Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями большой грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . (Нонсенс : ВОРЫ делают в Украине реформы!?)
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Народные депутаты Верховной Рады от Хмельниччины » Народный депутат Герега Александр , о себе и работе (за две каденции в депутатах)
Народный депутат Герега Александр , о себе и работе
АлОстапенкоДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Добро пожаловать уважаемый Александр Владимирович .



Мы знаем , как все кандидаты в депутаты во время предвыборных соревнований за честь представлять лучше всех интересы избирателей всегда испытывают острую потребность и дефицит возможностей иметь доступ к разным СМИ и иногда им приходится платить за это немалые деньги чтобы донести до них свои планы и дела во имя блага людей.

И потом став народным депутатом трудно рассказать подробно о работе человека , который работает на них не менее 8 часов в день , как и положено по закону для каждого гражданина Украины , а потому вам представляется здесь бесплатная возможность вести по желанию конечно открытый разговор с людьми и они уверен вас за это не раз отблагодарят на выборах и в молитвах к Богу .

Читатели и участники , которых можно назвать одним словом Избиратель , сайта Пальмиры Подолья - Хмельницкий ждут от вас здесь дружеского персонального общения с рассказами-отчётами , в том числе с фото-отчётами , о каждодневной вашей работе , заботе о благе жителей Хмельницкого в качестве народного депутата Украины и Хмельницкой области согласно вашей предвыборной программы и с которой было бы тут ещё раз всем хотелось бы ознакомиться для сравнения слов и дела .

Избирателям конечно интересно какими были ваши декларации о доходах и расходах , которые вы подавали в налоговые органы и при регистрации кандидатом в депутаты и после каждого года пребывания народным депутатом Украины , есть ли у вас бизнес в том числе в Хмельницкой области , а также по желанию расскажите о своих близких , где вы лечитесь , где отдыхаете , на чём ездите , какой ваш дом или квартира , ведь это очень важно для избирателей чтобы решить стоит ли вам в дальнейшем доверять власть от имени народа .

Такие сведения для избирателей совсем не противоречат Законам Украины " О доступе к публичной информации" и " О защите персональных данных" , которые однозначно указывают на то, что имущественные декларации депутатов всех уровней не являются конфиденциальными и не могут быть ограничены в доступе, и соответствуют высоким демократическим стандартам цивилизованных стран , где каждый гражданин знает всё об своём избраннике во власти.

Выбор языка общения здесь вольный
Прикрепления: 9893046.jpg(55Kb)
 
АлОстапенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 20:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Конечно было бы неверно считать , что народный депутат должен работать за местную власть на своих округах , но также точно я уверен , что он обязан знать что делается на его округах , что горожане и селяне видят каждый день и одним из таких направлений является автостанции в городах и сёлах Хмельницкой области .

Те самые горемычные и запущенные местными властями автостанции , которые больше похожи на хлев и с многочисленными торговыми лавками , в той же мере это касается территорий возле автостанций и бытовых условий для отъезжающих или транзитных пассажиров .

Ну , а пока фото-факты видимо самого страшного , а прочем вероятно делит это место с туалетом у мэра Мельника в центре Хмельницкого у Каменецкого переезда , туалета на автостанции Дунаевцы , где заботится о жизни дунаевчан народный депутат Украины Герега Александр Владимирович









Вдоль всей трассы в Ярмоленецком и Дунаевецком районе стоят вот такие щиты с каким то гладким паном-хозяином в вышиванке и при близком рассмотрении это оказывается народный депутат Украины Герега Александр Владимирович , который убеждает выбравших его избирателей , что судить о своём избраннике можно по его " Любовь к Украине в конкретных делах ".






Да нашёл я сайт Гереги , где ровным и тонким слоем то тут , то там размазаны для общей картины его благодийные дела , но вот состояние автостанций , торговых рядов у дороги , тротуаров в районных центрах Ярмолинцы и Дунаевцы его округов не создают мнение , что он не сильно вникает в общие нужды своих избирателей этих сельских районов .

Для хорошо хозяина всегда делом чести иметь чистый и ухоженный туалет дома или там где он является руководителем , если конечно он у него самого дома чистый и исправный , а тем более для городского головы Ярмолицев и Дунаевцев это как бы само собой имеется ввиду т.к. по сути автостанция визитная карточка любого населённого пункта .

Про Ярмолинецкое деревянное чудо 21 века и построенное видимо как несколько лет , которое они думаю почему то называют общественным туалетом говорить не буду , а вот об туалете на автостанции дунаевцы стоит сказать отдельно .

Этот ужас под название общественный туалет стоит там уже лет 40 , нет там ни дверей ни окон ,ходят внутри свойские куры , а о запахах можно и не говорить , но самое смешное там на автостанции ни где больше не пристроишься справить нужду т.е. выбор от городских чиновников принудительный . angry

Да я бы за один такой общественный туалет уволил бы мэра Дунаевец , но ведь там же есть ещё выбранный народный депутат Герега , который наверняка бывает постоянно в своём округе между сессиями и работы в комиссиях ВР и каждый раз по приезду , а на это у него льготы за счёт граждан Украины , планомерно со своими помощниками объезжает территории проживания и работы своих избирателей и помогает навести местным властям порядок в самых злободневных проблемах и потребностях дунаевчан

Так должно быть по крайней мере если Герега пришёл чтобы людям помочь и люди поверили ему , что так будет и когда жаль только никто не знает . sad
Прикрепления: 4805294.jpg(68Kb) · 1467159.jpg(53Kb) · 9311306.jpg(36Kb) · 0726552.jpg(45Kb) · 1309697.jpg(47Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.12.2015, 18:52 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Приглашение для депутата продублировано на его электронный ящик Hereha.Oleksandr@rada.gov.ua в Верховной Раде .

Если же депутат не откликнется , а я уверен такой удобной для отчёта , не за ангажированной площадки , насыщенной информацией об реальной жизни его избирателей в Хмельницкой области вряд ли найдётся , то власть этому депутату чтобы он не говорил и делал , в основном нужна лишь для личного обогащения .
 
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Народные депутаты Верховной Рады от Хмельниччины » Народный депутат Герега Александр , о себе и работе (за две каденции в депутатах)
Страница 1 из 11
Поиск: