Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Комфортно ли горожанам и наше место в рейтингах ? » Кто угробил фонтаны в городе ? (или что видят городские чиновники)
Кто угробил фонтаны в городе ?
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 18:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Во все времена при любом строе фонтаны на городских улицах радовали горожан и гостей города . Это не только красиво , но в жаркие дни очень притягивает горожан и их детей к ним .

Это конечно выше написано для нормального города и где есть хороший мэр и чиновники его заняты не личным обогащением с помощью городского бюджета или подработкой в разных карманных партиях превратив свои кабинеты в их штабы , а своими прямыми обязанностями по созданию и улучшению комфорта на улицах .

В общем тема об фонтанах , остатки которых угроблены городскими властями хмельницкого ,об тех которые ещё работают и об том что городу в разных микрорайонах требуются не только новые дома ,но и парковые зоны , скверы ,памятники и конечно фонтаны .

Но нет конечно дела депутатам горсовета занимающихся в основном дележом земли на сессиях и тендерами для личного бизнеса за счёт городского бюджета до каких то фонтанам для горожан . как впрочем они далеки и от других проблем и потребностей города . который городом можно назвать только условно.

Если кто то из избранников обиделся , то сходите в тему Хмельницкий "пасёт последних" или о местах на пьедестале по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/11-9-1 и посмотрите результаты вашей т.н. работы для Хмельницкого .

ОСОБЕННО ФОНТАНЫ НУЖНЫ В ЗОНАХ ПРОГУЛОК И ПАРКОВ У БОЛЬНИЦ , ДЕТСКИХ САДОВ ,ШКОЛЬНЫХ И СПОРТИВНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

За последние 25 лет ни одного нового фонтана в городе Хмельницком мэрия не построила для горожан , а почему !?

Ниже предлагаю подборку фото-фактов о состоянии фонтанов и конечно угробленных бездельем чиновников мэрии , и мэра
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 18:52 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Теперь понятно почему хмельничане постоянно стремятся посмотреть фонтаны в Виннице http://www.youtube.com/watch?v=7yfF2x0t3WY

Как тут не поедешь если уже наверняка лет 30 приходится горожанам в центре города наблюдать убожество которому оказались не страшны смена государственного строя , любые чиновники из мэрии и самые лучшие депутаты горсовета Хмельницкого , которое называется комплексом фонтанов у кинотеатра Шевченко ,а "плитка" у этих фонтанов так вообще с самого начала была взята из отходов со строек социализма в Хмельницком и которую уже давно как то неприлично латать рабочим и такого богатого торгового города как Хмельницкий







Выше ещё одна фонтанная радость у развалин "праздника молодости" , как Дом Молодёжи "Проскуров" с "бронированными дверями" с видом на улицу Институтскую и какая ирония с видом на самую крупную альма матер города Хмельницкий национальный университет .
Точно можно подумать , что молодёжи нет в Хмельницком или у этой у молодёжи , что угодно на уме кроме культурного отдыха на старом советском осколке заботы об досуге молодёжи и к сожалению так никто о ней теперь не думает в Хмельницком , ведь ночное СВ легче и дешевле для мэрии воспитывает подрастающее поколение в Украине .


$IMAGE6$
Прикрепления: 6255202.jpg(100Kb) · 1614482.jpg(71Kb) · 0144554.jpg(72Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 18:52 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ещё один фонтанный пассив в копилку мэрии и очень стыдно нам Горожанам ,что нас так не уважает городской совет во главе с мэром .

По сути этот фонтанный комплекс в Хмельницком и единственный такого художественного плана в Украине давно не работает и разрушается .


Может этот замечательный памятник добрейшему Мюнхгаузену ,которого очень многие любят с детства во дворе , вместе с фонтаном перенести мэрии куда то , где более многолюдно и звучит часто детский смех ?





Прикрепления: 7597054.jpg(84Kb) · 8208635.jpg(90Kb) · 5506871.jpg(92Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 18:52 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





В фото- копилку мэрии здесь ещё один угробленный городской фонтан у ж/д вокзала , где скоро бомжи снимут даже в прямом смысле сгнившие трубки ,зато мэр решил кого то озолотить платной стоянкой у вокзала и сквер-туалет в упор в своей мэрии видеть не хочет :



Прикрепления: 6733361.jpg(67Kb) · 4205373.jpg(46Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 18:52 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





У этих несчастных лелек в центре Хмельницкого давящихся даже слабой струёй воды , видимо ещё зима не закончилась от мэрии и такое убожество в 50 метрах от управления городского ЖКХ в котором главный Шаповал /

А вообще ,что эта контора видит в городе ,который круглый год грязный , что дороги ,так тротуары , дворы и дальше не куда , и от того в постоянном убогом состоянии .

Так и хочется этому ЖКХ подать на шампунь и краску чтобы отмыли все тротуары и дороги в городе от грязи и пыли ,покрасили по отчищенному не многочисленные лавочки в парках и на улицах качественно , а не по грязи




Прикрепления: 1552002.jpg(90Kb) · 5512978.jpg(97Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Комфортно ли горожанам и наше место в рейтингах ? » Кто угробил фонтаны в городе ? (или что видят городские чиновники)
Страница 1 из 11
Поиск: