Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Кладбище в Раково : деньги за мусор и самообслуживание (за что мы платим ритуальным конторам ?)
Кладбище в Раково : деньги за мусор и самообслуживание
АлОстапенкоДата: Четверг, 12.09.2013, 07:20 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





После посещения по грустному поводу городского кладбище в Раково невольно вспомнишь мэра и горсовет с депутатами , которым нет никакого дела до ежедневных проблем и условий проживания , предоставления услуг горожанам в Хмельницком .

Конечно для них кладбище не рынок , где капает каждую секунду , но это не значит , что не надо быть человеком .

Ну любят у нас украинские чиновники и депутаты Европу за комфорт и красоту , любят там отдыхать .учить детей ,покупать недвижимость .держать украденные здесь деньги в банках , но почему то не хотят ничего подобного здесь сделать и при том при жизни одного поколения , а не когда то потом .

Идёшь по кладбищу в Раково и удивляешься , где эта армия разного пошиба чиновников ЖКХ Хмельницкого во главе с А. Шаповалом , работники и начальник З. Ивко коммунальной ритуальной службы ?

Ни дорожек людских , ни схемы кладбища на въезде , нет указателей куда и как проехать , сектора не очерчены элементарными столбиками ограждением , никакой механизации нет для нескольких десятков гектаров кладбища . как и водопровода для нужд посетителей , кругом горы мусора не вывозившиеся с прошлой зимы и там же перевёрнутые кругом мусорные контейнеры .

Никого не найти на въезде в кладбище , чтобы узнать как проехать к месту захоронения .

Копать могилы нет кому и это делает чаще всего один человек в ручную !? вплоть до самых похорон , что очень тяжело и если ещё погода сухая , как и приходится помогать работнику кладбища на шлеях опускать труну в могилу , а также засыпать могилу землёй , но с вас конечно за эти работы предварительно возьмут деньги в коммунальной ритуальной службе Хмельницкого по улице Толстого рядом с толкучкой , где делает хороший бизнес депутат горсовета Зоя Ивко , о чём есть тема на нашем сайте .

Могилы копаются не в полный профиль , а лишь сверху на всю ширину и длину , а потом расширяется в длину т.е. делается ниша , к которую гроб чуть ли не вертикально надо опускать , чтобы его положить на дно ямы


Думаю ещё здесь будет калькуляция мифических или гипер раздутых цен на услуги , которые к тому же взяты с потолка т.е. банальное ограбление горожан за ритуальные услуги , которые у Зои Ивко секретны почему то , о чём подробно в теме http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-332-1 и здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-395-1

Вот такое городское кладбище в Раково города Хмельницкого , что в Украине перед зимним сезоном и можно представить , что здесь будет к весне :








Прикрепления: 8043030.jpg(59Kb) · 5154720.jpg(79Kb) · 5592018.jpg(84Kb) · 6182747.jpg(58Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 12.09.2013, 07:54 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные






А вот так обозначен на кладбище в Раково захащеный сектор для захоронения Героев Украины - Хмельницких ликвидаторов аварии на ЧАЭС


Прикрепления: 2838259.jpg(120Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 16.09.2013, 07:35 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Чем больше узнаёшь о анти-человеческих порядках в в Хмельницкой ритуальной службе и всё больше диву даёшься - неужели для более лёгкого и циничного ограбления граждан Украины нужна была Независимость ?

Как по печальному поводу т.е. смерти человека стыкаешься с патологоанатомическим центром в Хмельницком ,а по простому моргом , а также с ритуальными службами много людям приходит мыслей о нашей власти . которая пьёт и помогает пить кровь с людей .

Посмотрите на этот типовой Договор-замовлення (с большой дороги) ритуальной службы ,где руководит депутат горсовета З.Ивко :




Обратите внимание , что в данном договоре нет ещё услуг катафалка , которые стоят 360 гривен за то , что в нём откроют и закроют задние двери ,а ехать ему максимум из любого дальнего конца Хмельницкого аж 8-10 км .

Для сравнения :

- заехать в Киев с Хмельницкого на комфортабельном автобусе надо заплатить 120 гривен !!!!

- погрузить манипулятором несколько тысяч кирпича , несколько бетонных колец на себя и в течении часа возить по городу стоит 170 гривен в Хмельницком
Прикрепления: 1953229.jpg(73Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 16.09.2013, 07:50 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





А цена за копание мини- могилы с нишей , как это принято в ритуальной службе Хмельницкого и на городских кладбищах , которые она опекает , в которую гроб почти вертикально надо опускать и в основном самим родственникам и знакомым умершего по щиколотки в глине и хорошо если нет дождя и вы не упали при этом в эту могилу сами , составляет 477 гривен 08 копеек !!!???

Для примера в Хмельницком берут такие деньги частные фирмы :

- земляные работы бригады стоит 70 гривен куб земли

- рытьё траншеи трактором стоит 15 гривен погонный метр


С какого такого перепуга хмельничане должны платить такую грабительскую цену Хмельницким чиновникам и бизнесменам без совести на рынке ритуальных услуг и почему мэрия Мельника полностью устранилась от проблем горожан и отдала их на откуп бизнесменам ?

А может это не случайно происходит в нашем городе ?

Где тут правильный на словах глава антимонопольного комитета в Хмельницкой области Олуйко?
 
АлОстапенкоДата: Среда, 26.02.2014, 08:49 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Всё больше убеждаешься , что ритуальная служба в Хмельницком работает по мошеннической схеме и её покрывают и видимо за какой то интерес депутаты горсовета , мэрия и антимонопольщики из АМКУ , что очень устраивает депутата горсовета и начальника Хмельницкой ритуальной службы Зою Ивко http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-332-1

Здесь я уже в соседних темах выкладывал мои запросы о ценах видах услуг http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-395-1 которые берутся и утверждаются с потолка в Хмельницком , и вопреки Законам Украина касающихся похоронного дела , но как говорится : - всё у нас тут чиновниками -депутатами , бизнесменами схвачено на кладбищах ,моргах , ритуальных службах и разве можно это всё "схватить" без коррупции в государстве пропитанной ей" ?

Хорошим примером для сравнения и свидетельством того , что творится в Хмельницком может служить Днепропетровск и Кривой рог , где навели порядок в похоронном деле , а вернее привели тарифы в соответствии с Законом Украины и чем многим дали по рукам если не завели ещё уголовные дела :






В Днепропетровске пересмотрят тарифы на ритуальные услуги


10 февраля 2012 16:45

В Днепропетровске и Днепропетровской области проводится анализ ценообразования на ритуальные услуги

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровского территориального отделения АМКУ.

В частности, областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины проверило работу КП «Ритуальная служба» г. Днепропетровска.

Проверкой установлено, что тарифы на ритуальные услуги не отвечают экономически обоснованному уровню и являются завышенными.

По итогам проверки, КП «Ритуальная служба» должна заплатить штраф и привести расчеты тарифов в соответствие с требованиями действующего законодательства, в частности, о защите экономической конкуренции.

Сейчас новые расчеты предоставлены на проверку исполкому Днепропетровского городского совета для подготовки соответствующего проекта решения и в дальнейшем будут проверены сотрудниками областного отделения Антимонопольного комитета.

Также сотрудники Антимонопольного комитета провели проверку КП «Ритуал» г. Кривого Рога. По ее результатам исполкому городского совета также рекомендовано пересмотреть тарифы на ритуальные услуги.

На сегодняшний день тарифы предприятия на различные услуги снижены от 11% до 49%.

Например, стоимость механизированной копания могилы - с 510 гривен снижена до 341 гривны.

Продолжается проверка стоимости ритуальных услуг в городах Пятихатки и Подгородное.

http://dnepr.comments.ua/news/2012/02/10/164550.html


PS Может у нас Самооборона проверит тарифы на ритуальные услуги в Хмельницком и области ?
Прикрепления: 3332762.jpg(52Kb) · 8858729.jpg(15Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Кладбище в Раково : деньги за мусор и самообслуживание (за что мы платим ритуальным конторам ?)
Страница 1 из 11
Поиск: