Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Услуги морга судебно медицинской экспертизы (должны ли платить хмельничане за то что бесплатно ?)
Услуги морга судебно медицинской экспертизы
АлОстапенкоДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Услуги специального морга , как следует из ответа на один мой запрос и принадлежащему Хмельницкому бюро судебно-медицинской экспертизы на территории областной больницы по улице Красовского , 1 по обмыванию , переодеванию ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в морге , как и обработка специальными средствами тела санитарами морга (по заявлению) и ВСЕ БЕСПЛАТНЫ для граждан Хмельницкого и одноимённой области занимающихся похоронами умершего .



А запрос в это бюджетное заведение и Патологоанатомический центр Украины расположенный в одном здании там же был связан с тем ,что начальник Хмельницкой городской ритуальной службы Зоя Ивко отказалась дать по существу и вообще скрыла информацию ,которая должна быть доступна каждому гражданину , моего запроса ответы на то , какие расценки установлены согласно Закона Украины " Об похоронном деле и похоронах" городским советом Хмельницкого.

Также был интерес связан с тем ,что не платят ли горожане Хмельницкого за услуги предоставляемые бесплатно государством в моргах , но ритуальные службы города , как частные так и Специализированное коммунальное предприятие "Хмельницкая городская ритуальная служба " продают горожанам эти бесплатные услуги в пакете своих секретных калькуляций , как будто это они их предоставляют ?

О чём более подробно здесь http://proskurov.ucoz.ua/forum/105-332-1#1170






Только вызывает один вопрос недоумение ввиду ликвидации 25 бригады , неужели благодаря деятельности этой бригады в городском бюджете образовалась дыра от неё и которая централизованно и БЕСПЛАТНО т.е. за средства городского бюджета доставляла трупы в морги Хмельницкого , и была ликвидирована решением 21 сессии Хмельницкого горсовета за №9 от 12.12.2012 года .

Теперь же трупы в нашем городе возит кто угодно и как угодно , что на мой взгляд дико для демократического и правового государства и где есть целое городское управление охраны здоровья Василишина со швейцаром на входе даже днём .

Меня терзают смутные сомнения и предположения , что данным шагом Хмельницкого горсовета и несомненно через чей то лоббизм среди городских депутатов , была кому то в городе расчищена ниша для бизнеса и теперь не специализированная медицинская бригада и не на специальном транспорте , который проходит специальную обработку периодически , а какие то ни кому не подконтрольные частные структуры заняты перевозкой умерших в морги и уже за хорошие деньги .


Водку и сигареты в Украине можно продавать лишь получив специальную лицензию , а трупы умерших хмельничан как будто какой то кирпич возят в нашем Хмельницком и кому не лень на чём угодно
.
Прикрепления: 4064160.jpg(34Kb) · 8762498.jpg(44Kb) · 9148409.jpg(51Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Услуги морга судебно медицинской экспертизы (должны ли платить хмельничане за то что бесплатно ?)
Страница 1 из 11
Поиск: