Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Где 25 бригада по перевозке трупов ? (или как стала бизнесом бюджетная услуга горожанам)
Где 25 бригада по перевозке трупов ?
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.05.2013, 08:56 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В 300 тысячном областном центре Хмельницком , а можно представить какой ужас делается в городах и районах области , явно не здоровая ситуация стала с доставкой трупов в морги после решения №9 от 12.12.2012 года 21 сессии Хмельницкого городского совета депутатов , а потому данный запрос должен дать определённые ответы , о деятельности мэра и депутатов в нашем областном центре :

Мэру г. Хмельницкого
От Остапенко А.В.
......................................

Обращение.

Прошу вас согласно законов Украины «Об обращении граждан « и « Об информации» , сообщить мне какими аргументами и каким здравым смыслом руководствовалась мэрия , и решение № 9 от 12.12.2012 года 21 сессии Хмельницкого городского совета ликвидировав специализированную 25 бригаду по перевозке трупов в городе Хмельницкий ?

Неужели благодаря деятельности этой бригады в городском бюджете образовалась дыра от неё и которая централизованно и БЕСПЛАТНО т.е. за средства городского бюджета доставляла трупы в морги Хмельницкого ?

Теперь же трупы в нашем городе возит кто угодно и как угодно без всяких санитарных норм , что на мой взгляд дико для демократического и правового государства , областного центра Хмельницкого и где есть аж целое городское управление охраны здоровья барина Василишина со швейцаром на входе даже днём и на что есть деньги .

Могу предположить с большой долей вероятности , что данным шагом Хмельницкого горсовета и несомненно через чей то лоббизм среди городских депутатов , была кому то в городе расчищена ниша для бизнеса и теперь не специализированная медицинская бригада и не на специальном транспорте , который проходит специальную санитарную обработку периодически , а какие то ни кому не подконтрольные частные структуры с не приспособленным транспортом через инсайдерскую информацию своих агентов в милиции и больницах могут быть заняты перевозкой умерших в морги и уже за хорошие деньги , а также под эгидой услуг ритуальных служб разной формы собственности .

Это в той же мере как больниц , которые сами должны искать транспорт для перевозки трупов в морг – выходить голосовать на дорогу ?! , касается и органов МВД , прокуратуры , которые на своём балансе не имеют специализированного транспорта и подготовленных для того людей .

Т.е. например пассажирский или грузовой бус в Хмельницком перевозивший пассажиров , развозящий продукты по магазинам или по детским садам и школам запросто может возить и трупы в морг ,а кто этому может помешать ?


Водку и сигареты в Украине можно продавать лишь получив специальную лицензию , а трупы умерших хмельничан как будто какой то кирпич возят в нашем Хмельницком кому не лень и на чём угодно .

С уважением Остапенко А.В
.
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Где 25 бригада по перевозке трупов ? (или как стала бизнесом бюджетная услуга горожанам)
Страница 1 из 11
Поиск: