Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ЖКХ , ЖЭКи , ОCББ и хищения с городского бюджета » Что не видит липовое упр. "экологии энд благоустрiя" ? (годы слепоты и бестолковости на заказ)
Что не видит липовое упр. "экологии энд благоустрiя" ?
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





На нашем сайт десятки тем об безобразной работе или вернее свидетельства того , что управление "благоустрiя" используется мэрией и самими чиновниками для расправ , неугодными предпринимателями , жителями города и создание вида того , что это бесполезное управление что то полезное делает для горожан .



В городе какой то небольшой порядок лишь у площади Независимости и на части Проскуровской загаженной рекламными щитами , которые уже трудно обойти пешеходам и вся она в желобах без решёток изначально для того чтобы ноги поломать .

Весь Хмельницкий в грязи , которая въелась везде и которую даже за лето невозможно выгрести , зелёные насаждения в первобытном виде , да и то их в том числе красивые и здоровые деревья массово выпиливают самовольно на улицах бизнесмены и таких примеров масса даже в том же центре горда .

По всему городу и даже в центре у лечебных учреждений многолетние свалки мусора , детские площадки тонут в грязи , как и рынки которые в ужасном экологическом состоянии вместе с так называемыми стоянками ,где с людей дерут к тому же деньги .

А чего стоят общественные туалеты Хмельницкого , которые это управление не видит в упор , городские парки превращённые в помойки и опасные в экологическом плане места .

Тротуары и дворы городских кварталов сплошь заставлены незаконно блоками , шлагбаумами и тросами , но этого никто в этом управлении не видит .

А во что превращён давно город если отойти немного в микрорайоны и прилегающие к нему дачные массивы в городской черте так вообще не поддаётся описанию и туда свой нос эти деятели с "благоустрiя" даже не показывают .

Как их совсем не беспокоит состояние дорог и освещение улиц т.к. для них нормально делить горожан на людей первого и второго сорта .

Смотришь на всё это экологическое и благоустроительское безобразие и думаешь , что данное управление создано при мэрии Хмельницкого лишь для обеспечением должностями нужных людей ни за что фактически не отвечающих и поборов с горожан под надуманными предлогами , чтобы доказать свою необходимость .
Прикрепления: 8783291.jpg(130Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:36 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Пройдёмся по форуму и выберем темы , которые ярко говорят об бесполезности лавочки , которую по недоразумению назвали "Управление по экологии и благоустройству " при Хмельницком горсовете :
Цитата

Экологическая яма " Либiдь плазы "

http://proskurov.ucoz.ua/forum/156-769-1#3

Цитата

Стройки на костях людей по Каменецкой

http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-765-1

Цитата


Кладбище в Раково : деньги за мусор и самообслуживание

http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-558-1

Цитата

Преграды чиновников на наших дорогах и тротуарах

http://proskurov.ucoz.ua/forum/139-102-1

Цитата

Барьеры на городских дорогах и в дворах


http://proskurov.ucoz.ua/forum/139-110-1
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:55 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





А эта тема , которую я написал в начале прошлого года вообще говорит об тупости и продажности чиновников из "Управления по экологии и благоустрiю " при мэрии Хмельницкого , а как по другому думать если в самом центре города и притом по окнами детской городской больницы и городского перинатального центра весь 2013 год и до того в 2012 году была по сути настоящая экологическая катастрофа устроена с их помощью .

НО НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ТАМ !?
Цитата

Мусорный ЖКХ им. А.Шаповала

http://proskurov.ucoz.ua/forum/90-687-1#3104
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:59 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Или как у нас не видит "благоустрiй" самовольные на газонах незаконное бетонирование площадок для торговли с разрешения блатных чиновников из ЖЭКов или какую опасность несут детские площадки в городе
Цитата

Блидный бизнес- ЖЭК №5

http://proskurov.ucoz.ua/forum/90-322-1
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 03.03.2014, 08:09 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





А может это управление должно видеть когда бизнесмены ставят забор на могиле с останками 5300 человек из числа жертв мирных проскуровцев во время фашисткой оккупации и вообще запретить строительство в Проскуровском Бабьем яре около детской городской и областной больницы , где фашисты расстреливали три года людей и где могилы разбросаны на большом расстоянии т.е. не имеют чётких границ захоронения , но там мэрия преступно дала разрешение на строительство многоэтажек и во вопреки всяким санитарным , экологическим и человеческим нормам
Цитата

Братские могилы евреев Проскурова и стройка

http://proskurov.ucoz.ua/forum/123-625-1
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 04.03.2014, 06:58 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





А чего стоит эта показушная экология и благоустройства в городе на примере общественных туалетов , которые являются смрадными и безобразными точками по всему городу с помойками вокруг них , в которых часто нет воды и света и кто это должен видеть из чутких чиновников на бардак из этого мутного Управления ?

Но тут у них нет интереса т.к. придётся начальника ЖКХ и мэра Хмельницкого им штрафовать .

Вот для примера один из отвратительных примеров говорящий об культуре и уровне работы Управления экологии и благоустройства в самом центре областного города , которые видимо так названы в шутку кем то , при Хмельницком горсовете :




Цитата

Уборная "Ужас" им. мэра Мельника и губернатора Ядухи


http://proskurov.ucoz.ua/forum/134?lfqYF1
Прикрепления: 0746620.jpg(110Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 04.03.2014, 07:06 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





А что делается с вырубкой здоровых деревьев Хмельницком и особенно в центре города т.е. постоянно и незаконно ухудшается экология для проживания жителей города в угоду бизнесменам под опекой мэрии , но до этого этому "управлению чистого воздуха и уюта" нет дела :
Цитата

Лесорубы Проскурова "под крышей" мэрии

http://proskurov.ucoz.ua/forum/136
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 04.03.2014, 19:13 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Целый год мы вместе с депутатом Симчишиным добивались установки у Брокбизнесбанка навеса для ожидающих общественный транспорт , которого там не было больше десятилетия от народной власти и об этом я писал не раз на форуме ещё в 2013 году http://proskurov.ucoz.ua/forum/59-504-1

Также ушло несколько месяцев чтобы добиться от городских служб , чтобы ликвидировать яму прямо там же , где за день проходят тысячи людей и думаете эта контора под названием Управление по экологии и благоустрiю что то там увидела и приняла меры .

Как бы не так - эта шарашка по улице Владимирской под аркой видит только то , что ей заказывают приближённые бизнесмены , которым в городе можно иметь любой порядок .






Да и не удивительно , разве они посмеют оштрафовать Брокбизнесбанк , который приватизировал там весь тротуар по улице Подольской , как до этого годами не было дела Департаменту по градостроительству и земельным ресурсам в Хмельницком , а почему ?

И такое творится годами в грязном дальше некуда центре города и страшно представить , что происходит дальше от него и люди каждый день видят это .
Прикрепления: 2787439.jpg(80Kb) · 6616435.jpg(63Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 04.03.2014, 19:23 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Или они видели в этом Управлении , что годами не было куда спрятаться людям у железнодорожного вокзала на остановке в город , но мало того там не было годами !!!!! где стать людям так как там под их покровительством торгаши наставили ларьков и о чём я писал здесь весь 2013 год http://proskurov.ucoz.ua/forum/59-504-1

Прикрепления: 6593059.jpg(130Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 04.03.2014, 19:25 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Вообще вижу в данном разделе надо открыть отдельную тему -самоучитель , о том чем они по Закону в своём Управлении по экологии и благоустрiю должны заниматься т.к. там видимо с трудом понимают это
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 13.03.2014, 06:53 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Вот ещё о реальной работе , а вернее НЕ работе "Управлiння з питань экологii та контролю за благоустроэм мiста" при городском совета Хмельницкого в фотографиях только за год с небольшим на нашем сайте из разделов :
Цитата

Комфортно ли горожанам и наше место в Украине?


http://proskurov.ucoz.ua/forum/11
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 13.03.2014, 06:57 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Или состояние об ужасном состоянии тротуаров и порядка у остановок общественного транспорта в Хмельницком чего не хочет видеть это УПРАВЛЕНИЕ :

Цитата
Ну где же найти человеческую остановку в городе ?

http://proskurov.ucoz.ua/forum/59-504-1
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 13.03.2014, 07:13 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





В этом же Управлении , как и масса другого народа в ЖКХ ничего не видят из того что творится на дорогах Хмельницкого , куда они ведут , в каком состоянии и не видят , что давно надо менять схему движения транспорта , который увеличился в своём количестве в несколько раз за последние 20 лет .

А для специалистов по дорожному движению в ЖКХ знаки по одностороннему (тупиковому) движению стали их глупой гордостью , которые были поставлены для покоя ещё партийных бонз КПУ живщих в центре Хмельницкого , но деятели из мэрии ещё насоветовали впихнуть ещё при мэре Приступе новый мост на въезд в центр города , чтобы ещё больше затруднить движение транспорта , а не наоборот с его помощью выводить больше транспорта из центра минуя мост на улице Каменецкой :

Цитата

Нужен новый порядок движения , ремонта , очистки дорог города


http://proskurov.ucoz.ua/forum/31
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 13.03.2014, 07:26 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Или вы думаете это имитационное Управление контроля за экологией и благоустройством и их начальников в ЖКХ волнуют эти проблемы в городе , которые действительно улучшили бы существенно экологию и благоустройство в городе Хмельницком , который больше похож пока на забитый райцентр с большими грязными витринами и дорогими тачками городских чиновников за счёт городского бюджета , вместо покупки специальной уборочной техники или тех же урн с сигаретными пламягасителями ?

Цитата
Идеи очень нужные городу , для ЖКХ , мэра , депутатов

http://proskurov.ucoz.ua/forum/70
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 20.03.2014, 08:42 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Остановка общественного транспорта в Хмельницком на улице Каменецкой у военного кладбища и называется она "Героев Сталинграда" .
Один плюс что она хоть есть ,а во многих местах даже загаженых остановок не имеется в городе , но разные начальники и инспектора" благоустрiю " это конечно не видят т.к. что на этом славы не заработаешь перед начальством , которое троллейбусами и такими же загажеными бусами не пользуются , и не ясно с кого можно здесь что то содрать , а пенсионеров так никогда на деле за людей в городе не считали




Прикрепления: 7948807.jpg(135Kb) · 5709962.jpg(200Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ЖКХ , ЖЭКи , ОCББ и хищения с городского бюджета » Что не видит липовое упр. "экологии энд благоустрiя" ? (годы слепоты и бестолковости на заказ)
Страница 1 из 41234»
Поиск: