроцький Олександр Іванович

6. Кирилюк Іван Іванович

7. Коваль Людмила Миколаївна

8. Латинський Едуард Владиславович

9. Лебединський Віктор Вікторович

10. Лозовий Вадим Миколайович

11. Олуйко Віталій Миколайович

12. Побіянський Валентин Іванович

13. Поворозник Володимир Васильович

14. Пшибельський Руслан Броніславович

15. Савчук Олександр Петрович

16. Терлецька Галина Василівна

17. Ткаченко Уляна Юріївна

18. Харкавий Микола Олександрович

19. Шутяк Андрій Васильович

http://oblrada.km.ua/menu/podmenu/338

Вероятно по вашему желанию можно сделать здесь отдельный раздел для ваших однопартийцев в облсовете по названию партии , где вы каждому своему товарищу по фракции , которым лично в руки было вручено приглашение на сайт Пальмира Подолье - г . Хмельницкий на первой сессии облсовета 7 созыва , по дружески посоветуете открыть персональную тему об его личной работе на благо избирателей .
Об этом вы можете написать администратору здесь в Личных сообщениях после регистрации на сайте .
 
АлОстапенкоДата: Среда, 09.12.2015, 15:52 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Хочу продублировать для депутатов Хмельницкой облрады из последнего сообщения , в темах открытых для всех Народных депутатов Украины от Хмельницкой области избранных в 2014 году следующие слова :

Цитата
Если же депутат не откликнется , а я уверен такой удобной для отчёта , не за ангажированной площадки , насыщенной информацией об реальной жизни его избирателей в Хмельницкой области вряд ли найдётся , то власть этому депутату чтобы он не говорил и делал , в основном нужна лишь для личного обогащения .
 
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Депутаты Хмельницкой областной Рады - 2015 » Андрiйчук Неонiла Вячеславiвна - “За конкретні справи” (о себе и своей работе , о работе фракции)
Страница 1 из 11
Поиск: