Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » Туалеты на центр . продовольственном рынке (образцы антисанитарии за деньги)
Туалеты на центр . продовольственном рынке
АлОстапенкоДата: Вторник, 01.10.2013, 07:23 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Это конечно надо видеть и чтобы не оскорблять вкус украинских эстетов не будут показывать изнутри т.н. три кабинки , два писсуара и умывальник и это всё на 4 кв.м. , которые летают в облаках и считают , что вот придёт скоро ЕС и сделает нам дороги и туалеты , а пока размещу здесь лишь пару фотографий общественного туалета за одну гривню на центральном продовольственном рынке !!! , где антисанитария у хорошего хозяина и уважающего город и горожан на которых он зарабатывает свои капиталы должна быть вне закона .

Кстати что то я ничего не читал в проекте Соглашения Украины с Евросоюзом по требованиям предъявляемым украинским общественным туалетам т.е. им какая прибыль с этого тут они нам ни каких технических и санитарных стандартов не навязывают почему то , как и например по правилам лечения в медицинских учреждениях т.е. не требуют почему то никакой страховой медицины от наших казнокрадов депутатов и президента .

Хотелось бы думать , что хозяин данного рынка тоже ходит в этот ржавый и засраный туалет , и уверен , что наверняка он какой то депутат в Хмельницком :








Прикрепления: 8947713.jpg(45Kb) · 0151493.jpg(45Kb) · 8616981.jpg(36Kb) · 7527402.jpg(60Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 01.10.2013, 07:38 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Будет несправедливо не написать , что на продовольственном рынке есть новый туалет и весь в плитке под мясным павильоном за 1 гривню и 25 копеек , хотя непонятно почему бы ему не быть бесплатным за ту арендную плату и цены , которые берут на продовольственном рынке с арендаторов и покупателей хмельничан .







Туалет вообще немного лучше того , что на фотографии выше , зато с рекламой над писсуарами на которые даже не нашли денег чтобы установить клапана для спуска воды и там при входе прикольное объявление от администрации рынка города миллионеров-бизнесменов , о скользких ступеньках !?

А ПОЧЕМУ?

А В СУД ЕСЛИ ПОЙДЁТ ТОТ КТО ПОЛОМАЕТСЯ ТАМ НА СТУПЕНЬКАХ?

А если кто не прочитал или плохо видит ?

Но наверняка многие хмельничане имеют хорошее обоняние :

- там нет вообще вентиляции , стоит вонь сильная всегда , а там приходится целый день сидеть постоянно кассиру и уборщице , по сравнению с посетителями

- выйдя оттуда от тебя будут долго люди шарахаться от не быстро выветриваемого запаха если вы там пробыли несколько минут по нужде

- пока получаешь сдачи от кассира вынужден видеть перед собой головы женщин в кабинках женского туалета , который сразу со входа на виду
Прикрепления: 4386027.jpg(31Kb) · 2717576.jpg(30Kb) · 8797384.jpg(41Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 27.11.2015, 15:39 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Два года назад я писал здесь в теме первым сообщением об этом туалете в 5 кв. метра на которых два унитаза плюс два писсуара и умывальник .
Вот пришлось зайти в него недавно , а там только двери покрасили в кабинках за это время , а остальное стало ещё хуже и за 1 гривню .
Интересно сколько идёт в карман владельцам центрального продовольственного рынка г. Хмельницкого с этого вонючего бизнеса в анти санитарии и без удобств ?



Прикрепления: 5004321.jpg(756Kb) · 7149044.jpg(645Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » Туалеты на центр . продовольственном рынке (образцы антисанитарии за деньги)
Страница 1 из 11
Поиск: