Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » За что Ивану Франку и нам такой туалет ? (в который и хмельничанам не попасть)
За что Ивану Франку и нам такой туалет ?
АлОстапенкоДата: Вторник, 05.11.2013, 22:42 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Можно в Хмельницком объявлять конкурс от избирателей на самый ужасный туалет и самого чистоплотного мэра .

Только не ясно кому премию давать и какую за первое место , хотя есть туалет в городе который смело может вклиниться в борьбу за первое место , а это отхожее место в самом сердце Хмельницкого у Каменецкого переезда.

Впрочем этот т.н. туалет достоин отдельной темы .

Вот выдвигаю на данную номинацию туалетные катакомбы без воды , света , канализации , вентиляции и многого другого , что надо в туалете страны , которая хочет быть частью Евросоюза .

А пока опустимся с евро-облаков , которые надо хотя бы туалетами человеческими встретить и посмотрим на туалет , а вернее его состояние такое уже несколько лет , который в двух шагах от Ивана Франка в честь которого и назван городской парк там же :












PS
Кстати было интересно наблюдать реакцию мужиков командировочных в Хмельницкий , которых какой то сердобольный хмельничанин направил сюда то ли в шутку , то ли по не знанию , когда они подошли к этому храму санитарной гигиены и которым я показал дорогу к ближайшим кустам из жалости и стыда за власть в мэрии .
Прикрепления: 1453022.jpg(73Kb) · 0498657.jpg(59Kb) · 9125970.jpg(49Kb) · 6191194.jpg(38Kb) · 7462033.jpg(28Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:00 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Прошло более двух лет , как я открыл эту тему об общественных туалетах г. Хмельницкого , а вернее их отсутствие т.е. в ноябре 2013 года .

И это самый центр 300 тысячного города - парк имени Ивана Франка сегодня 13 марта 2016 года !?

Рядом в 30 секундах ходьбы городской стадион , шахматный клуб , городская баня № 1 , музыкальное училище им . Зарембы , спортивные площадки , игровые городки для детей , продовольственный магазин , ресторан , городская прокуратура , кож. вендиспансер , ледовый каток , два кафе , мемориал , отель "Подолье" , церковь .

Уже нет давно Януковича , подписали ассоциацию с Евросоюзом , на деньгах портрет Ивана Франко , до мэрии столицы Подолья областного города г. Хмельницкий от этой "могилы санитарной культуры" 5 минут не спешной ходьбы , которая всё строит воздушные замки т.н. "СТРАТЕГІЇ РОЗВИТКУ МІСТА ХМЕЛЬНИЦЬКОГО" http://www.khmelnytsky.com/index.p....mid=576 .

А люди видят что всё это брехня раньше и сейчас . Идёт имитация бурной деятельности чиновников и депутатов за счёт бюджета громады .







Прикрепления: 1072668.jpg(157Kb) · 3240635.jpg(107Kb) · 7435807.jpg(130Kb) · 2148243.jpg(133Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:42 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Я уже и не знаю кому пальму первого место отдать за демонстративное плевание избранников на народ на примере общественных туалетов .

Выгребной яме у Каменецкого переезда http://proskurov.ucoz.ua/forum/134-662-1 от которого 2 минуты идти до продвинутой европейской мэрии или бомбоубежищу с дерьмом в парке Ивана Франка в 5 минутах ходьбы от той же деловой мэрии ?

ЗЫ Я бы показал иностранным делегациям приезжающим в г. Хмельницкий настоящий наш город , а не лакированный чиновниками .
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » За что Ивану Франку и нам такой туалет ? (в который и хмельничанам не попасть)
Страница 1 из 11
Поиск: