Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Комфортно ли горожанам и наше место в рейтингах ? » Кому в мэрии выгодны закрытые кинотеатры ? (или разрушение чтобы отдать кому то под магазины)
Кому в мэрии выгодны закрытые кинотеатры ?
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 12:11 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Не видеть катастрофичесое положение с коммунальной собственностью в виде кинотеатров приходящих в полную негодность чтобы их сплавить потом навсегда это надо уметь , но мэрия Хмельницкого годами с этим успешно справляется.

Дотационная с городского бюджета "Планета" годами работает с пустыми залами .

Кинотеатр им Шевченко на Проскуровской так вообще трудно назвать кинотеатром и об этом есть тема на нашем сайте Кинотеатр мэра Мельника или поэта Шевченко ? по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/77-126-1

Кинотеатры "Проскуров" по улице Институтской и кинотеатр "Мир" по улице Проскуровского подполья так вообще требуют уголовного расследования городской прокуратурой .

Городской Дом культуры по улице Проскуровской давно стал каким то частным гнездом для бизнесменов и в котором уже годы как перестали показывать кино .

Если мэрия и городское управление культуры это допустило , то значит это кому то очень выгодно и выгодно плакаться что не хватает городского бюджета чтобы культурная инфраструктура работала на горожан и в первую очередь на молодёжь Хмельницкого , которой кроме баров , кафе , ресторанов нет куда пойти .
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 12:11 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Также забыт и приведён в негодность своей беспомощностью мэрией Хмельницкого , как и наша молодёжь для которой и был построен этот дворец .

И такое положение с Домом молодёжи десятилетие в областном центре происходит и это почти в 5 минутах езды от мэрии и напротив Хмельницкого национального университета , где учится несколько тысяч молодых людей .

Зато как зайдёшь на сайт горсовета ,то там жизнь бурлит от суеты пустой чиновников и мэра Хмельницкого и всё на благо хмельничан :










Прикрепления: 2536853.jpg(55Kb) · 5078447.jpg(56Kb) · 4683099.jpg(38Kb) · 6432914.jpg(57Kb) · 9891022.jpg(65Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 01.02.2014, 12:11 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Кинотеатр "Мир" превращённый мэрией в закрытую "Войну" к горожанам и видя массу таких примеров, которым не один год на улицах Хмельницкого ,задаёшься вопросом :

-так куда же идут и на что деньги городского бюджета или этим людям во главе с Мельником нельзя ничего доверить и они умеют только в своих интересах тратить деньги и время жизни горожан? :




Прикрепления: 4371245.jpg(59Kb) · 6562365.jpg(61Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Комфортно ли горожанам и наше место в рейтингах ? » Кому в мэрии выгодны закрытые кинотеатры ? (или разрушение чтобы отдать кому то под магазины)
Страница 1 из 11
Поиск: