Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Морг Патологоанатомического центра Украины в Хмельницком (чем занимается или в морг своих ходом ?)
Морг Патологоанатомического центра Украины в Хмельницком
АлОстапенкоДата: Пятница, 21.06.2013, 20:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





16 апреля , а прошло уже более двух месяцев , как мной на имя начальника Патологоанатомического центра Украины в Хмельницком Андреева Михаила Дмитриевича



был подан запрос согласно законодательства Украины , о получении информации , которая является социально значимой для горожан Хмельницкого и причиной тому послужили непонятные бизнес - тайны об оказании ритуальных услуг городским Хмельницким бюро ритуальных услуг под управлением депутата горсовета Зоей Ивко и другими частыми ритуальными фирмами в Хмельницком и той информацией ,которая попадается на эту тему в украинских СМИ .

В частности речь об услугах , которые не могут быть платными после смерти человека ,но которые почему то продаются родственникам умерших или погибших кому не лень в Хмельницком и власти на это не обращают почему то внимание :




Прикрепления: 3505035.jpg(21Kb) · 6000438.jpg(73Kb) · 1247087.jpg(56Kb)
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 21.06.2013, 20:54 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





После месяца ожидания и когда прошли все сроки в которые любой чиновник в том числе и начальник патологоанатомического центра Украины в Хмельницком и тем более бюджетной сферы обязан по законам Украины дать ответ на запрос .

Я тогда пошёл на приём к начальнику ПАЦ Андрееву Михаил Дмитриевичу и услышал от него ,что он не собирается ничего ни кому отвечать .

Что тогда скрывает Андреев М.Д. если он работает и руководит работой Патологоанатомического центра Украины в городе Хмельницком .


Я так понимаю , если чиновник в ранге Андреева М.Д. не хочет дать ответ о работе бюджетной организации ,которую он возглавляет ,значит ему есть что скрывать от людей и помимо легальной деятельности ПАЦ есть какие то бизнес проекты и не совсем беспочвены разговоры о коммерциализации услуг , которые в моргах Хмельницкого должны даваться бесплатно за счёт государства его гражданам .
 
АлОстапенкоДата: Пятница, 21.06.2013, 21:23 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Что может подумать нормальный хмельничанин видя рекламу частных ритуальных фирм , которые предлагаю к продаже услуги , которые сугубо специализированные и могут делаться только в морге , но ведь это продаётся разными бизнесменами и в курсе ли этого начальник ПАЦ Андреев М.Д. прокуратура города Хмельницкого ,а может и в курсе если так уверенно такие специфические услуги предлагаются населению в нашей Хмельницкой области и областном центре ?

Фотографии ниже на территории Алмаза частной фирмы предлагающие в том числе бальзамирование ,санитарную и косметическую подготовку трупов очень красноречиво говорят , о том что происходит на рынке ритуальных услуг Хмельницкого т.е. продаётся то что должно быть бесплатно , а это уже незаконно :






Прикрепления: 6525099.jpg(81Kb) · 5464417.jpg(89Kb) · 5275024.jpg(85Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 25.07.2013, 19:27 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Что можно увидеть увидев такую рекламную вывеску частного предприятия над входом морга государственного Патологоанатомического центра Украины в Хмельницком ! ?

Может по этому руководитель данного центра , где с его слов при общении всё бесплатно ,не желает отвечать на запрос по поводу услуг представляемых его медицинским учреждениям жителям Хмельницкой области и города Хмельницкого .



А ВООБЩЕ МОЖЕТ КТО ИЗ ПСИХОЛОГОВ , ДА И ВООБЩЕ ИЗ НАСТОЯЩИХ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ПОМНЯЩИХ ВСЕГДА СВОЮ КЛЯТВУ ГИППОКРАТУ , КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО ЛЕЧИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ БОЛЕЗНЬ , А ПРИЧИНУ ЕЁ ВЫЗВАВШУЮ , СКАЗАТЬ МНЕ :

-КОГДА ЛЕГЧЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ (ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЁМ ДЕНЬГИ И ПОРОЙ ЗА МИФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НЕКОТОРЫХ БИЗНЕСМЕНОВ ЗАНИМАЮЩИХСЯ РИТУАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ) ?

НАВЕРНЯКА ОТВЕТ БУДЕТ ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ :

- КОНЕЧНО МАНИПУЛИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И ЕГО КОШЕЛЬКОМ ОЧЕНЬ ПРОСТО ТОГДА КОГДА ОН В СТРЕССЕ , В ГОРЕ ПО УМЕРШЕМУ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ .

- КОГДА ОН РАСТЕРЯН И НЕ ЗНАЕТ , ЧТО ДЕЛАТЬ , ГОВОРИТЬ ,ДУМАТЬ , КУДА ОБРАЩАТЬСЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВДРУГ ОБВАЛИВШЕЙСЯ НА НЕГО И СЕМЬЮ ?
Прикрепления: 5397405.jpg(57Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 05.08.2013, 08:22 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Цитата (Ал_Остапенко)
Я тогда пошёл на приём к начальнику ПАЦ Андрееву Михаил Дмитриевичу и услышал от него ,что он не собирается ничего ни кому отвечать .


Всё таки после настоятельных уговоров с помощью прокуратуры был получен из Патологоанатомического центра в Хмельницком по улице Пилотской , 1 в котором находится городской морг и находящийся на территории областной больницы следующий ответ , который тоже оказался необычно интересный в некоторых частях , может по этому Михаил Дмитриевич Андреев не хотел горожанам дать ответ :




Много что пришлось видеть за лихие 20 лет Независимости Украины ,но вот впервые столкнулся с таким оксюмороном в нашем Хмельницком в пункте №2 ответа :

- на территории ПАЦ , а вернее в помещениях морга находится Хмельницкое малое учебно-производственное предприятие "ВОЛЯ" !?

Видимо это какой то чёрный юмор в словах "Учебный" и " Воля " для морга , а также кто же там учится и чему в производственном !!! предприятии ?????

Также хочется верить , что эта "ВОЛЯ" в морге ПАЦ занимает всего лишь 12, 74 кв.м , да и возникает вопрос , а почему другие частные ритуальные службы не могут находится в таком бойком для бизнесе месте как в бюджетном медицинском учреждении Патологоанатомическом центре Украины в городе Хмельницком ???

Также интересен ответ в пункте № 3 , о том что тела умерших людей из медицинских учреждений Хмельницкого доставляются транспортом этих учреждений и бесплатно !
А какой транспорт бывает в этих учреждениях привлечён жаль не уточняется и может ли он кроме трупов например возить больничное бельё в стирку , стерильные медицинские материалы и инструментаы , или также занимается доставкой продуктов для больничных столовых ?

Хотя по сути это не ответственность морга ПАЦ ,но всё равно как то не по себе если каждый и хоть в грузовике или в машине для развозки мороженного по городу может привести тело умершего , в том числе из инфекционной больницы и никто не потребует и не проверит обрабатывалась ли автомобили после такой работы специальными дезинфицирующими средствами и что делали это подготовленные люди из числа мед. персонала .

А кто должен настоять на наведения порядка в этом вопросе и имеет ли право этого требовать в ПАЦ ?
Прикрепления: 3344495.jpg(69Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Морг Патологоанатомического центра Украины в Хмельницком (чем занимается или в морг своих ходом ?)
Страница 1 из 11
Поиск: