Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Комфортно ли горожанам и наше место в рейтингах ? » Городские картинки , о безхозяйственности , вреде ,глупости (под контролем депутатов городских чиновников горожанам)
Городские картинки , о безхозяйственности , вреде ,глупости
АлОстапенкоДата: Суббота, 25.08.2012, 20:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Комфортно ли жителям в Хмельницком или что делает мэрия и мэр чтобы наш город был европейским не только по количеству дорогих "тачек " , владельцы которых с необыкновенно умным видом дураков трясутся по городским пыльным и в ямах улицам , объезжают глубокие старые ямы по всему городу , как и заборы установленные незаконно на годы на проезжей части .

Как будто это их гордости и самоуважения не касается и они прибыли сюда с какой то особой супер-цивилизации с временной миссией (ограбить или научить что ли ? ), а их дети как будто будут ходить по каким то отдельным ,красивым и благополучным тротуарам Пальмиры Подолья Хмельницкого с такими же благородными отпрысками и отгороженных от всего и всех ?

Многие из скоробагатек-буратин в Украине думают , что они элита и не знают , что элитным бывает только крупно-рогатый скот и есть люди которым знакомо слово "дуаншифтинг" , о чём на нашем сайте более подробно здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/46-85-1 что удивить благородством поступков и милосердия можно сильнее чем показушной роскошью только таких же как они сами или людей недалёких .
.
Им невдомёк , что есть ещё в мире кроме жажды наживы у людей такая себе "Клятва дарения" ( Giving Pledge ) ,которые хотят жить сейчас людьми и творить добро , а не милость и не потом ,что если твой народ в беде и надо ему помочь жить достойно .

Чтобы каждый горожанин уважая своё достоинство чувствовал себя оскорблённым видя неустроенность Хмельницкого , с постоянной грязью на улицах , дворах и в общественном транспорте , убожество общей среды обитания с кривыми бордюрами ,в провалах и буграх и постоянное бездействие , а чаще тупость , равнодушие городских чиновников и начальников ЖЭК не выходящих на подотчётную территорию за контролем состояния её и так во всех вопросах жизнедеятельности города.

$IMAGE2$

БЕЗ СИЛЬНОГО И ДИНАМИЧНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ГОРОЖАН ХМЕЛЬНИЦКОГО НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ЛЮБОГО ЧИНОВНИКА И ДЕПУТАТА РАБОТАТЬ НА БЛАГО ОБЩЕСТВА .

БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ НЕ СДЕЛАТЬ УКРАИНУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦВЕТУЩЕЙ И КРАСИВОЙ СТРАНОЙ , КОТОРОЙ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕЛЬЗЯ ГОРДИТСЯ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ .

БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ НЕ ИСКОРЕНИТЬ КАЗНОКРАДОВ , КОРРУПЦИЮ И ПОБОРЫ С ГОРОЖАН ВЕЗДЕ .

В нашем городе нет НИ ОДНОЙ улицы или двора , который можно было бы приравнять к европейскому уровню комфортного проживания по благоустроенности , чистоте , уюту ?!

НЕТ НИ ОДНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА , КОТОРЫХ ВСЕГО ТО ПАРУ ШТУК НА 300 ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ ХМЕЛЬНИЦКОГО , КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СПРАВЛЕНИЯ НУЖДЫ , КАК ВЗРОСЛЫМ ТАК И ДЕТЯМ ?!

Данная тема продиктована жизнью : так как же живётся в бытовом и моральном плане хмельничанам в городе Хмельницкий , а живём мы пока в городе подпольных и не очень миллионеров не уважающих в первую очередь себя , и очень не красиво ?

Чем наш город хорош или плох для жизни и что следует перенять хорошего у других городов Украины , Европы ,России ,Белоруссии?

А это вопросы и оценка чистоты в подъездах , на улицах и дворах , состояния детских площадок ,школьных дворов , мест отдыха т.е. всего того что обеспечивает жизнедеятельность города и комфортное в нём проживание , и в первую очередь детям привить чувство вкуса жить в родной стране красиво и комфортно уже сейчас , а не потом когда то .

Также очень хочется знать мнение хмельничан на организацию городских и государственных праздников городской властью ,на что расходуются чиновниками бюджетные деньги жителей города .

Что надо новое жителям ,как надо изменить и почему власть не думает об улучшении их условий жизни в городе .

Конечно в разделе будет информация не только негативного плана ,но и о позитивах которые жители города тоже видят и о них можно написать и желательно с фотографиями в соседней теме .

Сообщения здесь в теме от пользователей будут своего рода КАРТИНКАМИ из жизни нашего города ,которые по мере накопления по какой то тематике могут потом стать источником для создания отдельных тем на нашем сайте в разных разделах.


Прикрепления: 0275301.jpg(82Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:13 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Сделаю немного рекламы "Насолоде" т.к. трудно в центре города пройти мимо " фамiльного дiма" т.к. там тепло и вкусно и сразу представил появление в городе "призвiщного дiма" т.к. ниша ещё свободна

Прикрепления: 2507900.jpg(808Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 07.11.2012, 20:41 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Увидел вывеску на музее и подумал : наш город неужели всё время был Хмельницким назван ,а кем/чем тогда был Проскуров в разных веках и имел бы без его истории свою нынешний Хмельницкий?

А может название музея посвящённого нашему городу должен иметь другое название , как и то что городу должно быть возвращено его родное имя Проскуров?

Прикрепления: 8286910.jpg(954Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:43 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Увиденные вчера в кассе драмтеатра им.Старицкого (Петровского) по улице Соборной ценники на выступление паблик-группы "95 квартал"11 декабря понял , что это организованный грабёж распальцовщиков Хмельницкого . biggrin

Яркий пример насаждения "культуры для новых украинцев " и культуры для бедных , а главное от кого и с чем?

"95 квартал" Зеленского стал похож на раскрученный украинский майонез -от хорошего вкуса осталась только упаковка и можно слово "квартал" заменить на "особняк" .

Дурной вкус думаю идти теперь на этих буратин




Китайский цирк конечно не может тягаться в мастерстве и искусстве тем боле в патриотичности и порядочности с "полем чудес" 95 квартала и его восьмерых "акробатов"

Прикрепления: 2362739.jpg(984Kb) · 3840365.jpg(1036Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 13.12.2012, 14:29 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Когда видишь вывеску на школе с "благом" ,то почему то всегда испытываешь какой то моральный дискомфорт , наверно от того что чем то слова на фасаде школы схожи на лозунг из прошлого "Вперёд к победе коммунизма" .

А моё мнение на сей счёт такое : мы и наши дети должны учиться и жить в первую очередь для СВОЕГО БЛАГА , а из ручейков личного блага каждого сложится общее БЛАГО УКРАИНЫ , где живут счастливые люди




а в школе детям надо просто стараться хорошо учиться ,а не думать о благе " страны коррупционеров"

Прикрепления: 8619968.jpg(1169Kb) · 3326211.jpg(1131Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 18.01.2013, 19:24 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Об грамматическом тоталитаризме на улице Ивана Франка в Хмельницком и помещениях старого Дом быта по улице Проскуровской с разрешения мэрии и начальников "спiлок монопIльних" biggrin



Мало того что царит безграмотность ИЗследуй ,но более неприятное что в мэрии позволяют регулярно такому появляться и находиться годами на улицах много конфессионального Хмельницкого

haha
Прикрепления: 6369998.jpg(43Kb) · 3072722.jpg(91Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:30 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Были тут уже фото- картинки о том , что не выплачивается регулярно положенная зарплата кондукторам и водителям троллейбусов .
При разговоре с кондукторами почти в конце декабря выяснялось ,что им не выплачена ещё зарплата за октябрь и ноябрь месяц . Сегодня пришлось узнать ,что им ещё должны зарплату за половину ноября и декабрь ,а уже январь 2013 подходит к концу.

В троллейбусе за бесплатный проезд контролёрами берётся штраф с пассажира в 25 гривен ,а какую ответственность несёт мэр со своей командой за то что людей лишают их заработанных тяжёлым трудом копеечной зарплаты по несколько месяцев подряд?

Может чиновникам мэрии или мэру не выплатили зарплату за 2012 год хоть за один месяц ??????????? или почему это можно делать по отношению к простым трудягам и как тогда спрашивается депутатский корпус горсовета защищает интересы хмельничан -избирателей или они со своими полномочиями заняты лишь своими делами ? Похоже что так !


Прикрепления: 1545806.jpg(62Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 26.01.2013, 09:50 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Когда только как всегда забыли сказать чиновники и депутаты построят памятник

Прикрепления: 9714874.jpg(56Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:13 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Поразительно и даже трудно объяснить себе , как так - наоборот во всех городах, где мэрия и мэр для людей работают для людей , хотят создать максимум удобств горожанам и в первую очередь приблизить транспортную инфраструктуру к ним и сделать её красивой.

В Хмельницком же мэр работает на кого угодно , но не на людей , а наоборот против них .

Так вышло и с Каменецким переездом который работал на благо горожан более 50 лет ,который по хозяйски надо было бы ещё сделать комфортнее ,а тут вообще закрыли его и стоит он сейчас заброшен и стал ещё одним символом новой разрухи в Хмельницком , которых и так в городе очень-очень много :








Прикрепления: 7365336.jpg(63Kb) · 8157741.jpg(60Kb) · 5383734.jpg(66Kb) · 2259089.jpg(55Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 19.02.2013, 19:52 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Мир ,труд ,май или отдаёт мэрия ничего не создавая всё в аренду без совести :

Прикрепления: 7285580.jpg(69Kb)
 
АлОстапенкоДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:09 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Нет наверняка такого , что ненасытные чиновники не продали бы , как в Украине так и в Хмельницком , а если бы смогли и Батькивщину завернули бы недорого и плевали они на Украину с берега Атлантического океана или из Майами .

Оказывается нежилое помещение для ДЕТСКИХ КРУЖКОВ в цоколе по улице Каменецкой , 107 и которое было под опекой ЖЭК №3 находящегося по улице Молодёжной , кем то уже приватизировано и ПРОДАЁТСЯ !?








Кто то в городе в том числе мэрия или Общественный совет знает сколько нежилых помещений ,которые предназначены для общих нужд жителей при ЖЭКах и в том числе детских осталось , и куда делись многие из них с баланса ЖЭКов ?
Прикрепления: 5608703.jpg(61Kb) · 8843965.jpg(55Kb) · 8779260.jpg(56Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 09.04.2013, 07:09 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Вчера при встрече с горожанами на закрытом властями Каменецком переезде мэр при людях заявил , что пешеходный мост через ж/д на улице Пушкина , который в очень хорошем состоянии и должен использоваться горожанами как дополнительная городская инфраструктура , но по недомыслию чиновников после окончания строительства нового моста в 200 метрах от старого ?! закрыт ГАЗОВОЙ ТРУБОЙ и оказывается мешает Хюндаю лететь через Хмельницкий и должен быть Разобран



Думаю тот кто подпишет приказ его разбрать будет в последствии давать показания в прокуратуре о крупном вредительстве в городской инфраструктуре




а вот этот чиновник из Укрзалізниці заявил там же на мой такой же вопрос , что пешеходный мост , который по сути для горожан является архитектурным памятником Хмельницкого и чему посвящена тема в нашей открытой соц сети Пальмиры Подолья по адресу http://proskurov.ucoz.ua/forum/70-196-1 будет сохранён

И кому теперь верить ?




а вот сейчас из-за равнодушия и дурости чиновников Хмельницкого и железной дороги посеявших крупную проблему для себя и горожан закрыв Каменецкий переезд , пролетают пригородные поезда мимо своих пассажиров




На встрече с этими чиновниками и мэром прозвучала после настойчивых требований горожан дата открытия Каменецкого переезда после реконструкции 2 июня 2013 года.

Ну что же , посмотрим или если это враньё , то оно выльется в тяжёлые последствия для власти т.к. люди на встрече были настроены очень решительно .
Прикрепления: 2233227.jpg(78Kb) · 7717511.jpg(84Kb) · 5281818.jpg(72Kb) · 8946859.jpg(47Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:39 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





На военном кладбище по улице Каменецкой в Хмельницком в прошлом году установили мраморную плиту с обещанием построить на этом месте мемориальный комплекс в память хмельничан погибших при защите Родины в Великую Отечественную войну .

Т.е. власть в лице мэра и депутатов горсовета пообещала горожанам и люди ей поверили , хотя странность или осадок остался зная нынешние нравы в том , что нет на этом месте ни каких дат по постройке мемориала , а значит чиновники потом будут годами друг на друга валить вину за его отсутствие .

Год прошёл и ни намёка на строительства мемориала




А в это время в 50 метров от этого места у мемориала военного кладбища лицо Хмельницкой власти в фотографиях .............
Прикрепления: 4902942.jpg(87Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:12 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные









Прикрепления: 9645118.jpg(106Kb) · 9661558.jpg(86Kb) · 1428628.jpg(87Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:29 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Или опять городская власть с ритуальной городской службой Хмельницкого проведут аферу по обману людей и опять натянут плёнку на слова благодарности погибшим воинам за Родину , и которой фактически нет от них , как это произошло на возложение венков 24 марта 2013 года и при участи губернатора Ядухи , генералов , ветеранов на военном кладбище по улице Каменецкой

Прикрепления: 3398920.jpg(113Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Жизнь горожан и чиновников - депутатов между выборами » Комфортно ли горожанам и наше место в рейтингах ? » Городские картинки , о безхозяйственности , вреде ,глупости (под контролем депутатов городских чиновников горожанам)
Страница 1 из 212»
Поиск: