Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Комфортно ли горожанам и наше место в рейтингах ? » Куда мэрия дела нашего Льва ?
Куда мэрия дела нашего Льва ?
АлОстапенкоДата: Среда, 09.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





История эта конечно не новогодняя и слегка детективная ,но если Хмельницкому в День города ,как и всем другим областным центрам Украины , мэрией Львова подарен был гипсовый Лев в знак дружбы и уважения горожан Хмельницкого , то где он и почему в мэрии никто этим вопросом не задаётся?

Цитата
Львов презентовал Симферополю льва
Выбрали самого натурального
В этом году Львов официально признали культурной столицей Украины. После этого чиновники решили сделать всем регионам страны оригинальный подарок. Местные скульпторы изготовили 30 полутораметровых статуй львов - символов города, фотографии которых разослали во все мэрии украинских областных центров для того, чтобы каждый город смог выбрать изваяние на свой вкус.
Конфигурации были самыми различными: царя зверей представили в сидячем, лежачем виде, с кепкой, с египетской символикой и даже умудрились сделать его из клочков газет.
- Предложение поступило около месяца назад, - рассказал на открытии монумента городской голова Симферополя Геннадий Бабенко. - Мы собрали совещание, на котором практически единогласно решили, что симферопольцам очень понравится лев под №20. А все потому, что он больше остальных похож на настоящего......................
http://kp.ua/daily/101209/205805/


$IMAGE6$
Секретарь горсовета Андрей Федай и
заместитель городского головы Львова
Василий Косив у подаренной Мариуполю скульптуры
льва - символа Львова.
Цитата

Город Львов городу Мариуполю преподнес льва в подарок

http://www.pr.ua/news.php?new=21161


Но почему то этот подарок невозможно найти в Хмельницком ,были случайные сведения ,что подарочный Лев , а он не один десяток килограмм весит , якобы находится в городском Доме культуры ,но там о нём никто ничего не слыхал!?

Хотя по сути такой подарок мэру , как нашему представителю среди городов всей Украины , должен занять видное и почётное место где то в центре города , да хотя бы на постаменте у флагштока с национальным флагом Украины у Детского мира в центре города.

Или как в Луганске ,хоть он и развалился по необъяснимым причинам и о чём есть видео ,но честно мэром был поставлен на въезде в город который возглавляет по воле горожан :






см. по адресу : http://digester.in.ua/Cluster.aspx?uid=2011121232&id=1A-4

Конечно не хотелось бы думать , что подарочный Лев , который стоит не малых денег как предмет искусства не постигла судьба одесского льва подаренного львовской мэрии Одессе и которого кто то лихо украл из чиновников у горожан и перепродал рестораторам на Французском бульваре Южной Пальмиры .



Цитата
Подарок Львова Одессе обнаружился в… ресторане (обновлено)
«Звездный» лев стоит на Трассе здоровья, а "Паяц" неизвестно где


«Сегодня» таки отыскала статую льва «Ночной концерт под звездным небом», которую два года назад подарили Одессе на 215-й день рождения города львовяне и которая благополучно потерялась из-за халатности наших чиновников.

Как мы уже писали, расписанный известной западноукраинской художницей Лесей Квик гипсовый лев - участник арт-фестиваля «Парад львов» - хранился с сентября 2009-го на территории одного из одесских КП, а год назад, во время генеральной уборки, странным образом исчез. Искать царя зверей особо не искали: на балансе упомянутого предприятия он не числился, а тут еще и власть поменялась…

Этой осенью мэрия столицы Галичины, узнав о пропаже, подарила нам еще одного гипсового представителя семейства кошачьих................................


http://www.segodnya.ua/regions....no.html

После небольшого моего расследования никаких сведений так и не удалось найти о судьбе Хмельницкого Льва (а может его не было? или был? ) только одного льва и очень похожего на Львовский подарок и кстати такой же был подарен городу Симферополю , удалось найти в нашем городе в ресторане "Золотой лев" по улице Тернопольской ,а может это и есть наш Лев?
:



Фото автора статьи. Царя привезли в Крым на грузовике по адресу : http://kp.ua/daily/101209/205805/


ресторан "Золотой лев" в Хмельницком по адресу : http://khmelnitskiy.info/product935/product_info.html
Прикрепления: 3478222.gif(0Kb) · 5630739.gif(0Kb) · 1527926.jpg(30Kb) · 0454660.jpg(381Kb) · 1561522.jpg(67Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 19.06.2014, 06:00 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Тема как то не завершённая и я решил сегодня обратиться в мэрию Львова с таким электронным письмом по адресу http://city-adm.lviv.ua/contact :
Цитата

На сайте г.Хмельницкого "Пальмира Подолья" есть тема : "Куда мэрия дела нашего Льва ?" по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/11-162-1 . Найти ваш подарок не удалось. А может его и не было . Не могли бы вы дать данные (документ , даты , кто принял здесь) по данному случаю .
 
LevДата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:19 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Наш лев стоит в фойе дворца творчества детей и юношества
Прикрепления: 3807814.jpg(191Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:28 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Цитата Lev ()
Наш лев стоит в фойе дворца творчества детей и юношества
Прикрепления: 3807814.jpg(191Kb)


Спасибо , что вам эта тема также интересна как мне.

Если правда с Домом пионеров , то наконец то мы выяснили , где оказалась пропажа .

Странно , что читая наш сайт мэр Мельник (приглашал лично) и так долго не признавался куда делся подарочный Львовский лев .
 
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Комфортно ли горожанам и наше место в рейтингах ? » Куда мэрия дела нашего Льва ?
Страница 1 из 11
Поиск: