Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Опасные зоны обитания для людей и чем занято МЧС » Сколько людям ещё терпеть (физическую боль ,травмы на улицах города и транспорте)
Сколько людям ещё терпеть
EleonoraДата: Суббота, 01.02.2014, 09:28 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные







Прикрепления: 7590331.jpg(115Kb) · 2841417.jpg(69Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 09:28 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Eleonora это где же такая роскошь от городского ЖКХ , ведь это надо не один день чтобы висели сотни килограмм льда над головой хмельничан и жаль они также не висят в кабинетах начальников ЖЭК ?

Первая фотография видимо с улицы Проскуровской , на которой сидит начальник ЖКХ в кабинете
biggrin

Кстати такие же сосульки , как на второй фотографии обычно всю зиму висят с поликлиники Хмельницкой областной больницы , где крыша требует давно ремонта т.к. нет там нормальной теплоизоляции на крыше , снег быстро тает и превращается в лёд
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 09:28 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Холодок на сердце когда видишь под этим непонятным сооружением играющихся детей т.к. состояние этого нового Проскуровского Вия в Хмельницком по моему не совсем нормально и это видно особенно с близкого расстояния



Прикрепления: 8427788.jpg(46Kb) · 5969758.jpg(51Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 09:28 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Что там флаг , если о детях в Хмельницком думать начинают когда ,что то случится , а на такой детской площадке в Дубово недалеко от ЖЭК №5 , где восседает начальник Блидный это может произойти в любой момент . Хотя уверен , что на других площадках города с безопасной игровой средой для детей не лучше .

На ней может не только ребёнка привалить тяжёлой детской горкой без опор ,но и смыть водным потоком после дождя ребёнка и это после того , как на прошлой неделе Премьер Азаров обязал во всей Украине местные органы власти проверить досконально все детские площадки на безопасность , после трагедии произошедшей на этой неделе с ребёнком в Житомире:




Прикрепления: 6521051.jpg(76Kb) · 6940210.jpg(73Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 09:28 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Хорошо конечно булку масло побольше намазать если все уже накормлены .

А вот этого , как раз в нашем городе Хмельницкий нет !?

Т.е. я понимаю , что мэрия захотела облагородить центр т.е. сорвать ещё не плохой асфальт по улице Соборной рядом с площадью Независимости , когда во всём городе горожане ходят и ездят по хорошему асфальту ,а в микрорайонах которым уже есть и по 20 лет вместо нынешних ям и грунтовых дорог проложено твёрдое покрытие , проведён водопровод ,сделано уличное освещение .

Если бы так было и после многочисленных обращений граждан , о чём подробно как пример применимый ко всему городу и его микрорайонам в теме : Не прибыльные мэру Мельнику микрорайоны по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/86

Ладно не ладно ,но что мэр Мельник и мэрия думают о детской городской больнице выделяя своим друзьям из городского бюджета на разную роскошь миллионы гривен , когда там нет элементарно посуды , пелёнок , одеял ,простыней , наволочек детям , халатов врачам ?

Нет в детской больнице , которой уже 30 лет и ремонта очень давно , а мэра и К в голове одни юбилеи , совещания и разбрасывание денег на разные проекты , которые могут обождать ,а ведь мы всё время слышим от чиновников и депутатов ,что денег не хватает в бюджете .

А как их будет хватать если они расходуются преступно безалаберно и с прибыльным умыслом для личного блага , по другому это не оценить

Или городские чиновники и мэр , которые очень состоятельные люди , отказались от служебных автомобилей , чтобы направить сэкономленные средства на охрану здоровья и разогнали в бюджетных мед.учреждениях всех этих арендаторов , которые больше у города там забирают чем даёт за свои арендные 3661 метр жалкие 948 тысяч гривен в год зарабатывая на хмельничанах десятки миллионов под крышей бюджета и чиновников !!!!!


Вот список ,что на май 2013 года требуется детской городской больнице подписанного главным врачом больницы и там не идёт речь о томографах , звёздах с неба , а о простых пелёнках ,одеялах для детей , которые лежат в палатах с сильными сквозняками , где огромные щели в старых окнах и не таких как у городских чиновников , и элементарно замерзают притом платя за лечение свои деньги врачам и начиная с вестибюля , и приобретают новые болезни в больнице !!!!!!!

Более подробно об безобразиях в Хмельницкой детской городской больнице в теме на нашем сайте :[b]Детская больница боли
по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/85-184-1 [/b]! :




А вот какая забота мэра из бюджета города нужным дядям , но не о детях Хмельницкого в центре города , с заботливо упакованными бордюрами пока при власти из натурального камня и стоящих большие деньги , и заменённым на красные бетонные бордюры , как это стало и у Апелляционного суда по улице Соборной , и уже приготовленные к вывозу на чьё то частное благо







Прикрепления: 1122552.jpg(42Kb) · 0383981.jpg(89Kb) · 6999716.jpg(71Kb) · 6457871.jpg(72Kb) · 8105762.jpg(108Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 09:29 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Вот так с нуля и лишь поставив знак создаётся в Хмельницком супер выгодный бизнес по улице Соборной , который не поддаётся ни какому учету если не считать вероятно 50 гр. налога с Матвийчука С.С. имеющего офис в мобильном телефоне 096 046 97 40

Интересно , как горсоветом и мэром Мельником так легко отдаются на кормление куски города и как определяются такие счастливчики из горожан Хмельницкого т.е. будущие олигархи !?

А в это время на улице Каменецкой в центре города ,где постоянно пробки , параллельной улице Соборной , проходит 90 % всего пассажирского транспорта города с сотнями тысяч пассажиров , о чём более подробно в разделе нашего сайта по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/31

Улица Соборная у нормального хозяина города была бы с двухсторонним движением от мэрии прямо до улицы Прибужской и в том числе через площадь Чиновников (Независимости ) по её тыльной стороне шириной в метров 15 отгороженных теми же передвижными клумбами находящихся там же .


Прикрепления: 3146559.jpg(74Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 09:29 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Этот давно открытый канализационный люк возле тротуарной дорожки в парке у Хмельницкой областной детской больницы ведущей к рядом находящейся Хмельницкой детской больнице , по которой целый день идут родители с детьми в эти лечебные заведения Пальмиры Подолья и жаль никто этого из городских чиновников , и управления охраны здоровья , который возглавляет М. Василишин , как и много другое не видит обычно.

Может все эти медицинские чиновники видели что то вокруг если бы жили интересами простых людей и не ездили на бюджетных автомобилях за их счёт




Прикрепления: 7421766.jpg(90Kb) · 9268622.jpg(88Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 09:29 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





И таких дырок в столбах , как на Каменецком мосту с оголёнными проводами под напряжением в городе сотни , а впереди дожди и сырость ,а мэрии и энергосбыту нет дела до этого



Прикрепления: 0510221.jpg(58Kb) · 2154196.jpg(51Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:01 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





А вот так смертоубийственно выглядят несколько десятков квадратных метров ступенек и площадки перед входом Брокбизнесбанка по улице Каменецкой у центрального продовольственного рынка Хмельницкого , которые только пару месяцев назад покрыли новой самой скользкой плиткой . И такая ситуация по всему Хмельницкому .

Пришлось там наблюдать с содроганием , как по этим плиткам выходила шажками по сантиметру с большой опаской беременная женщина .

Кто в мэрии или в Брокбизнесбанке должен следить за безопасным передвижением горожан в городской инфраструктуре или финансовом учреждении .

Или нам надо европейцы чтобы сюда приехали и навели порядок для горожан с такими элементарными делами ?

А зачем нам тогда вся эта мэрия , её департаменты многочисленные , ЖЭКи , ЖКХ , депутаты-бизнесмены городского совета , Общественный совет Диденко , Устав территориальной общины Хмельницкого , областные администрации , Конституция Украины ?








Прикрепления: 7197126.jpg(88Kb) · 3634064.jpg(103Kb) · 6590647.jpg(90Kb) · 6644468.jpg(88Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:01 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Приватизированная городская дорога за светофором от улицы Прибужской до улицы Вайсера у центрального продовольственного рынка Хмельницкого :

Прикрепления: 4371188.jpg(54Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:01 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Какой уровень компетенции и возможностей ЖКХ и Технагляда !? при мэрии , на улице Проскуровской в самом центре Хмельницкого содержать в порядке город , если даже напротив входа в этот "коммунальный мозг" во главе с А. Шаповалом несколько лет находится рукотворная канава с ровными краями !!!!!!!!!! после укладки плитки пешеходной зоны , в которой сломана и вывихнута не одна нога хмельничан и пострадали каблуки женской обуви .

И это не пару метров , а сотни метров желобов без решёток глубиной в 15 сантиметров вдоль двух сторон улицы Проскуровской , а ведь мэр Мельник наверняка подписал фирме выполнявших там укладку плитки Акты принятия работ и за что были получены из городской казны не малые деньги

Неужели это не видно городским чиновникам и тем более под их окнами в центре города . Зачем эти люди со своими дикими нравами хотят так в Европу нас привести или они нами только прикрываются в корыстных целях ?????

Ну почему такие равнодушные люди в мэрии Хмельницкого и не хотят видеть ничего кроме своих личных интересов ?








Прикрепления: 0847299.jpg(39Kb) · 7039244.jpg(78Kb) · 6856245.jpg(59Kb) · 9388656.jpg(70Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:01 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Остатки обмана горожан Хмельницкого Эпицентром и Таврией В с помощью мэрии , обещавших за Певчее поле под их гипермаркеты построить спорткомплекс для города .

Вот он металлоломный результат мэра на котором ещё кто то в мэрии хорошо наживётся :




Прикрепления: 2523455.jpg(59Kb) · 1438760.jpg(69Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:01 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Что делать водителю грузового Мерседеса развозящего по Хмельницкому Кока-Колу и ему надо завести напитки (другие продукты , товары) в какое то кафе , магазин или пиццерию на пешеходной улице Проскуровской , но там движение запрещено ?

Совершенно правильно -заехать через тротуар на пешеходную улицу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!распугав пешеходов и двигаться по центру этой пешеходной улице к своей бизнес-цели.

Можно ли такое представить ,где то в Варшаве или Будапеште ,наверно нельзя так как там не на словах уважают культуру людей .

А у нас на это никто здесь особо не обращает внимание , но все любят взахлёб , как холуи безродные хвалить Европу за комфорт и красоту на её улицах .

И так происходит по всему городу , где бизнесмены абсолютно не обращают внимания на пешеходов или людей ждущих общественный транспорт на остановках ,где большая насыщенность торговыми точками и редко оборудованы комфортные остановки общественного транспорта

В первую очередь в этом вина мэрии во главе с мэром Мельником , которые куда не глянь соткали комфорт в городе Хмельницком согласно своим убогим вкусам и состоящих из одних абсурдов , и бесхозяйственности временщиков думающих лишь о своём благе пока при власти случайно оказались




Прикрепления: 1194682.jpg(74Kb) · 8232491.jpg(78Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:02 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Приватизация-эспоприация у жителей привокзальной площади ж/д вокзала станции Хмельницкий .

Город мэрией Мельника и Д (депутаты) отдан на разграбление всего и вся и того малого что было ещё у города коммунальным :






Ну не смешно ли :символ нашего города -Богдан Хмельницкий стал позорными для Украины 2 стояночными машиноместами на привокзальной площади для шустрых бизнесменов и только вопрос , где же все эти городские крикуны в вышиванках - интеллигенты , патриоты любящие Украину и её историю?

Где же Общественный совет авторитетных людей при мэрии Хмельницкого возглавляемого Зоей Диденко из общества "Просвиты" им .Шевченко ?






Прикрепления: 9979225.jpg(53Kb) · 5607079.jpg(58Kb) · 7981363.jpg(42Kb) · 6595540.jpg(46Kb) · 3745554.jpg(68Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 10:02 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





И это называется мэрией пешеходной зоной в центре Хмельницкого по улице Проскуровской ?

Какое дело до этого мэру и ГАИ , а вернее никто не почешется пока кого то не раздавят там эти блатные для власти и никаким законом не подчиняющиеся бизнесмены , со своим парком автомобилей в гуще людей ?!




Прикрепления: 6973699.jpg(92Kb) · 4943759.jpg(77Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Опасные зоны обитания для людей и чем занято МЧС » Сколько людям ещё терпеть (физическую боль ,травмы на улицах города и транспорте)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: