Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Стройки на костях по ул. Чехова (или кто безбожник)
Стройки на костях по ул. Чехова
АлОстапенкоДата: Суббота, 25.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Когда видишь такое кощунство , то задаёшься вопросом : " люди мы или не люди ?"



Речь о старом кладбище в центре города между улицей Чехова и улицей Каменецкой у детской областной больницы и военного кладбища .

Мало того , что кто то воздвиг там на костях жилой пятиэтажный дом и снёс рядом общественный туалет и поставили гаражи , который был построен к открытию мемориала погибшим солдатам при освобождении нашего Проскурова от немецко-фашистских захватчиков во время Великой Отечественной войны на Военном кладбище , так теперь ловкачи взялись дальше топтаться своей жадностью и тракторами по костям умерших .

Сколько знаю всегда со стороны улицы Чехова напротив Горсвета были старые могилы ,хоть они были частично не ухожен и разросшимися деревьями , но они были там и какое же было моё удивление было вчера увидеть на месте могил уродливый забор , а за ним уже расчищенная строительная площадка .

Как тут не задаться вопросом :

- ну как так можно , почему у мэрии Хмельницкого окаменела совесть окончательно если она даёт разрешения даже на такое кощунство и какова ответственность депутатов горсовета , которые проголосовали этот вопрос на сессии ?

- кто те кто получил разрешение на строительство и какая же у них вера если они считают стройку на костях нормальным делом ?

- какая реакция тех кто считает себя городской интеллигенцией и любит Украину на словах ?

- какая роль в этом Департамента культуры ?

- какая роль в этом СКП "Хмельницкая ритуальная служба " под управлением Зои Ивко в ведении которой находятся городские кладбища ?

- где же этот мифический Общественный совет " моральных авторитетов " города Хмельницкого под управлением Зои Диденко ?

- какими пунктами Устава территориальной общины г. Хмельницкого руководствуется мэр Мельник когда подписывает разрешения людям , которые с кладбища умудряются сделать " захащеный пустырь " пригодный для стройки ?


Как мне удалось узнать на этом месте будет строится какая то церковь , но насколько я знаю из истории православия , то кладбище испокон веку образовывалось вокруг уже построенной церкви , а не наоборот строится на костях могил старого кладбища .

Мало городу того , что Укрстандарт стоит по улице Свободы на старом еврейском кладбище ,а на проспекте Мира универмаг "Виницкий " стоит на немецком кладбище , как и впрочем Горсвет тоже оторвал когда то кусок кладбища по улице Каменецкой ,так и сейчас продолжается этот грабёж мёртвых под демократические мантры .

Что ж мы за люди такие и есть ли предел ненасытности и моральному падению в нашем мире ?
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 25.01.2014, 22:01 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Вот оно лицо городской власти среди крестов душ









Прикрепления: 8765459.jpg(79Kb) · 2069419.jpg(77Kb) · 7068180.jpg(129Kb) · 1461445.jpg(132Kb) · 4238657.jpg(74Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 18.02.2014, 07:10 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Теперь как то невольно приходишь к мысли , что работы по установке бетонного забора вокруг старого кладбища по улице Каменецкой не были актом человеческой совести для городской власти , а лишь для того чтобы скрыть от людей происходящее на нём захват могил чтобы потом устроить на них стройки , что и происходит там успешно с 2013 года .

Строительный забор на фотографиях выше лишь часть тех громадных планов по приспособлению кладбища в центре города Хмельницкого под свои бизнес интересы и чему видно мэрия с мэром активно помогает .

Ведь все знают горожане Хмельницкого как тяжело для здоровья , кошелька и долго хоть клаптик земли получить даже где то во дворах городских , а тут с размахом и без всяких проблем бери сколько хочешь с барского плеча горсовета и без общественных слушаний территориальной громады уходят земли с костями под крестами нужным людям .

Многим хмльничанам наверняка известна ситуация если случайно или умышленно спилил где то дерево и как на это слетаются городские службы чтобы показать свою работу , а на кладбище по улице Каменецкой уже на двух нужных строительных площадках устроили настоящий лесоповал деревьев и понял бы если они там падали и представляли опасность . но почти рядом стоят сотни таких же деревьев и ни кому не нужны

А как по другому думать если кладбище власть по сути власть в городе превратила в пустырь и раздаёт там площадки для строек ?
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 18.02.2014, 07:14 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Вот эта вторая площадка под стройку под забором у Горсвета по улице Чехова расчищенная от деревьев в 50 метров от огороженной выше площадки









Прикрепления: 9807000.jpg(138Kb) · 1756492.jpg(167Kb) · 1544588.jpg(205Kb) · 3908929.jpg(171Kb) · 7093100.jpg(166Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Стройки на костях по ул. Чехова (или кто безбожник)
Страница 1 из 11
Поиск: