Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Кладбище в Раково вне зоны доступности горожан
Кладбище в Раково вне зоны доступности горожан
АлОстапенкоДата: Вторник, 22.01.2013, 17:23 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Разве мэра Хмельницкого и его чиновников интересует это ,когда они делят без затрат сил и средств в безбожный способ "хлебные маршруты" в городе ,а потом ещё раз пере делили в начале января 2013 года в Хмельницком и попутно без объявления и заодно без повода подняли цены на проезд для своих любимых избирателей .

Многим горожанам в жизни приходится выполнять скорбный человеческий и сердца долг по проведыванию своих родных ушедших из жизни в мир иной на кладбище находящемся в микрорайоне Раково ,которое по сути самое большое в городе ,но туда надо долго идти пешком от конечной остановки троллейбусов по улице Довженко или от поликлиники №3 ,что и делают в любую погоду пожилые люди ,женщины с детьми .



Разве это неизвестно мэру и депутатам горсовета или в том же управлении транспорта при мэрии и его начальнику , который всё не знает как нарезать "транспортный пирог " города с большей выгодой для себя ,если не для себя ,то для кого ?

А может городские чиновники ещё ответят хмельничанам какая там должна быть остановка общественного транспорта т.е. как оборудована и какой вместимости , а также должен быть разворот для автобусов ?
Прикрепления: 0452352.jpg(52Kb)
 
Гарбарук_ЛюдмилаДата: Вторник, 22.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Кладбище. Раково. Спросите как люди, которые потеряли родных добираються туда????

32 маршрутка оказывается не довозит людей до конечной остановки ( кладбище). Пожилые люди,сгорбившись идут от останосвки " 3 поликлиника" на кладбище к своим близким почти 1 км.

Почему Хмельницкие граждане должны страдать от нерадивых руководителей города Хмельницкого. Обращаюсь к меру города пану Мельнику С, ведь он у нас пан , если не видит проблем горожан , не может обратить внимание на проблему людскую. Если у него еще осталось что то человеческое и сочувствие к своим землякам. .
 
Громадська думка хмельничан » Больницы , школы , транспорт и нищета , аферы , поборы » Похороны , морги , братские могилы , кладбища и памятные даты » Кладбище в Раково вне зоны доступности горожан
Страница 1 из 11
Поиск: