Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » Общ. туалет без воды и стены от " Либiдь плазы" (дворец Мамоны на деньги с выгребной ямы)
Общ. туалет без воды и стены от " Либiдь плазы"
АлОстапенкоДата: Вторник, 08.10.2013, 08:04 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Это надо видеть , а впрочем на этот общественный туалет под стенами Хмельницкого СИЗО и между Юникредитбанка и грузинским хлебом , и где на него хороший вид с витражей торгово-развлекательного центра "Либiдь плаза" и который они как то присвоили себе .

Насколько я понял увиденное , то в этом туалете можно делать спектакли трансвеститов так как этому там ни что не мешает или по дружески между противоположными полами помочь советом или куском туалетной бумаги , послушать какофонию (вот откуда это слово !) разных меню , поговорить или помечтать в слух при желании , о своих сексуальных фантазиях.

Впрочем такой же кайф можно испытать в туалете парка Т. Шевченко , где в таком же режиме кроме больших праздников , в одном "купе-туалете" с не высокой перегородкой могут выразить себя любые извращенцы и никто там не поможет в случае беды , когда предоставляется такой соблазн и всего за 1 гривню и 50 копеек :












Даже такие убогие общественные туалеты работают до вечера , а потом куда идти хмельничанам и гостям города решивших увидеть ночной Хмельницкий .

Нормальные и тем более ночные туалеты , а ещё устроенные специально для детей в городе миллионеров Проскуров-Хмельницкий видимо из области марсианских фантазий

Странно если европейцы согласны были бы с нами на ассоциацию увидев такой комфорт для естественной человеческой нужды в 21 веке в Украине
Прикрепления: 1540435.jpg(42Kb) · 1642207.jpg(39Kb) · 8519584.jpg(53Kb) · 6508597.jpg(80Kb) · 8112583.jpg(41Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:41 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Поразительно также другое , что собственником этого туалета для народа , где женскую половину вообще ликвидировали т.е. приватизировали , в центре города Хмельницкого является всем хорошо известный торгово-развлекательный центр и отель "Либiдь плаза ".



В этом общественном туалете от владельцев "Либiдь плаза "нет даже простой воды для смыва в кабинках общего отделения для мужчин и женщин , и там эту операцию иногда в течения дня , а когда неизвестно , проделывает раз или два уборщица-кассир с помощью приносимой в ведре водой .





Видимо вонь и порядки с этого приватизированного городского общественного туалета Хмельницкого владелице этого ТРЦ и благотворительного фонда Оксане Кольгофер , и одновременно депутату городского совета Хмельницкого не мешают , хотя туалет от её роскоши стекла и бетона находится в 20 метрах , как и нотариусу над туалетом , которому видимо не за малые деньги сдали там помещение




Прикрепления: 5529312.jpg(60Kb) · 2738668.jpg(42Kb) · 3132843.jpg(38Kb) · 1734058.jpg(57Kb) · 5613435.jpg(38Kb)
 
Гарбарук_ЛюдмилаДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:15 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





biggrin
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » Общ. туалет без воды и стены от " Либiдь плазы" (дворец Мамоны на деньги с выгребной ямы)
Страница 1 из 11
Поиск: