Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » Уборная "Ужас" им. мэра Мельника и губернатора Ядухи (без света в областном и очень европейском городе Украины)
Уборная "Ужас" им. мэра Мельника и губернатора Ядухи
АлОстапенкоДата: Среда, 06.11.2013, 19:28 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Этот первобытный общественный туалет - отхожее место у Каменецкого переезда самый ближайший к кабинетам мэра Хмельницкого Мельника и губернатора Хмельницкой области Ядухи и как бы лицо нашей власти , которая купается уже давно в роскоши за счёт бюджета , и которые сидят на одной площади .

И это опасное отхожее место в среднем где то от них находится по прямой метров в 150- ти и уверен они должны слышать иногда его вонь в своих кабинетах если дует южный ветер .

Хотя есть и пару плюсов т.е. можно смотреть на проезжающие троллейбусы прямо из женских кабинок этого храма гигиены вприсядку , а также в таком положении здороваться с идущими знакомыми по улице Пушкина или спускающимися хмельничанами на платформу к поездам .

А как он махнет очень даже сильно можно ощутить если идёшь по железнодорожному мосту по улице Каменецкой и при ветре вдоль улицы Пушкина и конечно кто там живёт в 5 -ти этажных домах не позавидуешь .

Да что писать если хмельничане и гости Пальмиры Подолья вынуждены пользоваться этим сооружением уже несколько десятилетий иначе других вариантов нет , да и кустов поблизости от площади Независимости находящейся в не далеко не густо .

Тут просто смотреть и мечтать остаётся , что только после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом приедут к нам инженеры , экологи , санитары , эпидемиологи , рабочие и построят наконец за свой счёт человеческий туалет нам на радость имени Мельника - Ядухи :














PS Просьба не считать , что я там караулил что то , там так всегда !
Прикрепления: 7701178.jpg(85Kb) · 6386823.jpg(61Kb) · 3863462.jpg(64Kb) · 1058175.jpg(57Kb) · 5841732.jpg(61Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 13.11.2013, 22:13 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Стоит эта красавица уборная имени губернатора Ядухи и мэра Мельника в самом центровом месте областного центра Хмельницкой области т.е. рядом в сотне метров от десятков государственных органов власти - администрации губернатора , областной прокуратуры , мэрии , областного пенсионного фонда , школы искусств , областной доски почёта ,областная филармония так вообще в 50 метров от этого святилища европейской санитарии , гигиены и культуры по-украински :







Прикрепления: 7007182.jpg(86Kb) · 7204691.jpg(80Kb) · 8410725.jpg(91Kb) · 7327522.jpg(79Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 11.02.2016, 18:17 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Как всё было так и осталось , но теперь у нас есть Соглашение об ассоциации с Евросоюзом и они нас там ждут не дождутся с такой культурой и гигиеной , не говоря даже о такой мелочи , что надо руки мыть после отправления естественной потребности в настоящем туалете .
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » Уборная "Ужас" им. мэра Мельника и губернатора Ядухи (без света в областном и очень европейском городе Украины)
Страница 1 из 11
Поиск: