Людинi дається батьками i Богом не тiльки життя один раз, та совiсть. Правда о Боинге конец войне на Донбассе . Нонсенс, абсурд : старые ВОРЫ , коррупционеры и тупицы во власти "делают реформы" и "ведут" украинцев в Европу!? Что же ждёт Украину ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила поведения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Закрытый доступ людей к природе Подолья » Верните водоёмы и реки хмельничанам (кому из чиновников Конституция и Водный кодекс не указ)
Верните водоёмы и реки хмельничанам
АлОстапенкоДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Если так дальше дело пойдёт , то даже внутри города Хмельницкого все лужи , обводные каналы , водоёмы и реки будут чиновниками проданы ловким предпринимателям , а они плюс к охране и оплате за то что пришёл к ним горожанин с детьми , если захотят то огородят их колючей проволокой чтобы горожане не мешали делать им бабло на народном достоянии , которое являются национальным приобретением народа Украины, одной из природных основ его экономического развития и социального процветания

Два огромных ставка находящихся в 5 минутах от центра города между улицей Каменецкой , улицей Расковой , улицей Щедрина уже ушли в чей то карман с барского плеча мэра Мельника и депутатов горсовета .
Теперь там не купаться , не рыбу ловить горожанам , а только платить деньги .

По какому праву такое делают наши избранники и выбранные видимо нами по большой глупости ?


Вот что сейчас т.е. с весны 2012 года имеют 300 тысяч хмельничан в разгар лета только на двух ставках и речке Кудрянке идущёй от Шаровечки через микрорайон Дубово и впадающей в Южный Буг у микрорайона Лезнево :




Прикрепления: 2237177.jpg(70Kb) · 6674432.jpg(65Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:05 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Теперь на ставках , где купались тысячи хмельничан в том числе и дети , ловили рыбу любители рыболовы вот такие антинародные порядки под крышей мэра :

Прикрепления: 0720770.jpg(47Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:24 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Если вы придёте на водоём то вас сразу увидят чтобы взять деньги за то, что вы пришли на ставок который должен принадлежать всем горожанам и строился он в 80-х годах прошлого века за бюджетные деньги государства ,но уже два месяца никто из тех кто навешал табличек с запретами для нас , не видит на льду дохлую собаку , которую потихоньку доедают вороны :



Прикрепления: 1951579.jpg(44Kb) · 6054832.jpg(23Kb)
 
ЛевушкаДата: Вторник, 26.03.2013, 13:38 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Царское озеро забрали киевляне...................
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 02.04.2013, 20:03 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Вот какое состояние было весь летний сезон 2012 года на ставке в Дубово по улице Расковой , после того как было спущена вода новыми арендаторами и потом специально не набирается водой и держится в 30 метрах от прежних берегов , видимо для того чтобы рыбу разводить легче было т.е. трава на малой воде растёт хорошо и есть богатая кормовая база , и по сути уже водоём превращается в болото для выжимания бабла себе и чиновникам в мэрии .

Это в городе на водоёме на котором были пляжи с песчаным дном заросших теперь будяками и рыбалка для жителей 300 тысячного города Хмельницкого и не только здесь , а такая судьба постигла почти все водоёмы города , т.е. городская власть лишила нас водоёмов вопреки всяким Законам и Конституции Украины





Вот результат превращения одного из многочисленных пляжей на ставке в Дубово в денежный мешок для дельцов от власти


Прикрепления: 3581868.jpg(53Kb) · 1294252.jpg(63Kb)
 
АлОстапенкоДата: Среда, 03.04.2013, 06:00 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Уже несколько фотографий было здесь выложено с декабря 2012 года по поводу того , что в Дубово-2 между улицей Каменецкой , дамбой по улице Расковой и улицей Щедрина лежат на льду и на берегу несколько месяцев дохлые собаки , но ноль внимания арендатора на то что делается на платных от него для нас ставах .

Позавчера я позвонил самому арендатору по мобильному телефону 067 382 91 23 указанному на щите , где написана арендатором ставов для хмельничан особая Конституция с нашими куцыми правами в городе в котором мы живём и попросил убрать дохлых собак т.к. лёд уже тонкий и потом уже к ней не подобраться и уйдёт падаль на дно городского водоёма .



На что мне арендатор обещал обязательно убрать собак со льда и берега става в ближайшее время .

Однако и через два дня ничего не было сделано , а солнце в последних два дня пригревает всё больше и с хрупкого льда уже видимо никто не сможет забрать остатки собаки

Да что там со льда если даже на берегу не хотят хотят убрать дохлую собаку ,вот такие люди наарендуют так городские водоёмы и реки , что потом ничего живого там не останется и не будут водоёмы пригодны для использования всеми жителями Хмельницкого многие годы .

Как и не будут они потом шлюзы на дамбах ремонтировать , а перекинут это потом на городской бюджет






Вот таким арендаторам мэр отдаёт противозаконно городские водоёмы в городской черте , то что пренадлежит всем горожанам Хмельницкого ,которые кроме зарабатывания денег на горожанах больше ничего не хотят видеть .
Прикрепления: 1376201.jpg(47Kb) · 1778642.jpg(36Kb) · 4913412.jpg(76Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:35 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Вот и получили дорогие горожане Пальмиры Подолья Хмельницкого от мэрии , депутатов горсовета ,арендатора дорогой подарок на дне городского водоёма в Дубово-2 по улице Расковой - ушедшую под растаявший лёд дохлую собаку

Нет больше этой чёрной точки на льду , как и самого льда

Прикрепления: 4362178.jpg(24Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:04 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Городским чиновникам и депутатам наверно будет удивительно узнать , что основная масса горожан Хмельницкого ни у кого не берут взяток ,а за зарплату мало кто может сам или с детьми поехать на Канары ,Таиланд или даже на Чёрное море , а потому водоёмы в городе и в его пригородах являются единственной возможностью для отдыха в том числе и с детьми хоть на не оборудованных пляжах т.к. это мэрии не надо почему то , а вообще что ей надо глядя на игнорирование интересов граждан во всём и годами .

Тем более вовсе не обязаны все жители Хмельницкого съезжаться со всех микрорайонов города , платить за проезд чтобы находиться на единственном и убого оборудованном пляже длиной 100 метров по улице Заречанской ,когда есть в городской черте и другие водоёмы ,но они по злому умыслу отданы не горожанам для удобства , а во власть арендаторов у которых своя конституция для нас .

В следующем месяце начинается купальный сезон у нормальных людей в нормальных городах , а горожанам Пальмиры Подолья Хмельницкого нет куда податься летом в грязном и пыльным круглый год городе в свободное время , в отпуске , как и с детьми в летние каникулы
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:33 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Не одной ли из причин большой смертности является также и то , что украинские граждане на фоне плохой экологии не имеют возможности полноценного отдыха шаговой доступности , как например в парках и отдыха на водоёмах не далеко от дома.

Сколько в страшных цифрах смертности в Украине количество хмельничан также умерших по вине мэрии и депутатов при которых коммерцилизирована не только городская бюджетная на бумаге медицина , но и водоёмы , парки к которым без денег даже не подходи , из-за отсутствия полноценного отдыха в своём городе , когда не было войн и голода , и шли в Европу ?


Население Украины сократилось
15 апреля, понедельник, 2013

Численность населения Украины на 1 марта 2013 года составила 45, 529 млн человек. Об этом сообщает Государственная служба статистики.

В феврале численность населения Украины сократилась по сравнению с январем 2013 года на 9,7 тыс. человек.

Кроме того, численность городского населения на 1 марта составила 31,36 млн человек, сельского – 14,16 млн человек.

Также в январе-феврале в Украине родилось 80 709 человек, а умерло 114 391 человек.

Численность населения Украины по состоянию на 1 января текущего года составила 45,553 млн человек.

http://finance.obozrevatel.com/analyti....los.htm

PS Так и хочется спросить у власти :какой век и год сейчас ?
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.05.2013, 10:04 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Мало того ,что мэрия позволила два ставка по улице Расковой микрорайона Дубово и притом в городской черте Хмельницкого с население 300 тысяч забрать у горожан предпринимателям , но и позволила теперь вместо городского совета и парадного (а что они делают, а вернее не делают для города и горожан можно увидеть здесь ? ) Общественного совета при мэрии и возглавляемого Диденко Зоей Александровной устанавливают правила , где нам купаться и где ловить рыбу и сколько за это платить .

Примечательно ,что на ставке которым бизнесмены сделали болотом и который пользовался раньше большой популярностью о горожан во время летнего отдыха ,берётся плата в 200 гривен !? и это за рыбалку в городе.

Для этого надо Независимость Украины? Кому написана в Хмельницком в мэрии и депутатам горсовета Конституция Украины?

Деньги берут , а вот ничего другого не видят что происходит на ставках в Дубово , а именно несколько дней на льду лежала дохлая собака в метрах 50 от берега дамбы , так её никто и не думал убрать , а теперь её засыпало полностью снегом и уйдёт она весной под лёд на дно ставка


Прикрепления: 3168888.jpg(26Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.05.2013, 10:05 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Опять в водоёмах находящихся в городской черте у микрорайона Дубово-2 , который арендует благодаря мэрии ПП Нигерюк в 300 тысячном городе Хмельницкий и в которых нельзя купаться по его приказу , а ловить рыбу он разрешает за большие деньги ,где зимой на льду дохлые собаки валяются месяцами , о чём тут были фото-репортажи ,а летом они дохлые у берега в воде и опять же арендатор этого не хочет видеть даже после звонков ему



Прикрепления: 5497536.jpg(48Kb) · 0386229.jpg(31Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.05.2013, 10:05 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





В сообщение №106 от 08.05.2013 года в 21:06 на этой странице я уже размещал фото дохлой собаки в воде у берега на дамбе в Дубово-2 арендуемого каким то очень заслуженным видимо перед мэром и 300 тысячным Хмельницким ПП Нигерюком и это в 50 метрах от щита с ценами и телефонами по которым можно обращаться к арендатору.

На мой звонок по телефону 067 382 91 23 ответил егерь Остапчук , которого я попросил как и с собакой на льду зимой , убрать дохлую собаку из воды и тем более при такой жаре она всё более загрязняет окружающую среду , ну и конечно он как всегда пообещал передать мою просьбу своему шефу Нигерюку .

Прошло 4 дня , но ничего не было сделано арендатором ,который берёт деньги с людей за организованную антисанитарию в Хмельницком на водоёмах , которые на мой взгляд мэрия незаконно отдала в аренду ,забрав их у нас горожан и также пухнет эта собака в воде у берега дамбы под жарким солнцем




Только что звонил по второму телефону на щите 097 563 28 12 и егерь Литенко обещал убрать дохлых собак , а вторая лежит на берегу у шлюза . Только остался вопрос когда уберут и почему месяцами не видели то , что на виду было и есть .
Прикрепления: 6039148.jpg(49Kb)
 
АлОстапенкоДата: Вторник, 14.05.2013, 10:05 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Прошло три дня

Прикрепления: 5170684.jpg(33Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 16.11.2015, 19:11 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Поборы с горожан при посещении искусственных водоёмов в городской черте и построенных около 40 лет назад не менее вредны чем то что происходит сейчас т.е. спуск воды с водоёмов чтобы взять рыбу как будто нет других методов арендаторам (что тоже незаконно в городе ) выловить рыбу .

В Украине сильная засуха и следующий год 2016 год , как 2015 и предыдущий 2014 год ,вряд ли будет лучше на фоне глобального потепления .
Мало того , что у людей которые не имеют централизованного водопровода , нет воды на подворье , то спуск воды с больших городских водоёмов в которых и так на 2 метра упал уровень воды , уводит у них в колодцах последнюю воду .

Эти спуски воды по сути вредительств и забирают у нас стратегический запас воды в преддверии грядущих засух и очень похож на то как в Сибири кедровые шишки некоторые проходимцы собирают - варварски пилят реликтовые кедровые ели .

Такая же беда уверен по всей Хмельницкой области происходит и уже не первый год , как будто мы живём одним днём . а вернее наши чиновники и депутаты .

Нужен запрет власти на спуск воды из всех водоёмов в Хмельницком и области .

А Хмельницким депутатам , которые так нас любят перед выборами нет до этого ни какого дела , а потом бочками возить будут за городской бюджет воду людям раз в день ?

Вот такая катастрофа с водой на улице Расковой , где с двух сторон были ставки . Сейчас один уже уничтожен арендатором , а во втором воды крайне мало , а значит есть вероятность что всё живое эко-системы которая формировалась десятилетиями в следующем году во время жары исчезнет .



Прикрепления: 5195364.jpg(875Kb) · 4058162.jpg(812Kb)
 
АлОстапенкоДата: Понедельник, 08.08.2016, 06:42 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Вот так при полной неспособности мэрии и депутатов справиться с арендатором Савчук по улице Расковой городской став , где отдыхали тысячи хмельничан с детьми летом , превращён в болото и где теперь пасут коровы и быки с подсобного хозяйства Хмельницкой Академии пограничных войск .

Прикрепления: 9482347.jpg(119Kb)
 
Громадська думка хмельничан » Экология совести - водоёмы и безопасность людей в городе » Закрытый доступ людей к природе Подолья » Верните водоёмы и реки хмельничанам (кому из чиновников Конституция и Водный кодекс не указ)
Страница 1 из 11
Поиск: