Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Опасные зоны обитания для людей и чем занято МЧС » Хмельницкая МЧС - коррупция и вседозволенность (или о полковниках убивающих Украину и после майдана)
Хмельницкая МЧС - коррупция и вседозволенность
АлОстапенкоДата: Суббота, 24.05.2014, 07:20 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Мало того , что остановку ДАI у Болибруха самовольно переименовали , так ещё сузили резко тротуар в месте посадки и высадки пассажиров в автобусы и троллейбусы перед павильоном , что подвергает опасности людей и особенно детей , а с коляской там вообще теперь не выйти не зайти в транспорт !

Есть технические нормы установки остановок для общественного транспорта и в данном случае Управления транспорта при мэрии г.Хмельницкого под руководством депутата горсовета Кузьмина полностью устранилась от контроля самовольного творчества МЧС в Хмельницкой области по улице Куприна.

Стало на пожарном новострое теперь очень неудобно во время непогоды по сравнению со старым навесом , который при юго-западном ветре в дождь весь заливает т.к. на нормальном козырьке "удачно сэкономили" !

Мало того , что павильон и асфальт который разбили подчинённые начальника управления МЧС так и остался таким , так там теперь стала остановка самой мусорной в городе , прямо в какую то помойку после дармового для начальников строительства превратилась , чего там раньше не было никогда .

Снимки ниже были сделаны неделю назад , теперь там ещё ужаснее санитарное состояние и которое совсем не видит слепое , где выгодно или очень надо Управление экологии и благоустройства города Хмельницкого








Прикрепления: 6931184.jpg(117Kb) · 5165684.jpg(140Kb) · 0118480.jpg(141Kb) · 9173190.jpg(113Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 29.05.2014, 07:43 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Думаю уместно тут также оставить адрес ссылки http://proskurov.ucoz.ua/forum/160-852-1 из соседнего раздела , о строительстве остановок в Хмельницком людьми в форме т.е. начальниками за счёт государства для личного обогащения с помощью бесплатного труда подчинённых .



Но вдвойне примечательно узнать кто те должностные лица в мэрии Хмельницкого и его департаментах и на каком основании давали разрешение на это явное левое строительство когда в городе отсутствует много остановок как вид и об этом есть тема на сайте в данном разделе с фотографиями таких мест , снос прежних навесов , куда делся металл с них ?

Также горожане имеют право знать кому давались реально разрешения на строительство пожарниками остановок как на улице Куприна т.е. каким решением сессии , где нарушены технические нормы и требования по безопасности согласно ДБН для остановок общественного транспорта ?

Также горожане хотят знать каким решением и кого в мэрии , сессии горсовета было принято пожарниками полковника Болибруха изменять названия остановок и предусмотрены ли в гос. бюджете для МЧС эти работы ?

А ведь по предварительной информации было получено негласно для карманной МЧС разрешение на 4 остановки в г. Хмельницком ,а то что показано в теме с фотографиями , то превращено в помойки чего раньше там никогда не было , как и там в частности на остановке по улице Куприна огромная щель между уложенными плитами , где например можно легко споткнуться или ребёнок может поломать ноги .
Прикрепления: 5324313.jpg(117Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 11.06.2014, 20:03 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Конечно трудно рассчитывать , что коррупция в Украине и Хмельницком стало меньше , да и откуда ей стать меньше если высшие начальники МЧС берут миллионами взятки и естественно они будут крышевать своих подчинённых в областях . которые везут им чемоданы с баблом чтобы им не ставили двойки за плохое поведение над подчинёнными в областных управлениях МЧС .

Чего стоит генерал Недобитков в Главном управлении МЧС и являющийся замстителем главы МЧС , которому я кстати звонил по ситуации в Хмельницком ?! и теперь понятно , что он так не хотел говорить со мной у которого по локоть руки в деньгах , которые ещё и он сам вымогает и открыто принимает в своём кабинете , что явно указывает на то что это целая система .

До этого этот Недобитков проворовался в Крыму и был уволен , но с помощью Януковича опять всплыл , но уже в Киеве и принялся за старое и на сегодняшний день по прежнему в кресле зама (принтскрин с сайта МЧС ) на 11.06.14 г.




Экс-глава МЧС Крыма, уволенный за профнепригодность, теперь попался на миллионной взятке





Заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Александр Недобитков, ранее возглавлявший МЧС Крыма, пойман на крупной взятке. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

14 мая директор частной коммерческой фирмы в кабинете Недобиткова передал ему взятку за содействие в осуществлении предпринимательской деятельности, в частности, за подписание актов принятия в эксплуатацию систем противопожарной защиты ТРЦ в городе Луцк.

«Часть взятки в размере около 200 тысяч гривен была спрятана в портфеле под личным столом чиновника в его служебном кабинете. Общая сумма, которую требовал чиновник, должна была составить 1 миллион гривен, остальную сумму предприниматель должен был передать в ближайшее время», — сообщает пресс-служба.

Начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 368 УК Украины. Продолжаются следственные действия.
Как сообщал «Центр», начальник ГУ МЧС в АРК Александр Недобитков был уволен в сентябре 2011 года.

Он был отправлен в отставку (с исключением из воинского учета) на основании материалов служебного расследования.

А. Недобитков уволен за невыполнение требований статей 24, 25, 26, 27, 28 Дисциплинарного устава службы гражданской защиты, пункта 13 Положения о порядке прохождения службы лицами рядового и руководящего состава органов и подразделений гражданской защиты.

Однако в январе 2014 года президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Недобиткова заместителем председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

http://investigator.org.ua/news/127098/


PS Кстати эта информация , о генерале Недобиткове и о его миллионной взятке подозрительно почти неизвестна в украинском сегменте Интернета и говорит о коррупционной спаянности в киевских верхах на всех уровнях власти и СМИ

КРЕСЛО -СУД -КРЕСЛО вечный кругооборот украинских взяточников , а любые залоги за свободу так вообще песня для бедных гос.служащий .

СБУ и милиция ловит коррупционеров , а суды выпускают их на работу и так уже 23 года и уверен скоро судья Зварич появится на киевских пагорбах героем . как убийца-депутат лозинский . которого на днях выпустили " по болезни" и он по этому случаю устроил грандиозный салют т.е. лицензия на убийство украинцев ему опять возвращена

Цитата

Экс-главу МЧС Крыма, попавшегося на миллионной взятке, суд готов отпустить под залог — ИС


Суд готов выпустить из СИЗО ранее задержанного за получение взятки генерал-майора, заместителя председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Александра Недобиткова, ранее возглавлявшего МЧС Крыма. Об этом сообщает «Информационное сообщение». По данным ИС, судом уже определена сумма залога — 160 тыс. грн. Как стало известно группе «ИС» из источников в судебных органах власти, по странному стечению обстоятельств, […]
http://news.ukrhome.net/content/52433470/

Цитата

Попавшегося на вязтке экс-главу крымского МЧС могут отпустить: Под залог

Экс-главу МЧС Крыма Александра Недобиткова поймали на взятке 14 мая. 15 минут >> 20.05.2014 07:57

http://news.meta.ua/cluster....d-zalog
Прикрепления: 7114296.jpg(131Kb) · 5762616.jpg(15Kb) · 9204062.jpg(41Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 06.01.2016, 16:20 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Думается , что не только в Хмельницкой МЧС , но и вообще в Украине не перестанут брать взятки т.к. коррупция уже стала каким скелетом государственности и трудно представить что будет если его изъять из плоти .

Конечно МЧС лишь слепок коррумпированного общества и создано оно не вчера , её коррупцию лишь передают по наследству начальники друг другу или своим детям .

Также уверен , что простой боец пожарного расчёта не имеет никакого отношения к коррупции своих начальников и рискует жизнью на каждом дежурстве , где его ещё дополнительно заставляют строить остановки с коммерческими ларьками для начальников или красить заборы , мести , носить , убирать и много чего не входящее в его обязанности .


Ещё один коррупционер засветился в Хмельницкой МЧС , а сколько там есть радых тому что их ещё не поймали и не ловят т.е. "ворон ворону глаз выклюет только случайно ".

Цитата
В Хмельницкой области спасатель попался на взятке
31.12.2015
http://asn.in.ua/ru....tk.html
 
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Опасные зоны обитания для людей и чем занято МЧС » Хмельницкая МЧС - коррупция и вседозволенность (или о полковниках убивающих Украину и после майдана)
Страница 3 из 3«123
Поиск: