Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Чья ритуальная служба - города или депутата Зои Ивко ?
Чья ритуальная служба - города или депутата Зои Ивко ?
АлОстапенкоДата: Среда, 10.04.2013, 09:17 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Если это действительно городская ритуальная служба при управлениии ЖКХ подчиняющегося горисполкому ,то у неё должны быть не только права , но и обязанности перед жителями Хмельницкого и в первую очередь мы все имеем право знать , как работает под управлением депутата горсовета Зои Ивко Специализированное коммунальное предприятие (СКП) и оказывает ли оно услуги как это предписано Законом Украины "Об похоронах и похоронном деле" ?






Однако не тут то было и на мой запрос с вполне тривиальными вопросами Зоя Ивко по сути прислала в ответ пустую бюрократическую отписку , что наводит на мысль что в нашей городской ритуальной службе налажена работа совсем не по закону , а значит нарушаются права граждан .

Судите сами какие были простые вопросы в запросе и какой был ответ городского чиновника и депутата Ивко , которая по сути игнорирует Законы Украины " Об обращении граждан" и " Об информации" и скрывает от людей какие и за какую цену предоставляются услуги Хмельницкой ритуальной службой :






А пункте №2 ответа на запрос З. Ивко наделила исполком Хмельницкого горсовета даже законодательными правами !?
Прикрепления: 8279360.jpg(39Kb) · 8529933.jpg(45Kb) · 2926291.jpg(40Kb) · 2670508.jpg(52Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 11.05.2013, 07:18 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Не даром начальник Хмельницкого городской ритуальной службы Зоя Ивко дала такой ответ ,где ни слова правды и всё ссылается на решения горсовета , а на каком же основании действует её уже фактически частная служба за счёт городского бюджета ?

А впрочем такое творится во всей стране , а не только в нашем Хмельницком и где же мэрия и депутаты горсовета , если даже антимонопольный комитет проснулся от летаргического сна ,а ведь ограбления народа за ритуальные услуги идёт каждый день в Украине :


8.05.13 19:59
В Антимонопольном комитете пообещали разобраться с рынком ритуальных услуг

Антимонопольный комитет Украины проводит исследование рынка ритуальных услуг и намерен создать рабочую группу для нормативного урегулирования рынка.

По словам государственного уполномоченного комитета Николая Бараша, предварительные результаты исследования свидетельствуют о системных проблемах функционирования данного рынка.В частности, в АМКУ отмечают бездействие органов местного самоуправления в вопросе определения ритуальных служб, применение тарифов на ритуальные услуги без их согласования с органами местного самоуправления.

Среди проблемных моментов - экономическая необоснованность тарифов на ритуальные услуги, предоставление ритуальным службам функций, не предусмотренных законом и т.д.

В АМКУ считают, что данные вопросы должны быть нормативно урегулированы и предлагают создать экспертную рабочую группу из числа специалистов рынка ритуальных услуг, органов власти и органов местного самоуправления, чтобы выработать предложения по внесению изменений в действующие нормативно-правовые акты в этой сфере.

http://censor.net.ua/news....h_uslug
 
АлОстапенкоДата: Среда, 13.11.2013, 18:47 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Как просто поднять цены коммунальной ритуальной службе Хмельницкого ,для этого надо всего лишь прилепить чей то частный магазинчик с ритуальными принадлежностями на территории коммунального предприятия и это счастье не каждому дано в городе . а избранным .

А для того иметь в Хмельницкой ритуальной службе цены на имеющиеся товары выше чем в магазинчике и перестать продавать много что есть у них , чтобы у магазинчика был доход хороший .

Кстати по этой схеме работает масса своих ритуальных фирм в городе и на кладбище т.е. горожан загоняют в вынужденный выбор и своим людям в похоронном деле .

А по сути это афера , которая позволяет СКП ритуальной службы уклоняться от выполнения функций , которые даны этому заведению под управлением депутата Зои Ивко горсоветом для оказания населению услуг по минимальным фиксированным ценам согласно перечня и цен в нём .

А разве там заработаешь так как на магазинчике уже на 200% своём ?








Прикрепления: 2586918.jpg(45Kb) · 7467400.jpg(63Kb) · 1655730.jpg(52Kb) · 2460510.jpg(37Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Чья ритуальная служба - города или депутата Зои Ивко ?
Страница 1 из 11
Поиск: