Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Чиновная показуха в день памяти о Чернобыле (где о чернобыльцах не помнят)
Чиновная показуха в день памяти о Чернобыле
АлОстапенкоДата: Суббота, 26.04.2014, 06:32 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Что старая власть с Ядухой , что новая власть с губернатором Прусом занимаются показухой , а вернее пиарятся на ликвидаторах аварии в очередную годовщину Чернобыльской катастрофы , а по сути по наплевательски относятся к этой дате , как впрочем и на протяжении всего года в нашем городе.

И это на фоне чудовищной кикиморы , которая по замыслу авторов олицетворяет подвиг в Чернобыле и эта кривая чёрная кикимора самый ужасный памятник в мире , которых тысячи там где жили или живут жертвы и ликвидаторы аварии на ЧАЭС . Очень надеюсь , что эту скульптурную абракадабру когда то снимут ,лучше уж без неё чем такой оскорбительный позор в центре Хмельницкого иметь .



Позор ещё потому . что так по прошествии никто не осуждён за воровство 350 тысяч гривен из 840 тысяч гривен . которые были выделены из бюджета на строительство этого памятника , но после следствия прокуратуры дело об " чернобыльских ворах " с мэрии Хмельницкого так и не дошло до суда ,а многочисленные чернобыльские организации в лице их руководителей видимо за своё преступное сторговались с властью .

Чиновниками уже заведена традиция в Хмельницком и видимо во всей области , отмечать дату катастрофы не 26 апреля когда действительно случилась трагедия , а 25 апреля т.к. они думают в первую очередь о себе ,а вернее у них почтить память Жертв и Героев Чернобыля очень проблематично в выходной день как сегодня в субботу , но очень удобно сделать это в рабоче время днём , как это делали их предшественники !?




Опять чиновники не пропускают вперёд на возложении венков ликвидаторов аварии , а сами прутся под камеры карманных телеканалов Хмельницкого , с казёнными венками купленные за счёт бюджета .

Опять ликвидаторы , которые в основной массе инвалиды мужественно ждут не 5 минут заранее собираясь у памятника на Прибужской , всегда опаздывающих на возложение чиновников приезжающих на дорогих бюджетных иномарках чуть ли не к чернобыльской стелле там стоя т.к. там нет НИ ОДНОЙ СКАМЕЙКИ


Прикрепления: 5346586.jpg(136Kb) · 3275321.jpg(142Kb) · 3539860.jpg(207Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 29.04.2014, 20:28 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Не только в Хмельницком чиновники заочно "хоронят и помнят чернобыльцев" , что при старой власти , что при новой .

Такие же шустряки и в Одесской области ,но там чернобыльцы имеют гордость и не идут на поводу чернобыльских поводырей из организаций на бумагах .
Которые например оккупировали областное и городское СЧУ уже второе десятилетие в нашем Хмельницком и на побегушках у любой власти , главное чтобы подачки с медальками не заслуженными получать т.е. чтобы свои 30 сребреников верно отработать :




Цитата
Чернобыльцы в Одесской области проигнорировали организованный властями митинг по случаю годовщины аварии на ЧАЭС
......Возмущение, по словам активистов организации Александра Карпенко и Анатолия Воробьева, вызвало формальное отношение ответственных работников райадминистрации к организации и проведению дня памяти Чернобыльской трагедии, которые решили провести мероприятие не 26 апреля, а на день раньше. Таким образом, руководители города и района возложили цветы к памятнику ликвидаторам-ананьевцам в пятницу 25 апреля, а сами участники чернобыльских событий собрались непосредственно в день "черной даты".....
http://chernobylpres.blogspot.com/2014/04/blog-post_1997.html
Прикрепления: 8332378.jpg(31Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Чиновная показуха в день памяти о Чернобыле (где о чернобыльцах не помнят)
Страница 1 из 11
Поиск: