Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ЖКХ , ЖЭКи , ОCББ и хищения с городского бюджета » Что не видит липовое упр. "экологии энд благоустрiя" ? (годы слепоты и бестолковости на заказ)
Что не видит липовое упр. "экологии энд благоустрiя" ?
АлОстапенкоДата: Пятница, 28.03.2014, 19:39 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Поражаюсь каждый год добросовестности работников и начальников Теплокоммунэнерго , которые несмотря на варварское отношение отдыхающих и рыбаков ломающих , уничтожающих все насаждения и кучи мусора от них всё равно приводят в порядок дамбу в Дубово по улице Расковой



Прикрепления: 5753207.jpg(89Kb) · 8662773.jpg(118Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 14.04.2014, 08:07 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





И это мусорный центр города Хмельницкого и какой к тому же не первый год и о чём есть ещё фото прошлого года т.е. здесь находятся треугольником и совсем рядом друг от друга детская городская больница , городской перинатальный центр и городской Дом малютки .


Всё также грязь по колено для прохожих , всё также не доделанная дамба за полученный миллион за чистку водоёма несколько лет назад и отсутствующие на ней поручни т.е. любой ребёнок может упасть с берега , никаких дорожек и кругом кучи мусора .

Ведь больше года назад я снимал здесь дамбу и эти свалки мусора там же , непролазную грязь тропинок между детскими городскими медицинскими учреждения и так ничего не изменилось здесь , а начальники и инспекторы Управления экологии и благоустрия бывают только там , где можно легко содрать с кого деньжат и занимаясь пустой показухой перед своими начальниками в мэрии и не видит , что делается у них под носом по всему городу .

А самое примечательное , что эти снимки были сделаны позавчера т.е. в День довкiлля в Хмельницком :








Прикрепления: 5593176.jpg(183Kb) · 6584867.jpg(158Kb) · 2220773.jpg(142Kb) · 5563433.jpg(158Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 14.04.2014, 08:22 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Всё там же снято и какой позор для городской власти если она хоть немного имеет стыд даже здесь хмельничанам такое видеть из года в год .

Может мэр Хмельницкого Мельник наконец подумает для чего он был выбран горожанами и почему они должны жить как скот в 21 веке в стране , которая собралась в Европу с этим багажом грязи и мусора , с средневековыми общественными туалетами и стоянками в лужах , разграбленных больницах погрязших в поборах и захваченных арендаторами высасывающие последние соки с бюджетной медицины там , что такое может процветать только в том городе , где воровство и коррупция во власти не имеет границ :






Прикрепления: 2517890.jpg(153Kb) · 0317046.jpg(293Kb) · 6417912.jpg(178Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 03.06.2014, 19:46 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Вот такие детские площадки в Хмельницком и в частности по улице Городовикова т.е. постоянные грязевые потоки , ямы , мусор , разломанные и очень опасные для здоровья детей остовы былых игровых сооружений прошлого века , никакого ограждения вокруг , завсегдатаи распивают спиртные напитки на остатках скамеек т.е. тупой и вечный бардак под контролем мифического и работающего на частный заказ для сведения счётов Управления "благоустрiя" и экологии при мэрии .
Ну и конечно под пристальным вниманием начальника ЖЭК №5 Блидного :






Прикрепления: 2652254.jpg(238Kb) · 5202368.jpg(132Kb) · 8011914.jpg(264Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 11.12.2015, 20:59 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Если что то и поменялось малое из того что я писал здесь и размещал фотографии в комментариях , то это не благодаря экологическим службам , движениям и управлениям ЖКХ г. Хмельницкого .
Многим снимкам здесь уже более двух лет и конь не валялся в этих проблемах , а значит какой смысл тратить бюджетные деньги на эти бесполезные городу конторы .
Теперь в городе мэр другой и посмотрим что изменится из того что было например здесь написано Водоёмы смертельных вирусов по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/102-939-1

Если честно , то уверен что не ЖКХ не МЧС Хмельницкой области ничего не увидят как всегда т.е. от перемены главных задниц в креслах начальников для хмельничан ничего не меняется с очередными выборами
 
АлОстапенкоДата: Среда, 16.12.2015, 09:48 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Опять возвращаюсь к теме после того как встретил сообщение на сайте горсовета Закликаємо небайдужих хмельничан на толоку! Вівторок, 15 грудня 2015. http://www.khmelnytsky.com/index.p....0-41-41 как будто у нас в городе существует лишь центр , а что от него на сотню метров никому не надо и там живут люди второго сорта .

Ладно МЧС не хочет видеть в упор экологической катастрофы хотя я и звонил в управление по Хмельницкой области и говорил там с самым большим начальником т.е. обращал его внимание на материалы с нашего сайта и в частности этого Водоёмы смертельных вирусов http://proskurov.ucoz.ua/forum/102-939-1 где говорится о чрезвычайной ситуации с водоёмами и при том в черте города Хмельницкий с более чем 300 тысячным населением .

Насчёт городского управления экологии и благоустрою я не обольщаюсь зная их талант не видеть всё что неудобно и если не под заказ , но всегда готовых изгаляться над людьми или предпринимателями за любую мелочь со всей силой своего репрессивного аппарата .

Откроем и этому управлению в реальности на ещё одну позорную страницу их пустого существования и благодаря кому город Хмельницкий под одобряющем контроле МЧС превращён давно в экологически опасную зону.



Прикрепления: 4022304.jpg(1745Kb) · 7931798.jpg(1390Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:40 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Оказывается в Хмельницком городском управлении по вопросам экологии и контроля за благоустройством в отличии от меня http://proskurov.ucoz.ua/forum/156-952-1 давно знают , что борщевик не считая амброзии , которого много даже в городской черте растёт , очень опасен для взрослых людей не говоря об детях





но ещё в 2012 году вместо того чтобы бить тревогу и всем миром уничтожить эту заразу в г. Хмельницком сподобились ли на "предупреждение и бесплатный совет горожанам" и больше палец о палец не ударили .

Какой толк даже в этом от управлении если идёт речь даже не о мусоре на улицах , а об опасности здоровью для каждого хмельничанина ????

Цитата
Хмельницкие экологи предупреждают об опасных растениях
.....В управлении по экологии и контролю за благоустройством города 3 июля приняли решение об информировании населения о том, как правильно бороться с этим опасным растением, сообщает пресс-служба Хмельницкого горсовета.
http://vestiua.com/ru/news/20120703/03442.html
Прикрепления: 0332420.jpg(212Kb) · 7413236.jpg(6Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:40 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Город ,жара ,хочется пойти где то охладиться и взять с собой ребёнка погулять .

Таким отличным местом 30 лет был в городской черте ставок в Дубово между улицей Расковой и улицей Щедрина , где был пологий пляж и хоть он был не оборудован , но очень удобный для купания детей и всегда отдыхали тысячи людей , где никогда не тонули люди и было место для любительской рыбалки .
Кстати несколько лет какие то волонтёры убирали в большие пакеты мусор у этого ставка


Сегодня же при преступной попустительстве , а как это назвать иначе дела городских властей и вместо того чтобы поставить зонтики от солнца ,раздевалки , песочка подсыпать , данный ставок в городской черте отдан кому то в аренду для его фактического уничтожения и превращения в болото ,наплевав на интересы горожан .










И ни кому из депутатов Хмельницкого городского совета нет дела до этого


Что то говорит о том ,что данный водоём потерян для города и его готовят к появлению на его территории новых домов ,ресторанов , стоянок , магазинов .Ведь затраты минимальны ,место ровное и недалеко от центра города .

Это такая забота о комфорте горожан горсоветом ? Видит ли это городской совет г.Хмельницкий и мэр города или они живут только выборами и своими бизнесами ?


А пока изобретательность городских чиновников не имеет границ :

- год держали Дубовский ставок без воды и сделали из него болото летом , а по сути под патронатом горсовета выгнали жителей города с него , а на осень какие то лица начали набирать воду в него и оказывается ставок уже в аренде у кого то.

Тут же напрашивается идея размещать паспорт арендатора объекта ,как это делается на стройках города т.е. кому мы должны быть благодарны за воровство общественной собственности с помощью мэра и депутатов


Возникает несколько вопросов по ходу:

- с какого европейского города в Евросоюзе взят Хмельницкой мэрией пример того чтобы ставок в городской черте забирать у тысяч горожан и отдать его кому то для индивидуального выжимания денег ?

- в каком европейском городе возможно по сути взять реку проходящею по городским районам в аренду и запрещать на ней купаться и ловить рыбу жителям города?

- кто в горсовете решил , что река Кудрянка идущая со стороны Шаровечки и образовавшая в городской черте Хмельницкого череду ставков начиная от Ружичной через Дубово , Книжковцы , Раково и впадающую в Южный Буг в районе микрорайона Лезнево является собственностью чиновников и каким Законом Украины они разрешили её сдавать в аренду?

-почему горсовет ставит интересы какого арендатора водоёма в Хмельницком выше интересов почти 300 тысяч жителей города?


PS Для тех кто сомневается можно зайти в Google Earth и проследить направления движения реки Кудрянки и на которую нанизаны" все ставки от Шаровечки через Ружичную и Книжковцы до впадения в Южный Буг .

PS PS Тогда ещё возникает один вопрос :почему не сдан в аренду водоём в центре Хмельницкого находящего на протоке Южного Буга или он тоже сдан кому то в аренду но горожане не знают об этом ?
Прикрепления: 3470580.jpg(37Kb) · 1237313.jpg(42Kb) · 8291980.jpg(65Kb) · 9222265.jpg(61Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:41 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Продолжения фото сериала по поводу горемычного ставка в Дубово , который обустраивают на свой арендный вкус какие то "киевские бизнесмэны" !? и на мой взгляд всё идёт к тому , что не далёк тот час , что ставок вообще прекратит там своё существование и на его месте вырастут разные доходные дома .

Как может городской мэр хмельницкого Сергей Иванович Мельник своей подписью освящать лишение города водоёма и притом в городской черте на речушке Кудрянка и в городе с почти 300 тысчами Горожан ?

Он строил его что ли или благоустраивал ?

Какими Законами Украины и какими статьями Конституции это позволено городской власти ?






Ведь города Украины и так быстро теряют население ,так в Хмельницком в этом заинтересована мэрия:

Цитата

Украина — мировой лидер по темпам сокращения городского населения — ООН

http://delo.ua/ukraine....-189039
Прикрепления: 2566764.jpg(867Kb) · 6071492.jpg(918Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:41 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Самый видимо важный объект в городе , раз так бурно даже в выходной день здесь кипит работа и тем более вряд ли бордюры из натурального камня !!!! выложенных у бывшего Хмельницкого обкома , которые вырвали из земли и вывозят куда то (интересно куда и с какой целью ? ) стоят дешевле даже новых бетонных бордюров







Прикрепления: 7395476.jpg(67Kb) · 2782104.jpg(83Kb) · 9362925.jpg(90Kb) · 7275785.jpg(71Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:41 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





при полном равнодушии мэра Мельника ,городских депутатов , начальника Хмельницкой городской ритуальной службы и депутата городского совета Хмельницкого Зои Ивко , которая занята серьёзным похоронным бизнесом и правду не хочет сообщать горожанам о своей деятельности , о чём более подробно здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-332-1#1170 и главы городской организации ветеранов Садыкова , главы областной организации Купратого , губернатора Хмельницкой области Ядухи ,главы облрады Дерикота и их придворных , которые через 10 дней т.е. 9 МАЯ будут у мемориала стоять со скорбными масками на лицах временщиков на этой земле и врать об уважению к подвигу советских солдат спасших Украину, и освободивших её от фашистских захватчиков







Прикрепления: 4993401.jpg(88Kb) · 1728830.jpg(97Kb) · 5648225.jpg(132Kb) · 7496913.jpg(120Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:41 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Вот яркое свидетельство того ,что городская власть в Хмельницком работает только на себя т.е. даже после запроса депутата горсовета Симчишина , поручения мэрии по оборудованию остановки общественного транспорта для людей приезжающих и отъезжающих от центрального продовольственного рынка у Брокбизнесбанка по улице Подольской НИЧЕГО не сделано даже за последний год :



Цитата
Отримав відповідь на депутатське звернення з приводу облаштування зупинки по Подільській (Брокбізнесбанк). Відповідь надійшла за підписом заступника міського голови Івана Прокопця.

У відповіді йдеться, що ХКП "Електротранс" отримав доручення облаштувати вказану зупинку павільйоном для очікування пасажирами громадського транспорту.

http://proskurov.ucoz.ua/forum/71-124-1


Плевали чиновники мэрии Мельника на все эти депутатские запросы , решения по которым никто не выполняет и не контролирует
Прикрепления: 4129649.jpg(26Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:41 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





РАБОТНИКИ ТЕПЛОКОММУНЭНЕРГО КАЖДЫЙ ГОД УБИРАЮТ У ДАМБЫ ПО УЛИЦЕ РАСКОВОЙ МУСОР , ВЫСАЖИВАЮТ ДЕРЕВЬЯ , ЧТОБЫ ПОТОМ ТАМ ПОМИМО ШАШЛЫЧНИКОВ ЛОМАЮЩИХ ИХ НА ДРОВА , ПО НИМ ЕЗДЯТ И СДЕЛАЛИ ТАМ ЭКОНОМ- СТОЯНКУ ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ УШЛЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

а ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС :

-ГДЕ ПРИРОДООХРАННЫЙ КОНТРОЛЬ ЦЕЛОГО ГОРОДСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ?

- ПОЧЕМУ ВСЕ МИКРОРАЙОНЫ НЕ ПАТРУЛИРУЮТСЯ ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБОЙ УПРАВЛЕНИЯ МВС В ХМЕЛЬНИЦКОМ ТЕМ БОЛЕ ТАМ ГДЕ У ВОДОЁМОВ СОБИРАЮТСЯ НА ОТДЫХЕ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ ТРЕЗВЫХ И МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ?







Прикрепления: 0007939.jpg(77Kb) · 6754967.jpg(77Kb) · 4822391.jpg(110Kb) · 3497287.jpg(71Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:41 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Цитата (symchyshyn)
Сьогодні пересвідчився особисто - ями немає.


По прежнему , как и и много лет подряд до этого Александр остановки с просторным навесом и удобными скамейками со спинками и рассчитанных на большое количество пассажиров ожидающих общественный транспорт после посещения находящихся рядом поликлиники №1 , управления социальной защиты г. Хмельницкого и центрального продовольственного рынка НЕТ .

А самое удивительное , что мне пришлось услышать от чиновника мэрии Швеца В. Ф. : "там земля Брокбизнеса вокруг и надо их разрешение для установки конструкции остановки общественного транспорта"

ОКАЗЫВАЕТСЯ И ТРОТУАР УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОРОЖАНАМ , А КТО ЖЕ ЕГО ПОДАРИЛ БАНКИРАМ И КАК ЭТО ДОПУСТИЛА ПРОКУРАТУРА ????

А где мэр Мельник , депутаты горсовета , прокуратура города Хмельницкого , а для кого написана Конституция Украины ?

И это правовое государство идущее в Европу?
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 17.12.2015, 17:42 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





ГАИ на охоте в других местах ,но не у гостиницы "Колос" в центре , тысячи людей проходят за час и где общественный транспорт не может проехать из-за "новых украинцев " у которых сорвало крышу от своего воровского величия за счёт народа







Прикрепления: 9247929.jpg(53Kb) · 1103261.jpg(61Kb) · 5237544.jpg(62Kb) · 4739672.jpg(65Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ЖКХ , ЖЭКи , ОCББ и хищения с городского бюджета » Что не видит липовое упр. "экологии энд благоустрiя" ? (годы слепоты и бестолковости на заказ)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: