Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » Иди куда хочешь - подворотню ,кусты ! (мэр Мельник разрешает)
Иди куда хочешь - подворотню ,кусты !
АлОстапенкоДата: Суббота, 31.08.2013, 08:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





С туалетами в городе Хмельницком катастрофа и говорит наверняка очень красноречиво , о личной культуре и гигиене воспитанной с детства родителями мэра Мельника и городских чиновников .

Эта проблема отсутствия или закрытых туалетов свойственна всему городу , как на улицах , парках , в больницах , школах так и в супермаркетах , которые заманивают людей обманом больших скидок , но не могут покупателям предоставить даже элементарных человеческих удобств , которые принесли им деньги или например пришли в государственные учреждения чтобы получить услуги .

Наверняка многие горожане сталкивались с ситуацией , когда находясь с делами или идя за покупками с детьми имеют большой конфуз из-за того , что детям как и взрослым нельзя справить естественную нужду и это характерно везде по городу , а часто там где даже сеть туалеты и они открыты , то в кабинки закрыты вечно на ремонт , раковины разбиты , писсуары не работают , а в помещения вонь и грязь .

Ладно бомжи не сильно гонятся за комфортом и туалетами , но почему мэрия Хмельницкого нас делает бомжами с их привычками?

но самое не понятное почему этот многочисленный сонм " передовых и интеллигентных членов" Общественного совета под управление Зои Диденко при горсовете ничего годами не делает для горожан и не интересуется вообще как живёт город и горожане Пальмиры Подолья ?

Кто и из чиновников и депутатов должен следить за насыщенностью туалетами Хмельницкого ?

Кто должен следить за тем чтобы в каждом супермаркете были удобные , просторные , рабочие туалеты ?

Кто из Евросоюза должен нам сделать туалеты и содержать их в санитарной чистоте ?

Почему городская власть думает , что хмельничане скоты , которым не надо даже элементарных человеческих удобств ?

Какими вырастут молодые поколения хмельничан и приученные с детства к такому бескультурью , и притом в областном центре , где миллиарды гривен крутятся каждый день у чиновников и депутатов -бизнесменов ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 31.08.2013, 08:48 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Почему то мэру Мельнику не пришло в голову сделать вместо вонючего шалаша , который и трудно то назвать хоть немного туалетом в Украине 21 века для тысяч хмельничан - пассажиров на Каменецком переезде , который в самом центре Хмельницкого и по прямой от мэрии в 150 метрах , красивый и удобный санитарный узел с водой ?

А зачем , если у мэра задача по дружески коллегам-бизнесменам обеспечить покупателей в гипермаркете " Европа" на толкучке , а для этого не жалко городского бюджета :










Прикрепления: 6643571.jpg(47Kb) · 2497566.jpg(58Kb) · 1617448.jpg(55Kb) · 9560954.jpg(98Kb) · 8729988.jpg(82Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 02.09.2013, 08:17 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Уверен , что из этого сообщения мэр Мельник и его дружная гоп-компания чиновников в уютных кабинетах узнает , что то что имеется в городе и имеющих статус общественных туалетов вовсе ими не являются :

- ввиду их ужасно-отвратительного состояния

- ввиду их (его) платного статуса

- ввиду того что их на пальцах одной руки для 300 тысячного Хмельницкого посчитать, а должно быть 2 штуки на 1 кв.км.

- ввиду их не приспособленности для того чтобы справить нужду

- ввиду того что они пришли негодное состояние много лет назад

- ввиду того что они закрыты уже много лет

- ввиду того ,что в эти страшные камеры с очком нельзя зайти без противогаза и резиновых сапог

- ввиду того что детям особенно их опасно посещать


Есть рейтинг городов от журнала Фокус по комфорту проживания в городах Украины , так там Хмельницкий вечно пасёт последних , о чём подробно в теме здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/11-9-1

Так по туалетной униженности горожан наверняка Хмельницкий , где мэр Сергей Иванович Мельник , впереди всей Украины , а может и впереди тех многих стран ,где водопровод редкость в городах .

А разве не так когда мы видели выше в центре Хмельницкого и недалеко от мэрии Пальмиры Подолья откуда вонь наверняка слышна в ШИКАРНОМ КАБИНЕТЕ С ВИДЕОКАМЕРАМИ И КОНДИЦИОНЕРОМ У МЭРА , стоит избушка с дерьмом доверху у Каменецкого переезда !

А разве можно назвать общественным туалетом и прислушайтесь как звучит - В ПАРКЕ ИВАНА ФРАНКА и притом 1 сентября 2013 года с массой детей и их родителей эту халабуду ?










PS Вообще классика от хмельницкий чиновников - написать дату на двери , только забыли сущую мелочь т.е. написать год открытия
Прикрепления: 2834590.jpg(55Kb) · 6605749.jpg(79Kb) · 4790344.jpg(57Kb) · 2631483.jpg(89Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 02.09.2013, 08:34 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





А разве это можно назвать нормальным туалетом , который к тому же платный в 1 гривню и 50 копеек , и единственный в городе работающий общественный туалет , хоть не похож вообще на европейский туалет , но зато с водой для смыва ! surprised

Который работает обычно на один вход и только по праздникам открывается раздельное посещение туалетных комнат мужчинами и женщинами и тоже прислушайтесь где он находится - В ПАРКЕ Т.Г. ШЕВЧЕНКО и центрее рабочего допотопного туалета в радиусе 5 кв.километров нет в Хмельницком .

Видимо мэр раскопав , к дню города за месяц !? до этого события за туалетом , весь сквер у кинотеатра Шевченко , где в пору делать археологические раскопки в ввиду разрушительной спешки вскрытых старинных и не тронутых временем фундаментов думает , что новые фонтаны и дорожки заменят хмельничанам удобный и красивый БЕСПЛАТНЫЙ , а он таким обязан быть по строительным и санитарным нормам , и как в Европе куда так напролом почему то прутся чиновники -коррупционеры , так нужный горожанам Общественный туалет .










Прикрепления: 6166167.jpg(101Kb) · 0587378.jpg(60Kb) · 5238130.jpg(88Kb) · 7526475.jpg(105Kb) · 9777664.jpg(109Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:38 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





А это, прислушайтесь как звучит - ПАРК ИМЕНИ ЧЕКМАНА "сухие" т.е. без воды и много чего ещё туалеты с одним очком , в которые зайти то проблема т.к. никогда с момента их создания не чистили и таких евро толчков в центральном парке культуры и отдыха Хмельницкого пару штук на десятки гектаров хащей .

Зато мэрия хочет воздвигнуть в комсомольском парке ,который заложила молодёжь города много лет назад , за 12 миллионов городских гривен пару гольф полей , спорт площадок и прочей хни , и зачем тогда вообще парки и спортзалы, стадионы строят в других городах ?

Но вернёмся к этим вонючим точкам в парке великого мэра Чекмана , которые мэр-онлайн Мельник считает туалетами и чтобы он всегда туда ходил вместе со своей командой






Прикрепления: 4836071.jpg(80Kb) · 5427585.jpg(88Kb) · 8618449.jpg(71Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 11.09.2013, 08:14 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Вай Фай конечно хорошо иметь в городе на улицах ,но зачем он нужен хмельничанам в центре города если они обгадились или прячутся по острой и самой человеческой нужде под елями у окон облдержадминистрации губернатора Хмельницкой области на площади Независимости 20 лет которой не хватило даже для строительства цивилизованных нужников для справления нужды , когда в самом центре 300 тысячного Хмельницкого нет даже дрянного деревянного туалета на одно очко .



Цитата
«Посидіти» у Всесвітній павутині тепер можна і на майдані Незалежності.
Повного оновлення зазнала алея, що поблизу майдану Незалежності. Нещодавно тут завершили роботи із облаштування лавочок та сміттярок. Дещо раніше робітники облаштували ліхтарі, а замість асфальту встелили плитку. Для повного комфорту хмельничан та гостей міста подбали про безоплатний бездротовий Інтернет.
Як повідомляє прес-служба Хмельницької міської ради, Wi-Fi сигнал «захоплює» і відпочинкову алею. Підключитися до Всесвітньої павутини можна використавши на телефоні, планшеті або ж комп’ютері функцію Wi-Fi з адресою офіційного сайту Хмельницької міської ради.http://ye.ua/news/news_13602.html


И это в центре города , где часто проходят массовые мероприятия -можно представить что народ должен делать у органов государственной службы , а про остальной город нет чего и говорить .

Смею напомнить нашим керманычам-скоробогатькам в дорогих и не украинских тачках и с мозгами селюков , что по нормам на каждый квадратный километр городской территории должно быть два просторных бесплатных общественных туалета с огромными указателями , как к ним пройти и должна быть в Интернете туалетная карта Хмельницкого типа такой



Цитата
Во Львове есть 22 общественных туалета, однако лишь 12 действуют! (Это на 1400000 туристов в год и 800000 человек местного населения города Львова! Согласно санитарным нормам, во Львове должно работать около 350 туалетов, 2 на 1 кв. км. площади города.)


И кто то по недомыслию называет Львов прислушайтесь - украинским Пьемонтом , который по уши засран львовянами знающим подходящие подворотни и заросли , а украинским и иностранным туристам нет куда подастся в этом забитом как и Хмельницкий селе
Прикрепления: 8489420.png(384Kb) · 2512868.jpg(116Kb) · 2525407.jpeg(34Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Туалеты Хмельницкого - еврокусты и кладовки без воды , света , воздуха » Иди куда хочешь - подворотню ,кусты ! (мэр Мельник разрешает)
Страница 1 из 11
Поиск: