Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Жить иллюзиями обещаний олигархов большой смертный грех. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс : ВОРЫ со стажем и при власти "делают" в Украине реформы!?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Народные депутаты Верховной Рады от Хмельниччины » Парламентаризм с двойным дном (макиавеллизм по-украински)
Парламентаризм с двойным дном
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.03.2016, 07:13 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Назревшая тема т.к. последние два дня гостевания Гройсмана с командой народных депутатов в Брюсселе показали , что парламентаризм в Украине после 52 советов Кокса в Европарламенте будет сравним с появлением в Украине и так погрязшей в коррупции , которая полностью связана с украинскими чиновниками и депутатами , узаконенного политического укр-макиавеллизма .



Неужели в ЕС верят , что те кто в Верховной Раде злостно и систематически не может уже несколько месяцев на глазах своих избирателей и ЕС принять для себя , своих родных и чиновников электронное декларирование , будет что то менять себе во вред ?

Глупцы там в Европарламенте - они не поняли ещё с кем связались , как и не видят что эти же слуги довели население Украины за 20 лет с 52 миллионов человек до 42 миллиона человек т.е. Вторая мировая война забрала меньше жизней украинцев и неизвестно ещё чей холокост в мировой истории был более кровавый .

ЗЫ Но зато не посоветовали нашим неприкосновенным !!! слугам народа хотя бы мелочь сделать , как в других странах , открытый доступ в ВР для посещения каждому гражданину Украины .
Прикрепления: 7686138.jpg(44Kb)
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.03.2016, 07:13 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Они там все эльфы что ли в этом Европарламенте - хотят коррупционное государство исправить косметическими примочками даже не требуя ввести полное электронное декларирование без задержки , как и отменить депутатскую неприкосновенность , бюджетные гаражи , лечебницы , страховки которые не имеют даже бойцы в АТО , вместо того чтобы потребовать сократить Верховную Раду например до 100 человек и принять новую Конституцию взамен той , что вырастила в Украине коррупционного монстра .

Цитата

01.03.16 18:50
Европарламент и Рада одобрили рекомендации Кокса по реформированию работы украинского парламента

... Напомним, Кокс, который возглавляет миссию Европарламента по реформированию ВС, 29 февраля в Брюсселе представил отчет с рядом рекомендаций, которые позволят улучшить работу парламента. В целом рекомендации призваны, в частности, оптимизировать процесс принятия законов, улучшить коммуникацию между Кабмином и парламентом, сократить количество комитетов ВР.
http://censor.net.ua/n377070
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.03.2016, 07:13 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Как то даже странно , что наконец то в Европарламенте немножко заметили , что у нас народные депутаты Украины , как бы занимаются в ВР только своими личными делами .
Но почему то не заметили , что в украинском парламенте существует какое то "сигнальное голосование" или какое законопроект избирательно может голосоваться до 20 раз , но например за отставку Яценюка скромный Гройсман поставил вопрос об этом только раз на систему Рада .
Да ещё много чего не заметили в ЕП , а значит всё это игра с "украинской неделей" в Брюсселе для прикрытия снятия санкций с РФ .

Цитата
Доповідь ЄП: українські нардепи недисципліновані, недоторкані і кнопкодавлять
http://ua.racurs.ua/news....davlyat
 
АлОстапенкоДата: Четверг, 03.03.2016, 07:43 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Похоже мы на советах Кокса увидим скоро новый " тоталитарный украинский парламент" во всей красе .
А Регламент ВР что дышло и давно главнее Конституции Украины в руках президиума , с которым можно совершить любые чудеса , где и до того была управляемая демократия , а теперь будет микс 6 статьи советской Конституции с лозунгами Майдана , где руководящей силой будет только президентская партия и посол одной известной страны .

К чему тогда эта ширма в 450 депутатов ?

Не государственная коррупция ли это - покупка региональных элит путём управляемых выборов и рассадки их в кресла Верховной Рады ?

Не легализуется ли в Украине с помощью ЕП коррупция для узкого круга лиц и депутатов ?


Цитата

В красивой обертке: чем опасна реформа Верховной рады

И возможен ли в Украине «парламентаризм по-европейски»
http://forbes.net.ua/opinion....oj-rady
 
Громадська думка хмельничан » Кто в г. Хмельницкий , Хмельницкой области честный депутат ? » Народные депутаты Верховной Рады от Хмельниччины » Парламентаризм с двойным дном (макиавеллизм по-украински)
Страница 1 из 11
Поиск: