Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Законопроекты от избирателей Народным депутатам Украины » Новая Конституция Украины и 10 лет забвения (всем кто был во власти и депутатами в последние 20 лет)
Новая Конституция Украины и 10 лет забвения
АлОстапенкоДата: Вторник, 16.02.2016, 21:19 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Не понятно чего так пристали к Яценюку и его Кабмину , как и мучать спектаклями отставки правительства в ВР бедный плебс .

Разве что изменится если его снимут - ведь коррупционная система остаётся прежней , а беответственность и безнаказанность заложена в Конституции Украины т.е. не воровать невозможно любой власти и на всех уровнях , как чиновникам так и депутатам .
Коррупция заложена в судебной , исполнительной , законодательной сфере разделов Конституции и последние 20 лет тому подтверждение

Можно уже слышать , что надо новая Конституция Украине , может в идеале и так , но это процесс длительный и во время его как обычно всё извратят до неузнаваемости . А собрать народную конституционную ассамблею в стране которая воюет и в тисках коррупции не представляется возможным .

Единственным способом быстрых изменений в Конституции может стать Закон об избрание от каждой области выборщиков , но слепым выбором через ЦВК по идентификационным номерам (механизм можно отшлифовать) , которые сразу будут обнародованы в СМИ и которые будут голосовать на всеукраинских сборах за новую редакцию Конституции Украины .

Теперь главное - за что голосовать ?

Однозначно разделы , которые касаются законодательной , исполнительной и судебной власти должны быть отменены полностью .
Взамен выборщикам будет предложено на выбор варианты нескольких Конституций европейских стран в части работы трёх ветвей власти , которые будут полностью без изменений имплементированы в украинскую Конституцию отдельным разделом .


Также обязательно внести в Основной закон норму :

- все кто был во власти - чиновником или депутатом в последние 20 лет Независимости должны быть на 10 лет лишены права избираться или назначаться на должности в бюджетных учреждениях государства .


Это реальный выход из политического кризиса , который будет последним и мирным перед общей гражданской войной и парада суверенитетов всех областей Украины , дающий для Украине дорогу в будущее .

Так что не мучайте Арсения т.к. это ничего хорошего не даст для страны без совершенно новой Конституции для государства .
 
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Законопроекты от избирателей Народным депутатам Украины » Новая Конституция Украины и 10 лет забвения (всем кто был во власти и депутатами в последние 20 лет)
Страница 1 из 11
Поиск: