Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ЖКХ , ЖЭКи , ОCББ и хищения с городского бюджета » Мой двор , улица и что не видят чинуши и депутаты (фото cостояния площадок , дорог , домов...)
Мой двор , улица и что не видят чинуши и депутаты
АлОстапенкоДата: Вторник, 25.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





У каждого есть возможность написать про свой двор и дом у этого двора , а также разместить фотографии о том в каком состоянии находится ваш двор т.е. детская площадка ,скамейки для пожилых людей ,наличие работающего освещения ,состояние дорожного покрытия во дворе , огороженные площадки для выгула собак , мусорные контейнеры ,зелёные насаждения и конечно как убрана территория .

Рассказать , как коммунальные службы и городская власть с выбранными нами депутатами помогают жителям Хмельницкого жить в комфортных условиях круглый год , а не только перед выборами
angry
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 29.09.2012, 09:03 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Детские площадки города . Наверно это самые многострадальные объекты городской инфраструктуры города Хмельницкий т.к. о наших детях и игровых площадках вспоминают лишь тогда когда выборы на носу.

Так и сейчас происходит :

-срочно по всему городу устанавливаются игровые комплекты на спортивных и игровых площадок дворов ,школ , детских садов с логотипом "Оболонь" , которая как раз и спаивает наших детей , молодёжь и при том низкокачественным пивом-пойлом с гормональными добавками и " сладкими газированными бомбами-напитками " для здоровья и уже 20 лет независимости от совести и контроля государства !?






Учителя жалуются в школах ,что данные игровые комплекты стали головной болью для школы : дети после школы не идут домой ,а висят или лазят по верху конструкций и запросто могут упасть , без подстраховки взрослого , а на земле под стойками нет ни песка , ни опилок , которые там должны быть , и что чревато тяжёлыми травмами для школьников.

Другое также бросается в лицо : устанавливается сейчас наскоро по городу новые игровые комплекты и которые через несколько дней эксплуатации детьми выходят из строя т.к. сильно расшатываются в месте бетонирования и креплений .
Притом устанавливаются среди старых поломанных аттракционов представляющих опасность для здоровья детей .

Устанавливаются игровые комплекты на не подготовленных и не ограждённых площадках , а по простому в местах,где после дождя текут потоки воды с близлежащих улиц и долго высыхает грязь, где забивают мужики козла и распивают спиртные напитки все кому не лень.

Там же на детской площадке , которая для сотен детей по сути единственная из десятка домов обслуживаемых ЖЭК№5 , привычное лежбище бродячих собак со всего района и на ней же выгуливают собак для исправления нужды хозяева многочисленных домашних животных .

Что то подобное произошло на так называемой детской площадке в микрорайоне Дубово недалеко от конечной остановки троллейбуса №15 по улице Городовикова , где некоторые депутаты любят устраивать регулярно " личные праздники" для народа с кашей , водкой и музыкой ,но не копейки за прошедшие годы не вложили для этого народа в обустройство детской площадки построенной ещё во времена СССР .

Вот доказательства об "европейском выборе" власти: готовится очередной праздник на "детской площадке "в Дубово от депутата и якобы для людей т.е. под выборы и не больше т.к. кашу легче сварить и водки дать за пару часов внимания к народу






Прикрепления: 9582626.jpg(292Kb) · 8772051.jpg(292Kb) · 2666293.jpg(296Kb) · 5557496.jpg(243Kb) · 5595786.jpg(295Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 15.12.2015, 06:43 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





В принципе обычный вид для улиц и дворов Хмельницкого палки или ветки из дыр люков торчащие .
Сколько там до следующих выборов осталось лет ?

Депутатам на этом округе по улице Каменецкой у обл. ДОСААФ уже наплевать на всё - место в горсовете обеспечено , а начальнику ЖЭК всегда было наплевать и что то сделать на своей территории он будет делать когда ему мэр десять раз скажет если захочет .

А потому к весне палка в люке прорастёт и потом в ЖКХ г. Хмельницкого скажут что это озеленение дворов .

Прикрепления: 4763109.jpg(1404Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 28.12.2015, 17:03 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Оригинально - ЖЭК № 3 по ул. Каменецкой , 107 срезает последние лавочки в дворовой беседке и на днях вообще уберёт её т.к. там собирается какой то народ " курит и пьёт" громко . Что кстати было во все времена т.к. молодёжь всегда шумная .
Я спросил у жильцов : - а вызывали ли полицию , на что получил в ответ - а толку ?

Тогда в Хмельницком все скамейки и беседки в дворах и парках , на остановках надо срезать на металлолом ?!

Прикрепления: 6507597.jpg(1011Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 28.12.2015, 17:12 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Срезанные болгаркой крепления для скамеек для двора с сотнями живущим там человек и это вместо того чтобы установить вместо одной десяток скамеек там же .

Прикрепления: 4846138.jpg(1187Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 28.12.2015, 17:24 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Кстати такую практику в городе инициировал нач. ЖЭК №5 Блидный , который у ЖЭКа срезал скамейки на которых раньше ждущие в очередях в душных коридорах конторы старики сидели и тоже из-за того что там бывало ночью сидели не красивые ему люди .
Вместо того чтобы наоборот добавить несколько скамеек рядом
Т.е. даже этой несчастной и махонькой синего цвета скамейки на фотографии уже с весны нет , зато до этого разрешил бизнесменам без решения горсовета рядом с входом в ЖЭК забетонировать целую площадку для автомобиля с прицепом под торговлю рыбой , о чём подробно здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/159-322-1

Как впрочем и телефон стал не нужен людям у ЖЭКа и кто это во власти решил ?

Прикрепления: 8452667.jpg(1744Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 02.01.2016, 12:42 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Действительно серьёзные люди в Хмельницком - сказал сделал .

Срезанием дворовой беседки в последний день 2015 года , которую как и детскую качельку устанавливал несколько лет назад депутат горсовета Кивелюк Андрей , ознаменовали присоединение Украины к Евросоюзу в 2016 году.



Теперь например надо срезать все ручки на дверях подъездов в г. Хмельницкий т.к. за них берутся разные люди т.е. такие же как иногда сидели в беседке .
Прикрепления: 2247162.jpg(1245Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 02.01.2016, 12:49 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Осталось хмельничан по ул. Каменецкой поздравить с тем , что им доказала мэрия , то что даже одна скамейка на двор 5 ти этажного дома с четырьмя подъездами не позволительная это роскошь .

Привет Европа .

Прикрепления: 7077486.jpg(1189Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 17.02.2016, 20:43 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





В продолжение эпопеи по изъятию единственной беседки во дворе многоквартирного дома по улице Каменецкой , которую срезали перед Новым годом коммунальные службы .





Депутатский юмор по - хмельницки .

Один депутат Кивелюк Андрей Петрович установил за свои средства беседку на целый четырёх подъездный пятиэтажный дом , а другой депутат Галкин Григорий Акимович которого выбрали в горсовет и жители этого дома , но не видит как у его избирателей последнее забирают вместо того чтобы ещё ещё три беседки и лавочки напротив каждого подъезда установить .
Прикрепления: 5126983.jpg(90Kb) · 7930735.jpg(105Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » ЖКХ , ЖЭКи , ОCББ и хищения с городского бюджета » Мой двор , улица и что не видят чинуши и депутаты (фото cостояния площадок , дорог , домов...)
Страница 1 из 11
Поиск: